Аналог - определения в Интернете:
Подобие: Оба скилы изучаются для борьбы с Оглушением(станом)Анало́гия (ἀναλογἰα — соответствие, сходство) — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения. Между сравниваемыми вещами должно иметься как различие, так и подобие; то, что является основой сравнения
ru.wikipedia.org/wiki/Аналог
Различия: Проклятье помогает избежать стана, дает антистан на не короткий промежуток времени, но вешает дэбаф.
Камикадзе снимает стан с n-ым % шансом
И в конце-концов, гайд это мое имхо, и каждый сам решает соглашаться с ним или нет
Вон Смотри. Под драконами воина и сферой приста ты будешь получать обычный урон, как будто нету ни того ни того (2х0,5=1)
Тот же принцып со Защитой от огня и воды. Для удобства возьмем черепашку 400% и драконы 25%(0,25х1,25)=~0.31
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1805
Тема: Джинн для мага
-
04.12.2010 13:47 #251
Последний раз редактировалось Archflame; 04.12.2010 в 15:16.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
07.12.2010 23:57 #252
у меня джинновская ярость не работает ((( дамаг остался прежним, а защита сожрана. Что за нафиг?
-
08.12.2010 11:39 #253
Покупайте скилы только в фирменых магазина*х.
Не берите подделки.
френзи дает +20 к уровню атк. В статах он и появляется, а дамаг мог показаться прежним из-за разброса. у меня на бездухе разброс гдето в 800дмг (выше - хезе, но при тесте в кота сначало влетело 6.9к, а через пару нюков - 6.1к), так что вполне мог не заметить.
бтв вопрос: сейчас есть джин-нагибатор, который рискует получить на 100лвл 6 скил. Что лучше ставить - сферу или камикадзе? Сейчас есть защита огня и воды, рана, спарк, ссылка, иммун к дереву.Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 08.12.2010 в 11:45.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
09.12.2010 01:50 #254
Распиши статы на джине.
Сфера имеет долгий откат и жрет много стамины. Заюзав её, приходиться долго ждать регена для МиДа или раны. Огневода в этом плане выигрывает, отдефившись, можно через короткое время напасть. Думаю, если привык к огневоде, то сфера будет редко юзаться.
Насчет камикадзе... Скил очень полезный, но перед тем как выучить, нужно подумать и сравнить с проклятьем князя, имхо)
Минусы:
1) Камиказде не спасает от срыва нюка. Например, на половине каста песчанки/БК/града/2чи аоешки получаем стан, и приходиться кастовать заново. Ну или если застанят сразу после юзания сутры. Если выходить из стана, то все равно потеряем время. С проклятьем спокойно кастуешь, зная, что не застанят.
2) С камикадзе надо быть готовым к фейлу, ибо даже при 100 ловки 90% шанс)
3) Жрет чуть больше энергии: 75 и 55.
Плюсы:
1) Спасает жизнь при неожиданном стане, заморозке.(камиказде+тп) Из-за этого легче юзается, ибо с проклятьем надо постоянно угадывать, когда тебя могут застанить и с какой стороны)
2) С камикадзе больше тактик, ибо многие соперники, повесив стан, надеяться на него и проводят атак комбы. После камикадзе хватает стамины на МиД, и из застаненного тела маг под сутрой превращается в убиватора. Не каждый сможет среагировать и перейти с атаки на деф.
П.С: На тв тоже этого джина юзаешь? И как живется без ускорялки?)
-
09.12.2010 11:10 #255
80декс, 35 кон, остальное инт (точные статы сейчас не скажу ).
Сферу хотел для того, чтобы спасаться, когда ассистят (ссылкой тут порой спасаю себя от мили, но хотелосьбы ещё не дохнуть, если среди них будет хотябы 1 маг-класс : D), ну и приятно наверное будет 3чи + сфера + 12 сек иммун - воруем @ убиваем, хоть я и не фанат связок, которые спускают всего джина + откатывают аптеку, а посему...
А посему думаю ставить проклятье князя как ни крути, особенно учитывая то, что чаще мне надо к примеру не зафэилить сутру, а не внезапно выйти из стана ). Правда не придумал ещё вместо чего - тот же иммун к дереву не хочется убирать, ибо на него бывает весьма приятно поймать саранчу.
На ТВ был отдельный лол-джин для спарка, ярости и слова истины, но потом понял что пока не куплю ок комп - слово истины не актуально с моим фпсом ) Так что теперь да, юзаю этого и когда не лагаю защита огня и воды\ссылка на себя весьма спасают от ассиста.Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
10.12.2010 19:04 #256
ссылка or ярость на джинне? выкидывал ярость на джинне что бы выучить ссылку...ссылкой почти не пользуюсь(только на мировых питах кидать вражеским пристам/танкам/дд или на гтз кидать вражеским дд с 8 рангом или палачем от +10 когда они юзают 3чи ) вот думаю вернуть ярость на основного джинна но тогда я останусь без тех плюшек для которых я ее использовал(как вариант выучить на втором джинне, но нужен дух...)
-
10.12.2010 19:17 #257
ну если ссылкой не пользуешься то ярость конечно) хотя я предпочел ссылку, в пвп отличный скилл
-
10.12.2010 19:36 #258
-
11.12.2010 14:36 #259
Вопрос про маг ДЕБАФФ
В теме про джинов есть такая строка
И собстенно вот в чём вопрос , если дебаффы дают в общ сложности больше чем 100% , то атака идёт с бонусом или простокак по без защитному ???
Для простоты , есть разница между дебаффом -150% и -200% дефа , если всё равно защита снижается до 0 ??
Знаю что нуб , магом первый раз играю ...
-
11.12.2010 14:37 #260