Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 366
    Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Ты о том собрании, в котором я просил НЕ уходить из фатумов и дождаться Отура? на которое ты непошла почему-то, будучи офицером, мотивировав что сказать сокланам нечего. Да и неслушает тебя никто, кому ты нужна )

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Ивга, почему мы все вар-кланы и чс обнулили тогда? С вендеттой сразу вар по определению был, а вот вас никто не трогал. Вы сами вар спровоцировали, как и в первый раз. Тогда котаедка напала и материлась, сейчас просто сливать начали. Скучно было без вара что ли?) Ну теперь воюем, радуйтесь )
    Orlandino's Family.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Ты о том собрании, в котором я просил НЕ уходить из фатумов и дождаться Отура? на которое ты непошла почему-то, будучи офицером, мотивировав что сказать сокланам нечего. Да и неслушает тебя никто, кому ты нужна )
    Ее никогда не слушали.Ни свои ни чужие.А амбиций и ЧСВ хоть отбавляй.
    Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Ивга, почему мы все вар-кланы и чс обнулили тогда? С вендеттой сразу вар по определению был, а вот вас никто не трогал. Вы сами вар спровоцировали, как и в первый раз. Тогда котаедка напала и материлась, сейчас просто сливать начали. Скучно было без вара что ли?) Ну теперь воюем, радуйтесь )
    И при этом она еще пытается опровергать мой пост выше.Забавно.
    Фановых територий на карте становится все меньше.Интересно за чей счет теперь Райдерсы будут пиариться?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Отдыхал в 34 куба, за 10 мин было попячиен 4(четыре) райдерса. Последние двое зашли вместе, но улетели по очереди, сначала прист, затем лук. Шмот вроде неплохой, руки есть. После чего был огорчен негодованием в ПМ от сочуствующих и покинул сею злачную комнату. Сделаем вывод. На форуме представители рейдерс будут опаснее чем в игре. Ну и ладно, лишь бы учились хорошо.
    У нас в куб ходят люди 90+ , заточка на таких левелах соответственная, боевое мастерсво аналогично. То что Точеный стронг сумел слить в 34( вриПВП комнате, бои там я и за ПВП то несчитаю) когото из наших ( 2 а не 4 кстати, тут ты врешь) ни говорит ни о чем. ТОП бойцы нашего клана в куб неходят.
    Кстати я помню этот момент. Ты тупо стоял в 34 и сливал всех вошедших. Результат твоего неадекватства - минус 1 боец стронгс, минус репутация клана, подмоченная из-за одного идиота.
    Я уверен что вы будете недовольны моей версией на тему , почему вы обнулили все ваши вары и ЧС.
    Но раз уж ты спросил - отвечу. Потому что вы моральнонеустойчивые ПКашники. По неадекватству нахватыаете кучу варов, а вытянуть серьезного противостояния неможете. После чего начинаете думать как бы все это разрулить , но признать свою неправоту и замирится выплатив мизерную компенсацию вам непозволяет раздутое ЧСВ. Потому вы распускаете кланы ( что в мире онлайн варов является тяжелейшей формой поражения ) и создаете новый, который держится недольше.

Если говорить о начале наих варов.
    1) Клан Тигры принимает в свои ряды персонажа Али Джи. Который является личным ЧСником Вредной ( на тот момент мастера нашего клана Небесный Гарнизон). В той далекой игре по традиции если ЧСник вступает в клан, то клану кидался вар автоматом. Вар автоматически прекращается после роспуска клана Тигры и массовый исход их из игры, а оставшихся в другие кланы.
    2) Персонаж клана Гвардс ( реинкарнация клана Тигры в игре ПВ) ресает нашего ( и кстати ЧСника самого клана гвардс ) подставленного нами под мобов. Причем он был заранее предупрежден чтобы нересал, но послал нас подальше. Прист сливается на месте дабы больше нелез. Нам кидается вар со стороны клана Гвардс за этот слив.
    3) Клан Адвансед ( в лице своего мастера Алишерапа) обьявляет нам о том что они поддерживают в войне клан Гвардс .
    Вары 2 и 3 прекращаются автоматом после слияния этих кланов в клан Пальмира.
    4) Маршал клана Пальмира Алишерап обьявляет в мир о том что у нас вар. После длительных переговоров нам наконецто удается узнать, что когдато персонаж котаедка оскорбил когоо из пальмиры .
    Самое смешное то, что данный персонаж за несколько дней до этого был кикнут из нашего клана за неадекватство. Вернее он передал своего чара другому лицу, который начал неадекватить.
    Вар прекратился когда с рыбалки вернулся Отур и сказал, что это ошибка, вы вара нехотите и он во всем разберется.
    5) На следующий день после договоренности о мире, персонажи алишерап, кун, игнатиус, шег совершают нападения на наш клан со словами - какой мир, мы продолжаем. Отур говорит что он сделать ничего неможет и вар продолжается.
    Прекращается вар после того как клан пальмира расформировывается и состав переходит в клан Беркут. Воевать резко стало не с кем, хотя клан в списке еще висит.
    6) Представители нашего клана сливают ЧСника Маньяка. после чего прилетают Кун, Отур и еще ряд игроков и нападают на меня. На вопросы говорят , что то что их сокланы у нас в ЧСе им пофиг и они будут воевать. Отур предлагает нам безвозмездно вынести наших ЧСников из ЧСа. Новый вар.

Вот вкратце история наших взаимоотношений.
    Могу накидать продолжение.
    Клан беркуты через пару месяцев еще подрастеряв состава и поняв что нОг***** неполучается расформировывается и переходит в клан Поросята. Все вары ( мы , триада, вендета + кого еще хватанут за это время ) прекращаются. Однако Через еще недельку их представители снова на нас нападают ( под предлогом или без него, неважно) и будет новый вар.

P/S/ А че эта Феара так волнуют наши теры. У стронгов там я смотрю никаких проблем нету? Или уже думаете на кого пойти , когда все потеряете?

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Вы не знали про ЧС Маньяка? Пост с форума:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....529684a3ff.jpg
    Для друзей просто Арш.

Кун, ну обнуление варов ладно.
    Но обнуление ЧС не происходит просто так, перестав трогать или подумав и решив внутри клана )) вы, ну чисто так для гласности, вторые стороны конфликта то предупреждайте в следующий раз )) А то вижу не одни мы такие)) Ну воюем, радуемся

ЗЫ Парадоксик, не равняйся на Фиара, не на что там равняться ) Хотя если споетесь будет милый дуэт ))
    каза пернатая ©

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

У нас в клане есть ироки в ЧСе у куда более серьёзных кланов, чем ваш. И ничего как видишь не происходит, все сначала головой думают к каким последствиям приведут их действия. Клан должен защищать своих игроков. А офицер клана должен за своих игроков всех рвать. Это чисто моё мнение и вам я его не навязываю )

Забыл добавить, вот честно, насчёт твоего бреда про тяжелейшую форму поражения и т.д. Это не серьёзно, хватит эту ахинею в каждом посте нести, мы поняли уже тебя. Ты же где-то писал, что играете вы только для себя и в своё удовольствие. Мы тоже играем как хотим и это только наше дело, а не твоё )
    Последний раз редактировалось KYNN; 12.12.2010 в 02:16.
    Orlandino's Family.

Тогда не понятно о чем спор )) Играем, и при своем мнении ))
    каза пернатая ©

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Кстати я помню этот момент. Ты тупо стоял в 34 и сливал всех вошедших. Результат твоего неадекватства - минус 1 боец стронгс, минус репутация клана, подмоченная из-за одного идиота.
    РМЯУ теперь боец? пока его действия можно идентифицировать как "идиотские" и порочащие честь Стронгов.
    Кстати теперь внимательней отнесусь к рейдерсам на фри ПвП. Вдруг заденут ненароком, я ж сразу в безопаску. Там так клева.

Угу еще тут ты не плакал что твоих Тамлиерчиков одна друль на ТВ загнала на респ? ))
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права