+ Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1083
    На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Цитата Сообщение от ursokatari Посмотреть сообщение
    Влезу в обсуждение и задам вопрос, который мне не давал покоя целых два дня.

История такая. В пати на одного из боссов я и обор хайл левел. Перед тем как бить босса он говорит следующее:

-Сейчас кину запрос на дуель.
    -Зачем?
    - Будешь меня хилять и хирка моя на хп не будет откатываться.
    -О_о а ты уверен?
    -Да

В конечном итоге хил не срабатывал на танка, а перекидывался на меня. Ну и короче танк полег.

товарищи коллеги присты, ВООБЩЕ ЭТО РЕАЛЬНО? или танк сказал чушь?
    А то это **** мне действительно покоя не дает. Буду признательна за ответ.
    1. Хил в любом случае ложится на таргет. То есть на цель, а не на себя. Ну если вы конечно специально не положили танка
    2. Скажите ему, что он придурок, затупок, укурыш - это же ненормально, такого никогда не было...
    3. Насколько надо быть тупым, чтобы додуматься до такого

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Хотя у меня ещё похуже история была... Это когда в 29 на ежу повёл танк 90 уровня без шмота, но с привязанными берсами на 90 Призрак в синем его с радостью разделал

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Rejuvenation Посмотреть сообщение
    1. Хил в любом случае ложится на таргет. То есть на цель, а не на себя. Ну если вы конечно специально не положили танка
    2. Скажите ему, что он придурок, затупок, укурыш - это же ненормально, такого никогда не было...
    3. Насколько надо быть тупым, чтобы додуматься до такого
    1. Хил НЕ ложиться на таргет : вне пати с установками мечей не хилить тех кто не в пати, в дуэли, в том случае если в качестве цели выбран моб/НПС.
    2. Судя по всему танк, как и прист уровней 40-50, посему простительно обоим, не стоит опускаться до оскорблений.
    3. см. п.2

Любопытный Shurusha житель Идеального Мира

дуэль надо было не с пристом устраивать а с любым другим членом пати - тогда и хилл ложился бы и хира не каталась

Опытный Irem житель Идеального Мира

У меня следующий вопрос по хилу: это нормально, что на драконе я еле успеваю выхилить морем танка в тигроформе? Может танкам особо чувствителен дебаф дракона? Просто раньше я хилил вара при помощи МОС и всё было отлично. А тут стоит отвлечься на подхил пати, танк сразу помирает...
    Все хилы под уровень (61), голд/фиол шмот под уровень, билд - гибрид с уклоном в инт.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    У меня следующий вопрос по хилу: это нормально, что на драконе я еле успеваю выхилить морем танка в тигроформе? Может танкам особо чувствителен дебаф дракона? Просто раньше я хилил вара при помощи МОС и всё было отлично. А тут стоит отвлечься на подхил пати, танк сразу помирает...
    Все хилы под уровень (61), голд/фиол шмот под уровень, билд - гибрид с уклоном в инт.
    А зачем вы хилите морем? Хильте спокойствием, снимайте дебаф рассеиванием. Море слишком долго кастуется и в данном случае не оправдано.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Вара хилить на драконе проще всех, так как у него есть сутра... Дракона может танчить вар 51+ с норм пристом, с прокачанным МоС и рассейкой.. Прист даже будет успевать себя подхилить после аое..

А море, да, это не спам-скилл.. Это, скорее, экстренная помощь в хиле. Реген от моря слабее регена от МоС, а жрет маны гораздо больше. Похожего эффекта проще добиться Просвещенностью+МоС, но с меньшим расходом маны и времени на каст. К тому же, эту связку можно спокойно в макрос засунуть...
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Развивающийся alexmyshkov2 житель Идеального Мира

Грамотно хилить - это хилить чуть на опережение, видишь что к члену пати моб рванул - хилишь его регеном заранее.

Цитата Сообщение от alexmyshkov2 Посмотреть сообщение
    Грамотно хилить - это хилить чуть на опережение, видишь что к члену пати моб рванул - хилишь его регеном заранее.
    Ага, именно так и поступайте, когда к танку рванул АоЕ-босс.
    Еще очень хорошо так делать, когда к члену пати побежало сразу 3 моба.

Надеюсь, с вашей стороны (как и с моей) - это было всего лишь иронией
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от alexmyshkov2 Посмотреть сообщение
    ну да, и спасти этого члена от моба, переагрив на себя его хД

А вообще, как правильно хилить, это из разряда нетеоретической науки... Прочитая хоть тонну гайдов, ты не научишься это делать, пока не попробуешь на практике. Правильно хилить - это, да, видеть ситуацию наперед, но действовать обдуманно и несамопожервенно. В любом случае, когда, например, тот же моб бежит к сопартийцу, и нет в данный момент занятости на хилле, нужно успеть выделить тело, и ждать, когда же он моба ударит, или его не переагрят.
    Работа приста зачастую творческая. Нудная и кропотливая, а также, ответственная. Но пока ты сам не столкнешься на практике с различными ситуациями, не будешь четко уметь правильно реагировать на данные события. Разочаровывает поколение пристов-ежевичников, которые, едва научившись хилить, получают статус "хая", быстро взяв заветный 70-80+...
    Правильный прист прочитает, по крайней мере, 2 гайда по пристам, пару гайдов по проходу данжей, ХХ, гуя, имеет хорошую и быструю соображалку, и руки не из *опы. Но таких, со временем, становится все меньше и меньше. То же и с тиграми...
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

+ Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права