Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 276
-
11.12.2010 10:59 #121
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
11.12.2010 11:21 #122
Качайтесь, кто вам мешает? И делайте эти другие 2-3 клана и будет вам фан, Команчи развиваются, мы им дали терры, другие кланы тоже развиваются и они сами забрали терры и мы их трогать не будем, а те кто ждет что Хазард начнет дарить терры...так они если и будут владеть террами, то не на долго потому что нубы и сами ничего не могут...
-
11.12.2010 11:53 #123У наставника
то есть хазард не будет распускаться даже после того как ветер распустят хД
[QUOTE=oTweJIbHuk;4053658]а те кто ждет что Хазард начнет дарить терры...так они если и будут владеть террами, то не на долго потому что нубы и сами ничего не могут.../QUOTE]
то есть вы предлогаете остальным кланам ютится на развалинах ветров? ведь это очевидно что не один ныне существующий клан ен в состоянии у вас забрать терру и вряд ли в дальнейшем сможет
одним словом понятно что хазы воцарились теперь на престол ветров, но сделав умней чтоб иметь много союзников и чтобы не получилось так же как и с ветрами они оставили пару терр другим низшим кланам,
а ведь выродки ветров будут всегда, так что мы перешли в новую эру правления хазарда грац)
-
11.12.2010 12:15 #124
-
11.12.2010 12:20 #125
right3, мы ничего не предлагаем, нашей целью было и остается прогнать ветер. Твои выводы читать смешно. Посиди потерпи молча
Миссия приближается к концу, в начале помню хотели захватить все и распустить клан.. но не все так просто, клан стал семьей а не сборищем антиветров. Уходить мне например не куда покаАльтаир WB 101+
-
11.12.2010 12:30 #126
Вы так говорите о роспуске клана со слюнями и пеной у рта...
Мне вот тоже уходить не куда, мне нравиться в хазард нравиться порядки, нравятся руководство, и нравиться игроки. и так спешу огорчить вас, около 70-80 процентов такие же как я.
А кому было есть куда идти или кто хотел уйти уже ушел.еще возможный вариант уйти в офф.
НЕ вижу смысла ребрендинга клана.
Если только для смены политики. а остальное, менять имя сайт... смысл?Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
11.12.2010 12:54 #127
Омг, не несите ерунды, про терры я писал еще раньше =) я говорю лиш о тех нубах которые ждут что им подарят терры,, за терры нужно бороться! а не ждать что их подарят...Клан будет распущен как это и было задумано изначально, а вот когда это уже не вам решать) это уже больше от самих ветров будет зависить...так что к ним цепляйтесь...свое слово мы сдержим, в этом можете не сомневаться!
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 11.12.2010 в 12:58.
-
11.12.2010 13:04 #128У наставника
как это от ветра они ведь не могут нажать распустить клан
а ведь вы хазарды всегда сможете сказать наша миссия незавршена еще не все беженцы ветра забили на игру) так что это просто отвод глаз чтоб сохронить так скахать вашу семью держащуюся на высоко прибыльных питах и ивентах
-
11.12.2010 13:10 #129У наставника
я не говорю что хазарды плохие, нубы и т.д. а то что говоря одно вы делаете другое, и неадекватов у вас столько же сколько в ветре
так что вобщемто ничего и не поменялось, кроме цветов на карте)
-
11.12.2010 13:11 #130
Думайте что хотите))))) Вы просто очередной клоун который думает что все гонятся за деньгами с терр)))
С терр у нас никто из руководства по большому счету не имеет. все деньги уходят на ставки/ % из суммы компенсации редких вещей/ + долги сокланам....вот вам "отчет" без подробностей куда мы деваем деньги))
Вес лепет который льется в Мир и сюда что мол Блудз и Плей точатся это все чушь и не правда, Блудз к примеру уже с Лета бегает с +6 по кругу и 8 пухой...парадокс, да?) Плей играет Друлей...и жена тоже...а у друлей с руками проблем в деньгах я не видел....о какой краже денег вы говорите вообще?) Мы не точим и не одеваем "избранных" как это делал ветер в свое время...