Лапочка этот нуб с нубоклана тебя без особых усилий нагнёт)) Я никогда не вылазил на форум ничего не писал ни про кого... просто тут уже накипело дамнед и дс про себя воспевают такие баллады какие они там суперские. а сами на гвг не выходят и т.д. Ладно пока зазнайки ну вас вонючих))
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 317
-
10.12.2010 14:34 #101У наставника
-
10.12.2010 14:35 #102
Еще 1 унылый пост с 0 грамотности, видимо специально созданный, чтоб сломать глаза читающим форум.
Не надо сравнивать ситуацию Дамнед и ЕМ: нам некуда идти впринципе, кроме как добивать импов. ЕМы решили потренироваться, а когда у них отобрали игрушку, вылили на форум кучу гадости.
И знаете, аноним, вот конкретно ваше мнение это не мнение всего серва и можете запихнуть его себе в... карман и уйти домой.
Пы.Сы. Персонально для анонима: балаболить про свою трунагибательность будете в другом месте, наезды про слив от неизвестного нуба звучат смешно. Так что удалитесь с форума и не позорьтесь, проще будет и вам и нам.Последний раз редактировалось Lapochka1988; 10.12.2010 в 14:40.
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
10.12.2010 14:37 #103
В каком месте я сползла на личности? Или Дамки это одна личность? =)
Пятачок и Гамбит вот переходят на личности и судят об умственном развитии.. Ах да, простите, Дамы такого себе не позволяют, это только Пофигизм может. За своими сокланами не видишь, ибо сокланы, они правы =)
Сама никогда не переходила на личности, раз начинаешь судить меня?Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
10.12.2010 14:41 #104
-
10.12.2010 15:01 #105
поржал=)
тв тв тв(с)
-
10.12.2010 15:17 #106Развивающийся
По-моему, ЕМ ничего никуда не выливал. Такие же беспочвенные обвинения как и то, что они называют себя "трупапконагибателями".
Лично мне непонятны причины по которым Дамнед отзывает ДС с территории. У Дамнед появился великолепный шанс узнать тактику противника, их поведение на поле боя и расписанные группы (EM то знает своего противника).
Выглядит со стороны это так: Дамнед удивились, что ЕМ поставили не на них и решили наказать за это ЕМ (в общем, детская обида). В последнее время вижу всё больше необдуманных ходов руководства гильдии. Превосходные тактические схемы ушли на дальний план, остался один сплошной зерг.
Разница в 5 уровней и заточки снаряжения - это мелочь. На ТВ группа, состоящая из 6 человек в зависимости от опыта может держать на респе от 2 до 4 противников стабильно, благодаря 2-м станам и сну приста, нескольким парализующим эффектам лучников и станам варов. Ассист всегда был тем оружием, которому не может противостоять даже полностью заточенный на +12 противник.
Всё-таки жаль, что Астра в последнее время стала таким скучным сервером.
-
10.12.2010 15:33 #107
Спешиал фор ю мини хроника из темы.
9:50
Спустя 1 час
из этой цепочки наглядно видно, что первая начала ты, поэтому будь добра, хамить можешь сколько хочешь- я комплименты люблю, а вот врать не надо)
в десятку) сама то доктор наук, небось?)forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
10.12.2010 15:35 #108
Ещё один юморист.
Ты правда веришь что ЕМ пошли бы использовать против ДС какие-то тактики кроме зерга?
Какой великолепный шанс? Какое поведение на поле боя? Я так и вижу ЕМ атакующую ДС той же стратегией, которую они против Дамнед готовят
Про детскую обиду вообще в точку попал.
Мы так боимся ЕМ, что мстим им за то, что они на нас не поставили
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
10.12.2010 15:41 #109
Это все ложь. На замесах в 3 хроно, в мир чат и даже в приваты, многие члены гильдии ЕМ расписывают красочно как они нагибают Дамнед, как они нас карают и держат в писзонах, как покарают на ремесле и на ТВ. Я не говорю, что так говорят все, но многие. И это тупо и глупо, почему увидите сами позже.
Для всего что преподнесет нам противник мы сможем найти решение в процессе ТВ, лучше сразу драться с тем противником, которого ты хочешь сломить, чтобы не терять самое драгоценное - время. Только в борьбе с сильным ты сам можешь стать сильнее, поэтому ставка на ДС это самообман, глупость и потеря времени.Лично мне непонятны причины по которым Дамнед отзывает ДС с территории. У Дамнед появился великолепный шанс узнать тактику противника, их поведение на поле боя и расписанные группы (EM то знает своего противника).
Эти слова вообще больше похожи по смыслу на - бла бла бла, бли блу бло.Выглядит со стороны это так: Дамнед удивились, что ЕМ поставили не на них и решили наказать за это ЕМ (в общем, детская обида). В последнее время вижу всё больше необдуманных ходов руководства гильдии. Превосходные тактические схемы ушли на дальний план, остался один сплошной зерг.
А это вообще чушь несустветная. Станы, руты,слипы и контроль превращаются в ничто, когда станера сносит с одного крита лучник, или вся пати ложится с одной аоешки.Разница в 5 уровней и заточки снаряжения - это мелочь. На ТВ группа, состоящая из 6 человек в зависимости от опыта может держать на респе от 2 до 4 противников стабильно, благодаря 2-м станам и сну приста, нескольким парализующим эффектам лучников и станам варов. Ассист всегда был тем оружием, которому не может противостоять даже полностью заточенный на +12 противник.Последний раз редактировалось Vejushka; 10.12.2010 в 16:27.
-
10.12.2010 15:47 #110Развивающийся