Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 426

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    я всеголиш сказал , что моё мнение совподает с мнением автора данного поста в ДАННОМ ВОПРОСЕ
    а не лизал **** фразами отстаньте от инди быдло... что он сверх человек должен вам тут обьяснять
    Я всего лишь предоставлял требуемую тобой аргументацию. А еще дискредитировал твоё мнение о самом себе. Ниxера себе, а это Кант!
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Первые шаги kosword житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Он то глуп?
    Может быть глуп ты,не отличающий идеологию о устройства государства?
    Да я уверен что ты даже не понимаешь при чем тут Аристотель.
    дурачок чтоли?
    не я писал об этом О_о

Цитата Сообщение от kosword Посмотреть сообщение
    дурачок чтоли?
    не я писал об этом О_о
    Может это была попытка обратить на тебя внимание, так сказать из жалости? Сам же ты не можешь написать ни одного более менее осмысленного поста. Тупой флуд и оскорбления. Не тролль ли ты часом?
    Отплыл в Валинор

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Я всего лишь предоставлял требуемую тобой аргументацию. А еще дискредитировал твоё мнение о самом себе. Ниxера себе, а это Кант!
    что касается аргументации вашего мнения никто не спрашивал, мне куда важнее мнение о великого
    что касается дискредитировании - неудачно , так же она показала на то что вы считаете себя великим психологом ну или просто провидцем какимнить раз можете составить психологический портрет человека по 4м постам

Может это была попытка обратить на тебя внимание, так сказать из жалости? Сам же ты не можешь написать ни одного более менее осмысленного поста. Тупой флуд и оскорбления. Не тролль ли ты часом?
    ты про себя?мм?
    смотри выше..кто говорит, а кто просто поддакивает(т.е. поддакиваешь ты)

У наставника Olegka-awp житель Идеального Мира

нет, по мнению великого мы быдло
    *эээ это пацанчик стопарни по быстроляну* http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bp%3D5

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Ницше, в отличии от Гитлера, не пытался уничтожить всех цыган и евреев, не строил почти образцовую тиранию и не сжигал людей в печах Освенцима и Майданека. Ницше строил философскую концепцию, он излагал идею мироустройства, которая ему казалась правильной и определенные элементы которой могут быть интерпретированы как поддерживающие теорию национал-социализма.Он сам этого не делал..за него это делали другие.Зачем морать руки самому, когда можно сагитировать на это народ?
    Хм.Теперь ты.
    Когда Вы мне покажите где в учениях Ницше задеты 2 этих этнических меньшинств, обделенные кстати говоря Родиной,тогда я возможно перестану считать Вас мудаками.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    что касается аргументации вашего мнения никто не спрашивал, мне куда важнее мнение о великого
    что касается дискредитировании - неудачно , так же она показала на то что вы считаете себя великим психологом ну или просто провидцем какимнить раз можете составить психологический портрет человека по 4м постам
    То есть для тебя смысл аргументации меняется, в зависимости от того кто оставил пост? Как-то ты себе противоречишь
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Хм.Теперь ты.
    Когда Вы мне покажите где в учениях Ницше задеты 2 этих этнических меньшинств, обделенные кстати говоря Родиной,тогда я возможно перестану считать Вас мудаками.
    «Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма» Фридрих Ницше (4, том 8, с. 243).

ты про себя?мм?
    смотри выше..кто говорит, а кто просто поддакивает(т.е. поддакиваешь ты)
    А еще Гитлер любил музыку Вагнера. Объяснишь как "Кольцо Нибелунга" повлияло на становление НСДАП?
    Отплыл в Валинор

Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права