Кроме высказываний а-ля "напыщенный индюк в собственной значимости" - никакой аналитики... При чем здесь Дед и Селидор - и причем здесь "спроси у них" здесь форум для ВСЕХ игроков ПВ, и всем этот вопрос интересен.
Тебя никто не просит рассказывать механизм - важен факт наличия механизма.
Показано с 171 по 180 из 257
-
14.12.2008 16:18 #171
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
14.12.2008 16:19 #172
Вносит. Также как вносит его более быстрый интернет, больший уровень персонажа, читофеникс и знание кунг-фу.
Знание багом являться не может, ибо всем по сути доступно - было бы желание понять, а не просто "расскажите мне, расскажите", но по сути оно не нужно никому кроме делающих ставки. На сервере это два десятка людей, не больше.
Система абсолютного рандома была бы гораздо более динамична. Желательно и не разбрасывающая атаку и деф клана на разные времена.
А еще запрет на атаку мультами (хотя это себя почти изжило уже с появлением откатных кланов).
Но увы, это только мечты.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.12.2008 17:00 #173
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
14.12.2008 17:07 #174
Хм. И где ты "напыщенного индюка" увидил?

Аналитики захотел - так все ставки у тебя перед глазами. Сиди и анализируй, шевели мозгом. Или лень? Конечно, какашки бросать проще
А Селидор и Дед при том - что тоже знают эту систему. А больше и не при чем
Тебе же прямо сказали - механизм ставок есть. Причем он доступен всем делающим ставки. Без исключения. Другой вопрос - сделать ставки так чтоб этот механизм сработал в твою сторону.
-
14.12.2008 17:25 #175
Дам пищу для размышления Сарматке.
Механизм есть. Механизм известен.
АнтиХорды (проРавензы, если хотите) сейчас создают ситуацию невозможности одновременной атаки Хордов и компании на кого бы то ни было. Делают это в рамках игры и механики ставок, и у них это получается.
Да, мы создаем ситуацию, чтобы механика ставок играла нам на руку. Только нам.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.12.2008 21:22 #176
-
14.12.2008 21:56 #177
Опять мы читеры Х_х
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
14.12.2008 22:15 #178
Элька, безымянный персонаж - это феникс. Ты - лиса, кому как не тебе это не знать...

-
14.12.2008 22:28 #179
ох шит, 4к дамага от феникса о_О
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
14.12.2008 22:37 #180Любопытный