+ Ответить в теме
Страница 418 из 1311 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

подведем итог: и лукоморье и дс нубы
    п.с. это шутка, вар не кидайте, а то боюсь
    Пегас/Прист/Spook/90+

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Хм... Вот такая ситтуация... Реальная на 100% ДЦД , трудно идёт эвент, замес с фиаром и концами
    С огромным трудом удаётся убить стража, затем финального босса
    Но незамеченным проплывает танчик из концов, и забирает 2 чешуи
    Как мы можем видеть вара нет ибо это исключительно наш косяк ( получили знатную выволочку от рук-ва за криволапость т.к. промаргали, не слили когда проплывал, поздно подбирали лут)

Не? Ни чего не напоминает? Ассоциативное мышление не работает?
    нет) была жалоба? были разборки с мастером? проплывал 1 персонаж, а вы все дружненько кто там был раскидывали на лут монетки))

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Talking

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    нет) была жалоба? были разборки с мастером? проплывал 1 персонаж, а вы все дружненько кто там был раскидывали на лут монетки))
    Хм.. а чего на собственную криволапость жаловаться? Да ещё и с мастером нейтрального клана ругаться?
    Все учатся на своих ошибках) Зато теперь мы знаем , что хрен у нас кто что сопрёт
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Вот сейчас спорите кто нубы, кто криворукие... Кто еще что говорит..
    Скажу честно.. сколько не играла, да и на других серверах... Ни одна уважающая себя топ ГИ ( а вы как ни крути, как и мы и несколько других - ей являетесь) - никогда и ни при каких обстоятельствах не воровала лут с РБ у нейтралов, да что нейтралов.. и у вар кланов тоже.. Чей РБ - того и лут.. Потому как - это низко, потому как противника и возможного проивника нужно уважать.
    Я была на этом РБ.. видела своими глазами. Ну не смогли отобрать босса, ну не получилось..Ну увели в безопасную зону.. так ведите себя достойно - сказав спасибо за фан.. Нет.. Увести не получилось, давайте тогда нагадим =))) Это выглядело именно так)) Мы этого РБ отстояли, а тот кто помешал собрать заслуженный лут - воры, уж извините.
    Кто там не был - не стройте догадок.

С наилучшими пожеланиями..
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

Перечитала весь этот бред на 40+ страницах.... Ваша речь больше напоминает отчаянную самозащиту виновного, когда и вину признать паршиво, но еще можно погавкать, что-де все было не так, что мы просто воспользовались ситуацией, дабы реанимировать - хоть как-то! - свою покоцанную репутацию.
    А теперь перейдем к этому самому питу - Бездне.
    Я была там, и видела как вы бросились к луту но поднять его не могли - передамажили наши ребята - а в отместку за то, что сдулись, решили набросать монеток. Удовлетворив свою гордость тем, что украли камень.
    Грац, чо. Продолжайте в том же духе, так же попробуйте украсть лут у других гильдий, вам ведь не привыкать.
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Скажу честно.. сколько не играла, да и на других серверах... Ни одна уважающая себя топ ГИ ( а вы как ни крути, как и мы и несколько других - ей являетесь) - никогда и ни при каких обстоятельствах не воровала лут с РБ у нейтралов, да что нейтралов.. и у вар кланов тоже.. Чей РБ - того и лут.. Потому как - это низко, потому как противника и возможного проивника нужно уважать.
    Я была на этом РБ.. видела своими глазами. Ну не смогли отобрать босса, ну не получилось..Ну увели в безопасную зону.. так ведите себя достойно - сказав спасибо за фан.. Нет.. Увести не получилось, давайте тогда нагадим =))) Это выглядело именно так)) Мы этого РБ отстояли, а тот кто помешал собрать заслуженный лут - воры, уж извините.

хватит уже ныть, сами сделали фришку, а теперь ноете, достали уже

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Попрошу мастера(Волко) или маршала(адриуса) написать завтра мне в пм на ник ~STPN~
    Маасенькая такая просьба есть

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Попрошу мастера(Волко) или маршала(адриуса) написать завтра мне в пм на ник ~STPN~
    Маасенькая такая просьба есть
    Масенькая просьба принять в ДС)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от pwxx Посмотреть сообщение
    хватит уже ныть, сами сделали фришку, а теперь ноете, достали уже
    Господи, до чего ж вы далеки от Истины) в том то и дело, что мы сделали - фри, на РБ и четко прописали что к чему, фан даем, сами фаном не брезгуем, а то что было сказано выше - это не для Вас лично, есть моменты межклановых отношений, внешняя политика, так сказать, к коим Вы, как я думаю, отношения не имеете))) Поэтому по поводу РБ - к другим постам можете придраться =))
    Обратите внимание на мою подпись, есть над чем задуматься

На сем удаляюсь)
    Последний раз редактировалось risenak; 11.12.2010 в 22:04.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение

Уважаемая Мяумур) Ты сама выложила на ваш сайт, а потом Хут на офф форум, диалог Адри и Дуньки, там видно реакцию Адри на сложившуюся ситуация! У меня 2 вопроса, постарайтесь их опять не проигнорить:
    1) На ДЦД воровать лут можно, а на РБ нет? ДЦД эвент намного легче проходит чем РБ???
    2) Если вы пытались скрысить лут на ДЦД и у вас не получилось то вы не крысы, а мы попытались и очень хорошо получилось, то мы крысы???
    Итог: Как получилось с Эндами на ГВГ мы в первую очередь были сами виноваты и как сказал Алахаста получили люлей от Адри, мы учимся на своих ошибках и именно поэтому у вас уже не получилось скрысить лут на ДЦД!
    Вы же не учитесь на ошибках а сразу кидаете вар, хм у вас такая значит политика, тогда не стоит нас винить во всем! Живите со своим уставом!

+ Ответить в теме
Страница 418 из 1311 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права