подведем итог: и лукоморье и дс нубы
п.с. это шутка, вар не кидайте, а то боюсь
+ Ответить в теме
Показано с 4,171 по 4,180 из 13110
Тема: Клан DarkSide
-
11.12.2010 18:17 #4171
Пегас/Прист/Spook/90+
-
11.12.2010 18:20 #4172
-
11.12.2010 18:30 #4173
Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )
Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......
-
11.12.2010 18:49 #4174
Вот сейчас спорите кто нубы, кто криворукие... Кто еще что говорит..
Скажу честно.. сколько не играла, да и на других серверах... Ни одна уважающая себя топ ГИ ( а вы как ни крути, как и мы и несколько других - ей являетесь) - никогда и ни при каких обстоятельствах не воровала лут с РБ у нейтралов, да что нейтралов.. и у вар кланов тоже.. Чей РБ - того и лут.. Потому как - это низко, потому как противника и возможного проивника нужно уважать.
Я была на этом РБ.. видела своими глазами. Ну не смогли отобрать босса, ну не получилось..Ну увели в безопасную зону.. так ведите себя достойно - сказав спасибо за фан.. Нет.. Увести не получилось, давайте тогда нагадим =))) Это выглядело именно так)) Мы этого РБ отстояли, а тот кто помешал собрать заслуженный лут - воры, уж извините.
Кто там не был - не стройте догадок.
С наилучшими пожеланиями..Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
11.12.2010 21:14 #4175
Перечитала весь этот бред на 40+ страницах.... Ваша речь больше напоминает отчаянную самозащиту виновного, когда и вину признать паршиво, но еще можно погавкать, что-де все было не так, что мы просто воспользовались ситуацией, дабы реанимировать - хоть как-то! - свою покоцанную репутацию.
А теперь перейдем к этому самому питу - Бездне.
Я была там, и видела как вы бросились к луту но поднять его не могли - передамажили наши ребята - а в отместку за то, что сдулись, решили набросать монеток. Удовлетворив свою гордость тем, что украли камень.
Грац, чо. Продолжайте в том же духе, так же попробуйте украсть лут у других гильдий, вам ведь не привыкать.
я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

-
11.12.2010 21:25 #4176Первые шаги
-
11.12.2010 21:28 #4177
Попрошу мастера(Волко) или маршала(адриуса) написать завтра мне в пм на ник ~STPN~

Маасенькая такая просьба есть
-
11.12.2010 21:59 #4178
-
11.12.2010 22:01 #4179
Господи, до чего ж вы далеки от Истины) в том то и дело, что мы сделали - фри, на РБ и четко прописали что к чему, фан даем, сами фаном не брезгуем, а то что было сказано выше - это не для Вас лично, есть моменты межклановых отношений, внешняя политика, так сказать, к коим Вы, как я думаю, отношения не имеете))) Поэтому по поводу РБ - к другим постам можете придраться =))
Обратите внимание на мою подпись, есть над чем задуматься
На сем удаляюсь)Последний раз редактировалось risenak; 11.12.2010 в 22:04.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
11.12.2010 22:05 #4180
Уважаемая Мяумур) Ты сама выложила на ваш сайт, а потом Хут на офф форум, диалог Адри и Дуньки, там видно реакцию Адри на сложившуюся ситуация! У меня 2 вопроса, постарайтесь их опять не проигнорить:
1) На ДЦД воровать лут можно, а на РБ нет? ДЦД эвент намного легче проходит чем РБ???
2) Если вы пытались скрысить лут на ДЦД и у вас не получилось то вы не крысы, а мы попытались и очень хорошо получилось, то мы крысы???
Итог: Как получилось с Эндами на ГВГ мы в первую очередь были сами виноваты и как сказал Алахаста получили люлей от Адри, мы учимся на своих ошибках и именно поэтому у вас уже не получилось скрысить лут на ДЦД!
Вы же не учитесь на ошибках а сразу кидаете вар, хм у вас такая значит политика, тогда не стоит нас винить во всем! Живите со своим уставом!