Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 171
    Banned RealPapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    надо значит на джине ченить дельное. уверенность, проклятие князя. Хорошо что у нас нету таких кастетов )
    ради 1-го перса перекраивать джинна не рентабельно.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Если он крут для миры - это не показатель
    Я скорее склонен верить что вы не умеете пользоваться джином, химией и родным 79 антистаном, а о том что иногда можно встать и в черепашку вообще впервые слышите..
    ЗЫ ну простите, ваш форумный ник слишком много ассоциаций вызывает (кстати судя по дате регистрации форумного ника то ли вы на форум вылезли только когда 100+ апнули то ли вы нас обманываете по поводу своего лвл... опять же склонен верить в последнее, благо вы увидели гайд в обсуждении адских и райских скилов хД)
    Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    ради 1-го перса перекраивать джинна не рентабельно.
    Все больше убеждаюсь в своих мыслях.. наверное не модно носить 2 джина? или уж постараться и прокачать нормального джина с 6-7 скилами?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Если он крут для миры - это не показатель
    Я скорее склонен верить что вы не умеете пользоваться джином, химией и родным 79 антистаном, а о том что иногда можно встать и в черепашку вообще впервые слышите..
    ЗЫ ну простите, ваш форумный ник слишком много ассоциаций вызывает (кстати судя по дате регистрации форумного ника то ли вы на форум вылезли только когда 100+ апнули то ли вы нас обманываете по поводу своего лвл... опять же склонен верить в последнее, благо вы увидели гайд в обсуждении адских и райских скилов хД)

Все больше убеждаюсь в своих мыслях.. наверное не модно носить 2 джина? или уж постараться и прокачать нормального джина с 6-7 скилами?
    А вот с такого ника вам мои слова кажутся убедительнее? Дата регистрации внушает доверие?

А что для вас показатель? Если бы можно переехать на другой сервер -он бы переехал и показал Или вас смущает то, что один из сильнейших варов находится не на Орион? Так я вам более скажу - один из самых толстых темных оборов тоже на МИРА(у него более 32 тыс ХП в тигре, а он темный) Странная у вас логика.

У меня джинн с 6-ю скилами. Мне хватает за глаза и перекачиваться ради 1-го перса или что-то мутить ради этого нет смысла. Сегодня он один, завтра другой перс появится, потом 3-й и что - качать джинна(81+/100) ради каждого?

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Я склонен верить в то, что вы понятие не имеете о том, что такое стан-лок. Спросите варом прямых о нем и расскажите им про свой антистан - пусть посмеются.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А вот с такого ника вам мои слова кажутся убедительнее? Дата регистрации внушает доверие?

А что для вас показатель? Если бы можно переехать на другой сервер -он бы переехал и показал Или вас смущает то, что один из сильнейших варов находится не на Орион? Так я вам более скажу - один из самых толстых темных оборов тоже на МИРА(у него более 32 тыс ХП в тигре, а он темный) Странная у вас логика.

У меня джинн с 6-ю скилами. Мне хватает за глаза и перекачиваться ради 1-го перса или что-то мутить ради этого нет смысла. Сегодня он один, завтра другой перс появится, потом 3-й и что - качать джинна(81+/100) ради каждого?
    Во-первых самый толстый темный обор давно не хопер, а Крузер (почти 36 в коте), во-вторых скажу тебе побольше бы играл не умерал бы от кастета при 20к на 2х.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Во-первых самый толстый темный обор давно не хопер, а Крузер (почти 36 в коте), во-вторых скажу тебе побольше бы играл не умерал бы от кастета при 20к на 2х.
    У вас прист? Вот и играйте пристом, не пробовали обором - не набивайте посты...)
    Станлок вещь жуткая... суммарно антистанов у нас на 30 секунд, теоретически... ну можно успеть заковырять вара, в принципе... но только не в случае если его точка выше вашей Х_Х
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я знаю вара на орионе у которого почти столько же при фулсиловом билде, а как докачает кота до 100(немного осталось) в тигре будет 45к+ хп =)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Серж...при всем моем уважении к тебя - с интером не прокатывает. Он очень круто рулит кастетом. Я не знаю ни одного вара у нас, который может хоть как-то приблизиться к нему по мастерству управления персом.

Крузер появился недавно. Это детище дяди ммммм, которому влить лимон рублей в игру - это как за сигаретами сходить, поэтому я не уследил за его качем на оракулах Тем более я же не соврал, что обор у нас
    Последний раз редактировалось RealPapko; 10.12.2010 в 17:33.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я знаю вара на орионе у которого почти столько же при фулсиловом билде, а как докачает кота до 100(немного осталось) в тигре будет 45к+ хп =)
    интересно посмотреть куклу такого. Что-то мне не вериться даже.

Цитата Сообщение от RealPapko Посмотреть сообщение
    интересно посмотреть куклу такого. Что-то мне не вериться даже.
    +12 точка , нюйвы , оранж бижа , нирвана

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права