Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 276
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nyboDRUL Посмотреть сообщение
    А кстати да чуть не забыл! Кто то обещал распустить клан как только ветров не будет на карте!
    Так вот в понедельник ветров уже не будет на карте....
    Ну вот и посмотрим кто тут зазвистелся)))
    Хазы на самом деле распустят клан или это всего лишь еще 1 стеб блудза - это для меня пока интересный вопрос!
    Нет не засвистелись. но распускать клан на след. день после вашей потери всех терр тоже не будет, не однодневное дело это, распустить такой клан, думаю сам понимать должен...так что у вас еще есть немного времени удивать нас чем то, и будет не плохо если удивите так, что нам клан не придется распускать =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от WingCat Посмотреть сообщение
    Ну в том то и суть, я собиралься ставить на команчей повоевать с вероятностью исхода 50\50. А тут инфа уходим с карты, с учетом моей идеи, за которую кроме клана екзов помойму не бьеться никто, что должно быть хотя бы 4 клана которые воюют на карте. Прикинул углы поставил где нет тех кого я вижу в дальнейшем , в данном плане + вырисовываеться интересное гвг протифф стиляг. И тут приплыли на прошлой неделе нас хазард твинканул, на этой зачем-то твинкует непонятно зачем, пришлось уж послать их куда подальше с их твинкованием. Я уже много раз говорил, хазард победил ветер в очном противостоянии на гвг, когда я вернулься в игру я не увидел смысла помогать в деле и так завершонном. Хазард кинул вар нам из-за 3 чел. в составе из ветра и поставил условие закрытия вара, объявить вар ветру. Я не когда не добивал людей, не собираюсь и не соберусь.
    P\S Хор а чем так плох по твоему клан екзов? В нем есть же и твинки команчей и т.д. Вы все вкурсе что происходит, мне вот интересно прост?
    Дело не было не в 3ех, а в том что Ридик Маршал =) а его отношение к Хазардам было всем известно, и в том что он поменяется никто не верил, что и правильно сделали...

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

ыы ты чего тупишь) или хазы все такие?) я не про ветер говорил а про хазов они обещали распустить клан когда у ветра тер не будет!
    как оп мне просто дешовая уловка по типу " ну вы же обещали " уйти на неделю с карты что б избавится от клана который вас практически развалил.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    как оп мне просто дешовая уловка по типу " ну вы же обещали " уйти на неделю с карты что б избавится от клана который вас практически развалил.
    Ну они надеяться нас как ботов на баге впоймать =)))) удачи, чО

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну они надеяться нас как ботов на баге впоймать =)))) удачи, чО
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от WingCat Посмотреть сообщение
    Ну в том то и суть, я собиралься ставить на команчей повоевать с вероятностью исхода 50\50. А тут инфа уходим с карты, с учетом моей идеи, за которую кроме клана екзов помойму не бьеться никто, что должно быть хотя бы 4 клана которые воюют на карте. Прикинул углы поставил где нет тех кого я вижу в дальнейшем , в данном плане + вырисовываеться интересное гвг протифф стиляг. И тут приплыли на прошлой неделе нас хазард твинканул, на этой зачем-то твинкует непонятно зачем, пришлось уж послать их куда подальше с их твинкованием. Я уже много раз говорил, хазард победил ветер в очном противостоянии на гвг, когда я вернулься в игру я не увидел смысла помогать в деле и так завершонном. Хазард кинул вар нам из-за 3 чел. в составе из ветра и поставил условие закрытия вара, объявить вар ветру. Я не когда не добивал людей, не собираюсь и не соберусь.
    P\S Хор а чем так плох по твоему клан екзов? В нем есть же и твинки команчей и т.д. Вы все вкурсе что происходит, мне вот интересно прост?
    Мне Вадим просто не приятны некоторые личности,)и их поступки.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ыы ты чего тупишь) или хазы все такие?) я не про ветер говорил а про хазов они обещали распустить клан когда у ветра тер не будет!
    Это ваш секретный план?)
    не можете победить так давайте сделаем регрупп) и скажем хазардам распускайте клан.
    тебе Макс самому не смешно.
    Сделайте уж новый клан с новым названием тогда можете говорить что хазарды врунишки) не распустили клан.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника nyboDRUL житель Идеального Мира Аватар для nyboDRUL

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Это ваш секретный план?)
    не можете победить так давайте сделаем регрупп) и скажем хазардам распускайте клан.
    тебе Макс самому не смешно.
    Сделайте уж новый клан с новым названием тогда можете говорить что хазарды врунишки) не распустили клан.
    яж говорю думаю мы вас приятно удивим на след недели!
    а на счет победить... проиграна битва а не война... все только начинаеться)
    ХЭВИнубоДРУЛЬКА с почти 14к ХР
    Ги ~ВЕТЕР~ Майор Soso4ka

У наставника right3 житель Идеального Мира

не надо быть такими наивными хазард не распустят потому что с начало хазарды скажут ветров нет на карте но их клан еще есть, потом скажу ветров нет но дофига экс ветров которых тоже надо запинать, пока блудзу с плеем как раньше ветрам капают деньги с терр они не уйдут с карты) максимум что они доброго сделают не будут забирать терры у стиляг ххх стилаенов и прочих кланов, скорее всего все эти теры заберут энды а екзов как экс ветров хазы буду давить на карте так что рано или позно вся карта будет под двумя составами хазов команчами эндами и забитыми в углу без права выйти с маршалом экс ветров стилы

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от right3 Посмотреть сообщение
    не надо быть такими наивными хазард не распустят потому что с начало хазарды скажут ветров нет на карте но их клан еще есть, потом скажу ветров нет но дофига экс ветров которых тоже надо запинать, пока блудзу с плеем как раньше ветрам капают деньги с терр они не уйдут с карты) максимум что они доброго сделают не будут забирать терры у стиляг ххх стилаенов и прочих кланов, скорее всего все эти теры заберут энды а екзов как экс ветров хазы буду давить на карте так что рано или позно вся карта будет под двумя составами хазов команчами эндами и забитыми в углу без права выйти с маршалом экс ветров стилы
    А вообще, какого вы нас упрекаете? Мы ветров разбили? Разбили. Дали фан новым кланам? Дали. Новые территории для захвата дали, оживили сервер. Вам мало что ли этого для начала? Даже если и Хазард не будет распущен, вам то какая разница от этого?

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права