Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 317
    У наставника Proroggg житель Идеального Мира

Лапочка этот нуб с нубоклана тебя без особых усилий нагнёт)) Я никогда не вылазил на форум ничего не писал ни про кого... просто тут уже накипело дамнед и дс про себя воспевают такие баллады какие они там суперские. а сами на гвг не выходят и т.д. Ладно пока зазнайки ну вас вонючих))

Цитата Сообщение от Proroggg Посмотреть сообщение
    А кого вы равного противника хотите выносить то? Ангелов? так если они полным составом вам втухали то что будет сейчас когда элита клана ушла в ЕМ. Вам некого бить то... Следовательно вы так же как и ЕМ будете бить слабых... и хватит делать так как вам говорит дамнед если не хотите быть всегда номером 2 после них))
    Ладно я понял да и многие другие что ДС нубы))) если всё таки они не хотят из-за того что их там быстро сальют)) а как НА пёрли на дамнед втухая за 8 минут? и не боялись же что их там сольют)) Тупые отмазы с вашей стороны с элементами наезда. всё понятно просто вы ещё больше опустились в глазах народа.
    Унылые вы ребята))
    Еще 1 унылый пост с 0 грамотности, видимо специально созданный, чтоб сломать глаза читающим форум.
    Не надо сравнивать ситуацию Дамнед и ЕМ: нам некуда идти впринципе, кроме как добивать импов. ЕМы решили потренироваться, а когда у них отобрали игрушку, вылили на форум кучу гадости.
    И знаете, аноним, вот конкретно ваше мнение это не мнение всего серва и можете запихнуть его себе в... карман и уйти домой.

Пы.Сы. Персонально для анонима: балаболить про свою трунагибательность будете в другом месте, наезды про слив от неизвестного нуба звучат смешно. Так что удалитесь с форума и не позорьтесь, проще будет и вам и нам.
    Последний раз редактировалось Lapochka1988; 10.12.2010 в 14:40.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

В каком месте я сползла на личности? Или Дамки это одна личность? =)
    Пятачок и Гамбит вот переходят на личности и судят об умственном развитии.. Ах да, простите, Дамы такого себе не позволяют, это только Пофигизм может. За своими сокланами не видишь, ибо сокланы, они правы =)
    Сама никогда не переходила на личности, раз начинаешь судить меня?
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Цитата Сообщение от Proroggg Посмотреть сообщение
    Лапочка этот нуб с нубоклана тебя без особых усилий нагнёт)) Я никогда не вылазил на форум ничего не писал ни про кого... просто тут уже накипело дамнед и дс про себя воспевают такие баллады какие они там суперские. а сами на гвг не выходят и т.д. Ладно пока зазнайки ну вас вонючих))
    доставило
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать ситуацию Дамнед и ЕМ: нам некуда идти впринципе, кроме как добивать импов. ЕМы решили потренироваться, а когда у них отобрали игрушку, вылили на форум кучу гадости.
    И знаете, аноним, вот конкретно ваше мнение это не мнение всего серва и можете запихнуть его себе в... карман и уйти домой.
    По-моему, ЕМ ничего никуда не выливал. Такие же беспочвенные обвинения как и то, что они называют себя "трупапконагибателями".

Лично мне непонятны причины по которым Дамнед отзывает ДС с территории. У Дамнед появился великолепный шанс узнать тактику противника, их поведение на поле боя и расписанные группы (EM то знает своего противника).

Выглядит со стороны это так: Дамнед удивились, что ЕМ поставили не на них и решили наказать за это ЕМ (в общем, детская обида). В последнее время вижу всё больше необдуманных ходов руководства гильдии. Превосходные тактические схемы ушли на дальний план, остался один сплошной зерг.

Разница в 5 уровней и заточки снаряжения - это мелочь. На ТВ группа, состоящая из 6 человек в зависимости от опыта может держать на респе от 2 до 4 противников стабильно, благодаря 2-м станам и сну приста, нескольким парализующим эффектам лучников и станам варов. Ассист всегда был тем оружием, которому не может противостоять даже полностью заточенный на +12 противник.

Всё-таки жаль, что Астра в последнее время стала таким скучным сервером.

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    В каком месте я сползла на личности? Или Дамки это одна личность? =)
    Пятачок и Гамбит вот переходят на личности и судят об умственном развитии..
    Спешиал фор ю мини хроника из темы.

9:50

Трустратеги (с)
    И отмазываться, что это стратегический ход хД
    Пятачок в своем репертуаре, даже не удивило)
    Спустя 1 час

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    а ты, Пофигизм, смотрю продолжаешь думать как одноклеточное, даже не удивило)
    из этой цепочки наглядно видно, что первая начала ты, поэтому будь добра, хамить можешь сколько хочешь- я комплименты люблю, а вот врать не надо)

Пообщавшись с тобой во время прибывания в ДС - я что-то не заметила, что ты отличался умом =/
    в десятку) сама то доктор наук, небось?)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    Лично мне непонятны причины по которым Дамнед отзывает ДС с территории. У Дамнед появился великолепный шанс узнать тактику противника, их поведение на поле боя и расписанные группы (EM то знает своего противника).

Выглядит со стороны это так: Дамнед удивились, что ЕМ поставили не на них и решили наказать за это ЕМ (в общем, детская обида). В последнее время вижу всё больше необдуманных ходов руководства гильдии. Превосходные тактические схемы ушли на дальний план, остался один сплошной зерг.
    Ещё один юморист.
    Ты правда веришь что ЕМ пошли бы использовать против ДС какие-то тактики кроме зерга?
    Какой великолепный шанс? Какое поведение на поле боя? Я так и вижу ЕМ атакующую ДС той же стратегией, которую они против Дамнед готовят

Про детскую обиду вообще в точку попал.
    Мы так боимся ЕМ, что мстим им за то, что они на нас не поставили
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от Y-N-G Посмотреть сообщение
    По-моему, ЕМ ничего никуда не выливал. Такие же беспочвенные обвинения как и то, что они называют себя "трупапконагибателями".
    Это все ложь. На замесах в 3 хроно, в мир чат и даже в приваты, многие члены гильдии ЕМ расписывают красочно как они нагибают Дамнед, как они нас карают и держат в писзонах, как покарают на ремесле и на ТВ. Я не говорю, что так говорят все, но многие. И это тупо и глупо, почему увидите сами позже.

Для всего что преподнесет нам противник мы сможем найти решение в процессе ТВ, лучше сразу драться с тем противником, которого ты хочешь сломить, чтобы не терять самое драгоценное - время. Только в борьбе с сильным ты сам можешь стать сильнее, поэтому ставка на ДС это самообман, глупость и потеря времени.

Эти слова вообще больше похожи по смыслу на - бла бла бла, бли блу бло.

Разница в 5 уровней и заточки снаряжения - это мелочь. На ТВ группа, состоящая из 6 человек в зависимости от опыта может держать на респе от 2 до 4 противников стабильно, благодаря 2-м станам и сну приста, нескольким парализующим эффектам лучников и станам варов. Ассист всегда был тем оружием, которому не может противостоять даже полностью заточенный на +12 противник.
    А это вообще чушь несустветная. Станы, руты,слипы и контроль превращаются в ничто, когда станера сносит с одного крита лучник, или вся пати ложится с одной аоешки.
    Последний раз редактировалось Vejushka; 10.12.2010 в 16:27.

Развивающийся Y-N-G житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Ещё один юморист.
    Ты правда веришь что ЕМ пошли бы использовать против ДС какие-то тактики кроме зерга?
    Какой великолепный шанс? Какое поведение на поле боя? Я так и вижу ЕМ атакующую ДС той же стратегией, которую они против Дамнед готовят

Про детскую обиду вообще в точку попал.
    Мы так боимся ЕМ, что мстим им за то, что они на нас не поставили
    Кто мешает помешать зергу ЕМ, это первое. Второе: ЕМ настолько глупы, чтобы упускать такую возможность испытать новые стратегии с новым составом

Докажи обратное про детскую обиду. Другого объяснения не вижу

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права