+ Ответить в теме
Страница 3474 из 6723 ПерваяПервая ... 2974 3374 3424 3464 3472 3473 3474 3475 3476 3484 3524 3574 3974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,731 по 34,740 из 67226
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Он ей ааткусиииил рууукууу!!!
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Он ей ааткусиииил рууукууу!!!
    нипраффда. в последний раз рука была на месте >_>
    И кажись это она а не он..пока скринилась заметила

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

беСсс паники:rtfm:! Рука на месте ! Специально увеличила Кисть перпендикулярна руке
    Кида, если бы был "он", у тебя не было бы сомнений и слова "кажись"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Ну значит, рука не понравилась и была успешно выплюнута, отсюда висящий кусок и аццкая ухмылка лошади.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    И все-таки позволю свои пять копеек вставить насчет рисунка... Да, рисунок абалденно нарисован, но он неинтересный. Он банальный. Просто друля (или "девочка-лисичка" в народе), просто сидит, просто смотрит. Никакого скрытого замысла, ничего, чем бы именно я могла восхититься. Либо, как сказала авторша - он еще не дорисован... Конечно, можно дорисовать многое, чтобы смысл был... Но лично я как-то сомневаюсь, что автор его будет дорисовывать)))
    А каков смысл в любом скриншоте, что выкладывается здесь?.. А, ну да, ну да, конечно же, в любом из них есть восхитительный сюжет и смысл. И в портретных работах тоже очень много глубокого смысла.
    Во многих работах смыслом можно считать желанием показать своё мастерство, своё умение создавать что-либо. И вообще, зачастую можно просто сидеть и рассматривать прорисовку различных складочек и прочей полезной муры, заодно запоминая, как можно нарисовать некоторые трудные моменты. Так что, рассматривать минут 10 - это ещё не критерий для оценки. Может быть и небрежный набросок, но с глубоким смыслом, а может и качественно прорисованный портрет какого-нибудь актёра. И скорее всего, многие дольше будут рассматривать именно второе.
    Да и вообще, не все рисуют чисто для того, чтоб окружающие восхищались С:
    ...и да сказал это человек, который рисовать не умеет, да и вообще в последнее время только и делает, что крафтит наброски шакалов ._.
    Кида (надеюсь, так можно?..), рисунок крайне хорош в плане прорисовки, хоть кожа и кажется немного пластиковой :3 Но одежда у неё просто шикарна~
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

ага~
    *даже не читает метание несъедобными предматами*
    Tsuna Is Love :B

Я счастлива, наконец-то купила стиль, а еще черная юбка обошлась мне всего в 2.5кк *О* просто парень, у которого я ее покупала, тянул юбку из шопа, но цвет выпал неочень, тогда он предложил мне ее покрасить и покрасилась в черный *3*
    в общем вот :3 извините за трафик

Последний раз редактировалось Bruso4ek; 10.12.2010 в 19:41.
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Бруся, какая же все-таки классная юбка..Жутко нравится 1-ый скрин :3

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Бруся, какая же все-таки классная юбка..Жутко нравится 1-ый скрин :3
    спасибо , я на эту юбку слюни пускаю еще со дня ее введения, никак не могла найти с чем носить, а потом эту новогоднюю шубку ввели *О*
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    У нас тоже все не с неба упало -__-
    Если бы хотели вернуть-вернули бы, без соплей и надавления на жалость. Советов вам надавали тонну, как фармить, что фармить. А если конечно рыдать и говорить, что фармить не могу, ничего нет, какая я бедная и несчастная-толку нет -_- Можно поскрести по друзьям, знакомым, в долг взять на долгосрочное, чтобы как свои кровные появятся-отдать -_-"
    Да блин, вы слушаете вообще или нет? Это уже злит, да. Вы ПРО КАКИЕ времена говорите? Вы начали играть месяц назад? НЕТ. Вы играете здесь уже достаточно долго. А вот за это "долго" в мире произошло достаточно перемен уже. Попробуйте начать, ничего не имея - фиг вам получится. Не верите? Вас взломать что ли, чтоб поверили, ей богу? О_о

Что? Какие советы мне давали? Фармить ХХ? - Какой нафиг ХХ, если у меня ни пушки, ни одной юани в кармане, ни пета нормального на этот фарм?.. Ресы собирать? - Как я их буду собирать, если там одни ПК, мобы и маунты? У меня даже ездового пета нет. А что еще советовали? Мое любомое - барыжничать. Но фиг, нечем. И что остается? Бить росянок, собирать копейки, продавать с них нубо-ресы и так бесконечно, пока не накоплю хотя бы на что-нибудь... Хотя, на что копить? На полик? На пушку? На бронь? На пантеру хотя бы? =_=... Да и друзья, в принципе, уже давно не играют. Да и не люблю я просить деньги.
    И поверьте, если я уж говорю, что для меня сейчас это все безвыходно - значит, это так и есть, и я все перепробовала уже.

PS на ресах меня слили раз 8-9, слили феникса (он голоднейший) и 1 раз слил моб. И еще 1 раз почти слил, убежать успела, ибо есть стрекоза, которая ко мне приделана на веки вечные =_=

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    1. Не люблю картины которые кто то там рассматривает по 10 минут и более (кстати "Черный квадрат" слышала могут рассматрвиать часами, да). Люблю портреты. Пожалуй это один из первых рисунков в полный рост.Если быть точной второй.
    2. Я не художник,нет образования такого у меня. Учусь сама и редко ибо ленивО.Такая работа мне стоит недельного рисования. Лет 15 назад рисовала комиксы к слову у меня их было наверное шт 200,но выросла-возраст не тот уже ибо в школе только таким увлекалась.
    3. Подруг у меня на форуме нет,так что если хвалят значит понравилось.Понравилось и хорошо.
    4. Посмотрела ваши рисунки мне они напомнили мои рисунки с 3-го класса.Прямо ностальджи Особенно порадовала лиса, которая просто лиса,"просто сидит,просто смотрит". Наверное со смыслом сидит полюбЭ.
    5. Ну и наконец, действительно так нарисовать может каждый. Как и говорила ранее- нужно лишь терпение.

1. Картины должны радовать глаз. Вы рисуете неделю, чтобы на работу посмотрели секунду, сказали "прикольно, а я так не умею" и пошли дальше?
    2. Я тоже вовсе не художник. И начинала также с нуля. У тебя, как ни крути, все равно талант есть. Ты рисуешь, не допуская ошибок. А если и допускаешь их - то знаешь, как исправить. Я не права? А я рисую и постоянно их делаю и мучаюсь, как исправить... В результате, за год с небольшим усердных ночных тренировок (а рисовала я ночью, не высыпалась, ибо больше некогда было) я пока дошла только до этого. Но я стараюсь и у меня это получится... И не верю я ни в какие планки, что у каждого есть свой максимум... Я уверена, я смогу и большее.
    3. Верю.
    4. Какой гениально тонкий сарказм, однако ж... Не сравнивайте рисунки с тренировками. У меня не много рисунков на DA, не имеющих смысл. Да и потом, вы к ним как бы подпись читали? Lisya - нарисовано просто, дабы знали моего персонажа. Подобные рисунки называются "рефами", но у меня не реф, просто картинка, показывающая персонажа. + тренировка, как и Foxy Fox. Тренировка подобного стиля рисования + рисование вертексами мышкой. Usual fox - "обычная лиса" в переводе. Тренировка цветных карандашей (впервые рисовала цветными карандашами). The Unknown Cat 1/2 - тоже тренировка. Только черно-белыми. Да и просто понравились котики... Darkness тоже был случайно нарисован (там это, кстати, написано)... Остальные имеют смысл. И если подумать и поразмышлять - можно его найти. А для тупых он вообще под картинками некоторыми подписан или в комментариях рассказан =_=
    5. Я имею терпение и ооочень редко, да рисую что-то действительно красивое... Но... Чтобы нарисовать что-то великолепное и великое, так скажем, нужно сначала научиться рисовать всякую великолепную мелочь... Вот я и учусь. Начиная с частей тела, бликов/теней, всяких разных приемов и т.д.... Иначе говоря - фактически художественная школа на дому. Начиная с 1го года обучения - шариков, циллиндров, самого простого объема, заканчивая девятым-десятым (не знаю, сколько в художке учатся О_о) - портретами, пейзажами, уже правильными, разными, настоящими... о.о

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    А каков смысл в любом скриншоте, что выкладывается здесь?.. А, ну да, ну да, конечно же, в любом из них есть восхитительный сюжет и смысл. И в портретных работах тоже очень много глубокого смысла.
    Во многих работах смыслом можно считать желанием показать своё мастерство, своё умение создавать что-либо. И вообще, зачастую можно просто сидеть и рассматривать прорисовку различных складочек и прочей полезной муры, заодно запоминая, как можно нарисовать некоторые трудные моменты. Так что, рассматривать минут 10 - это ещё не критерий для оценки. Может быть и небрежный набросок, но с глубоким смыслом, а может и качественно прорисованный портрет какого-нибудь актёра. И скорее всего, многие дольше будут рассматривать именно второе.
    Да и вообще, не все рисуют чисто для того, чтоб окружающие восхищались С:
    ...и да сказал это человек, который рисовать не умеет, да и вообще в последнее время только и делает, что крафтит наброски шакалов ._.
    Кида (надеюсь, так можно?..), рисунок крайне хорош в плане прорисовки, хоть кожа и кажется немного пластиковой :3 Но одежда у неё просто шикарна~
    Эспик, я не могу согласиться со всем, что ты написал... Но все равно у меня есть свое мнение насчет этого. Я, скорее, просто не понимаю, зачем человек убивает недели, чтобы нарисовать что-то подобное. Это просто не дело как-то... Та же Kaminary, например, на свои великолепные работы тратит 4-5 часов. А мы неделями сидим, чтобы сделать что-то просто хорошо нарисованное? Как-то... Обидно... Или человека даже жалко, что обделен фантазией... ВО! Именно! Работа хорошая, но без фантазии. Она обыденна и скучна. Если обычные скриншоты даже мы превращаем во что-то с долей юмора, иногда загадочности, а иногда просто чтобы радовало глаз, то что говорить о рисунках, которые должны рисоваться от души, с эмоциями, со смыслом?

PS блин, много букв слишком, больше пока ничего не напишу... Уменьшила шрифт, дабы не растягивало форум... Ctrl+колесико спасет, если что. =_=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 3474 из 6723 ПерваяПервая ... 2974 3374 3424 3464 3472 3473 3474 3475 3476 3484 3524 3574 3974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права