Страница 240 из 715 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 7148
    Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    будьте любезны заботиться о ней сами, а не третировать приста и тем более возмущаться по поводу ее отката. Тем более способ как этого избежать есть и вам париться не придется, и приста напрягать не нужно.
    Странные рассуждения. По вашему принцыпу можно и мобов с приста не снимать, пусть сам о себе позаботится. Наезжать по поводу откатов конечно не стоит. Хороший прист сам извинится, если такое случилось.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Странные рассуждения. По вашему принцыпу можно и мобов с приста не снимать, пусть сам о себе позаботится. Наезжать по поводу откатов конечно не стоит. Хороший прист сам извинится, если такое случилось.
    Это как раз не мое рассуждение ) и это то, что меня тоже несколько возмутило)))
    swtor, starstorm one.

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от nekto999 Посмотреть сообщение
    Как-то странно большинство здесь рассуждает: присты такие-то все, танки такие, а луки (шамы, убийцы и т.д.) вот такие-то нехорошие. А при чем тут вообще класс? Дело-то только в человеке, а не в классе, за которого он играет. Есть знающие присты, знающие танки и т.д.,а есть, как тут выражаются, криворукие, и это зависит только от человека. Поэтому слова "не люблю синов" мне тоже непонятны, тогда уж скорее некоторых людей, играющих этим классом.
    ...
    Я так скажу - мне, как присту, было несколько раз некомфортно в пати с шаманом (39 и 51 данжи). Потому что он неожиданно срывает моба с танка и я не всегда успеваю на него переключиться, а со второй плюхи уже падает. Был один совсем тяжелый случай - его я с середины данжа лечил не дожидаясь, пока в его сторону побегут, просто "по умолчанию". МОС на танка, два на него.
    Но ровно также тяжко и с самоуверенными магами, и с луками. А если луков двое или трое (было как-то), то еще и угадывать приходится, кто именно кританул и будет покусан. А друли любят гармонию юзать неожиданно и пугать резко упавшим ХП.
    В моей интерпретации "не люблю рыб" это именно "не успеваю адекватно реагировать и мне потом несколько стыдно".

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Пафосное такое рассуждение для человека щепетильно относящимуся к откату собственной хирке.

Если вы требуете от приста предельной сосредосточенности и отдачи, будьте любезны отвечать взаимностью.
    На счет хирки для пве и пвп. Сужу с собственной колокольни, приходилось умирать в свое время не мало, по этому к таким вещам как откат хирки и слив % отношусь пофигистически.
    Если 100+ пве фермер, то согласна, хирка по большей части не нужна. Но если вы пвп ( иначе зачем она вам?) игрок, хирка неотьемлемый атрибут и будьте любезны заботиться о ней сами, а не третировать приста и тем более возмущаться по поводу ее отката. Тем более способ как этого избежать есть и вам париться не придется, и приста напрягать не нужно.
    Ничего пафосного, нештат есть нештат. Я не щепетильно отношусь к своей хирке))
    Если светит гибель приста, то предпочту сам сдохнуть. Это если что важное и патя своя)
    Вот маленькие примеры.
    1. Проходной пит перед персиком. Касты не сбиваются. Пит аоешит. Прист масскихл кидает не сразу после аое, а когда уже второе прошло. Прист тормоз или нет? Да прист тормоз.
    Упрямый тормоз прист скажет, что танк каст не сбил и т.д. Или ну я же отхилил в итоге всех в чем проблема. Что вы скажете о классе такого приста?
    2. Примерчик два. ГБП, лег танк. в кучке мобов. Зачищаем до танка. Слабый вар. Лук прист.
    Лук тянет моба и долбит автоатакой. Очевидно что моб стоит в сторону лука и танкует его лук. Прист хиляет вара как танка + массхил на всех) Эт прист грамотно работает? )
    Да он выполнил своб задачу не спорю. Отхилил. Вопрос в том как отхилил.
    Именно на это я и хотел обратить внимание. Не более.

Если надо я спасу приста ценой своих откатов, аптеки и т.д. Спасти того, кто может ресать и т.д. Это нормально. Еще и если вижу что возможные проблемы появятся подбегу накрою чистой сферой танка и прочих. (мини пример, если что то идет не так при ошибках в танковании старой мышки на луне, ну или идет жесткий хил а тчо тогде то подлагивает)
    И не надо как раз пафосничать про предельную отдачу и т.д. Если все на предельной отдаче, то нештаты не возникают не?. Суть пати сглаживать косячки и недоделки друг друга. Они есть у всех абсолютно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Я так скажу - мне, как присту, было несколько раз некомфортно в пати с шаманом (39 и 51 данжи). Потому что он неожиданно срывает моба с танка и я не всегда успеваю на него переключиться, а со второй плюхи уже падает. Был один совсем тяжелый случай - его я с середины данжа лечил не дожидаясь, пока в его сторону побегут, просто "по умолчанию". МОС на танка, два на него.
    Но ровно также тяжко и с самоуверенными магами, и с луками. А если луков двое или трое (было как-то), то еще и угадывать приходится, кто именно кританул и будет покусан. А друли любят гармонию юзать неожиданно и пугать резко упавшим ХП.
    В моей интерпретации "не люблю рыб" это именно "не успеваю адекватно реагировать и мне потом несколько стыдно".
    Вот) Поздравляю, вы получили супер опыт. Как я уже говорил, работа с тощими танкователями и т.д - самый гемор для приста. Вы фишку поняли. "Ожидать что при таком ддшнике( точка обвес) и таком танке (точка обвес, ад рай) Скорей всего от простой авоатаки мобы будут переключаться на дд. Дабы не терять время - дд сам по дефолту их танкует. Если как вы описали, то это превентивный хил "на опережение" , ибо дд тощий и нахила может не хватить и его катнет, убьет. Или грамотное превентивное пускание "тяжелого хилла" с докидыванием МОС потом.
    Мой большой респект вам)

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд)
    просто люди привыкли что есть такие присты которые сами бафают

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    1. Проходной пит перед персиком. Касты не сбиваются. Пит аоешит. Прист масскихл кидает не сразу после аое, а когда уже второе прошло. Прист тормоз или нет? Да прист тормоз.
    Упрямый тормоз прист скажет, что танк каст не сбил и т.д. Или ну я же отхилил в итоге всех в чем проблема. Что вы скажете о классе такого приста?
    Лично я скажу, что аое лошади сбивает каст присту. У меня это доходило до 5 раз подряд, к примеру. Так что продолжайте дальше не сбивать аое питу, это ж аптечка виновата, что ее касты утренней славы прерывают.
    Еще можете, чтобы совсем показать, какой прист нупь, отбежать из-под массхила и потом кричать, что вас не хилят.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Я так скажу - мне, как присту, было несколько раз некомфортно в пати с шаманом (39 и 51 данжи). Потому что он неожиданно срывает моба с танка и я не всегда успеваю на него переключиться, а со второй плюхи уже падает.
    Вам просто попалась криворукая рыба. На 59 лвл шаман получает скилл, который даёт физ иммун на несколько секунд (на 69 лвл он держится 6.2 сек). Это время позволяет или забить физ моба, или переключиться в защитку, накинуть на себя хил и съесть банку, ожидая переагра танка. Кстати, этот же самый скилл работает как рассеивание. Так что не в классе дело, а в ручках и знании своих сильных сторон. А рыбке-срывалке полезно раз дцать помереть, чтобы научиться контролировать дамаг.
    форумный маскот

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Опять же, к середине данжа обычно приходит понимание, что тигра можно чуть отпустить, зато лук непременно переагрит и надо его похилить заранее, но можно только один раз, потому что моба он убьет раньше, чем реген кончится, а вот в этой куче мобов будет беспорядочная свалка и проще сферку ставить, чем хилить всех и каждого.
    Раздражают шустрые товарищи, которые сваливают вдаль и там начинают умирать в куче мобов, а бегается за ними не очень быстро. Джинн или таблетки, да, но это лишний расход, я считаю.
    Кстати, по поводу массов и поворачивания спиной... Два варианта убивания того же дракона пробовал - когда танк стоит с моей стороны дракона и когда танк поворачивает дракона ко мне спиной. В первом варианте массы до меня не долетают, во втором приходится следить за собой тоже. В чем преимущество разворота (что делают все категорически), если в первом случае дистантники стоят рядом со мной и так же достают до дракона, не получая масс, а вары и сины прыгают там, где я их тоже могу хилить, не опасаясь за себя?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Лично я скажу, что аое лошади сбивает каст присту. У меня это доходило до 5 раз подряд, к примеру. Так что продолжайте дальше не сбивать аое питу, это ж аптечка виновата, что ее касты утренней славы прерывают.
    Еще можете, чтобы совсем показать, какой прист нупь, отбежать из-под массхила и потом кричать, что вас не хилят.
    Аое уже прошло.. бос высосал у всех по 2-3к хп...дальше бьем.. что там сбивает каст присту? ) какое аое? дебафф на огонь изредка редкий? Или мы про разных питов?
    Или просто все время все отлично а 1 раз с десяти катает мама не горюй) при каждом аое.
    Это присту не везло в пати ему касты сбивались?
    я наверное вижу пытается ли прист утреннюю славу кастануть или занят хилянием танка, или чем либо еще)
    Там просто сразу видно спит он и через 10 сек кастует или пытается сразу, аналогично на всех аоешащих мобах почти.
    И не надо называть аптечкой пристов) Вы как то странно о них отзываетесь))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.12.2010 в 15:56.

Страница 240 из 715 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права