Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 128 из 369 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от vlaDIK1995 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на ПК!
    В субботу,в период с 19:29 и по 21:48 вход в 29 был заблокирован ОДНИМ ПК!
    Сливал всех и вся...ложились все...проходу не давал...
    Прошу ув. администрацию разобраться, так как это было не однократно!
    В качестве подтверждения своих слов высылаю скрин шот.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c117d6ad2f.jpg
    Как это ни прискорбно, но администрации абсолютно начхать где там кого льют в игре. Есть только один вариант избавиться от таких типов - слить его более сильным персом/несколькими персами послабее/огромной толпой персов значительно слабее. Правда это ненадолго - через пару минут он прибежит с респа и все продолжится

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от vlaDIK1995 Посмотреть сообщение
    В субботу,в период с 19:29 и по 21:48 вход в 29 был заблокирован
    И кстати, перестаньте называть могильник 29 данжем. В 29 умные люди ТПшутся через камень. Даже если не брать во внимание ПК, меньше затраты по времени, на банки и ремонт.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать с ПВИ. Помните, сколько раньше было друлеботов? В зоо нереально было играть, особенно на мобах с 9 уважухи.
    Первый ПК опыт. Нравилось перед мобом с дотом слить у бота пета и смотреть, как он ложится красиво... Зазрениями совести не страдал. Через 10-20 секунд бот появлялся на том же месте.
    На пви русских около половины - я потому оттуда и ушла (хотелось одновременно поиграть и подучить английский, но нет, по всюду слышны родные речи =_=). Думаю то, что народ уходит отсюда туды, означает, что возможность пк в игре не самое важное Оо
    Кстати, почему на пве сервере должно развестись ботов много? оо"
    *милый способ убить бота Оо но не самый гуманный х)

Да неужели?
    своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
    Рассмотрим гипотетическую ситуацию. У меня остались только квесты в могильник. Прихожу делать, в первой же комнате меня льют. Если не льют там, то догоняют (ибо весь могильник стал фри). Кач остановлен, на мобах, сори, не очень хочется доапываться. Несколько тысяч одинаковых за раз.. это жестоко. Скажите: разве это не ситуация, которая ограничивает МОИ права на кач, прохождение квеста.. ну и, о чём говорят многие ПК, моё право догнать обидчиков? Я именно про такой запрет правилами говорил, а не то, чтобы вообще ПК запрещено.
    Я то согласна, что подобная ситуация - правонарушение Т__Т
    Но пользовательским соглашением/правилами оно допустимо, потому что там упоминается только право только на участие в игре) Создателям сего развлечения абсолютно по барабану, мешают ли нам пкашники делать квесты и качаться +_+ Потому что это уже другого рода право - назовём его "правом на неприкосновенный и спокойный игровой процесс" или "правом на беспрепятственное накопление игрового опыта и прохождение квестов" >__<

PS
    И кстати, перестаньте называть могильник 29 данжем. В 29 умные люди ТПшутся через камень. Даже если не брать во внимание ПК, меньше затраты по времени, на банки и ремонт.
    Кстати, всегда обожала могильник - я там хеллуин, например, справляю х)
    Мне везло, не разу там не пкашнули, только беспорядочно агрились и забевали аое =_=
    А ещё там есть стеночка, сквозь которую можно проходить *__*
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 11.12.2010 в 23:02. Причина: PS
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Зато администрацию очень сильно волнует использование багов в игре, причем они не указывают что является багом, а что нет. Вот например, человек начал играть, создал себе дру и поиграв немного заметил, что можно вытянуть босса в 29-м через двери. Откуда ему знать, что это баг? На дверях и на самом боссе это не написано. Имхо: эта ситуация с багами просто способ содрать денег.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Кстати, почему на пве сервере должно развестись ботов много? оо"
    *милый способ убить бота Оо но не самый гуманный х)
    Причина появления проста: кроме бана администрацией ботам ничего не грозит. Фарми, хоть 50 штук ставь на метр.
    Я не говорил, что убить бота - гуманно. Просто первый опыт был... Чтоб перестали думать, что я без солярия и эпиляции (белый и пушистый). У меня последний прист висит с остатком после отмывки 17 ПК..

Я то согласна, что подобная ситуация - правонарушение Т__Т
    Но пользовательским соглашением/правилами оно допустимо, потому что там упоминается только право только на участие в игре) Создателям сего развлечения абсолютно по барабану, мешают ли нам пкашники делать квесты и качаться +_+ Потому что это уже другого рода право - назовём его "правом на неприкосновенный и спокойный игровой процесс" или "правом на беспрепятственное накопление игрового опыта и прохождение квестов" >__<
    Там указано ограничение прав В ИГРЕ.

А ещё там есть стеночка, сквозь которую можно проходить *__*
    Требую скотч для челюсти и глаз.. Я только в 51 видел проход сквозь стену..

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Зато администрацию очень сильно волнует использование багов в игре, причем они не указывают что является багом, а что нет. Вот например, человек начал играть, создал себе дру и поиграв немного заметил, что можно вытянуть босса в 29-м через двери. Откуда ему знать, что это баг? На дверях и на самом боссе это не написано. Имхо: эта ситуация с багами просто способ содрать денег.
    На сколько помню, дверь в 29 давно не рассматривается, как баг и за неё не наказывают. Притом, если наказание и возможно, то должен быть в пати дятел, который настучит в саппорт.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 11.12.2010 в 23:14.
    Адай маркофффку...

Причина появления проста: кроме бана администрацией ботам ничего не грозит. Фарми, хоть 50 штук ставь на метр.
    Я не говорил, что убить бота - гуманно. Просто первый опыт был... Чтоб перестали думать, что я без солярия и эпиляции (белый и пушистый). У меня последний прист висит с остатком после отмывки 17 ПК..

На сколько помню, дверь в 29 давно не рассматривается, как баг и за неё не наказывают. Притом, если наказание и возможно, то должен быть в пати дятел, который настучит в саппорт.
    Ботов абсолютно не жалко. И рациональнее их мобами/боссами наказывать.
    У нас хоть и не Америка, но дятлов хватает.

Э.. а разве доступ к игре и игровой процесс не разные вещи?
    И слив на боссах, к сожалению, предусмотрен... тьфу, узаконен игровым процессом.
    Мне вспомнился "Град обреченный" Стругацких, где макаки, кажется, на город напали.... кто помнит, что с ними решили делать, меня поймёт, думаю х)
    "Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены."
    тут имеется ввиду исключительно право на участие в игре +_+ То есть, ты не имеешь право, например, сидеть в сотню окон, потому что так ты перегрузишь серв и создашь затруднения другим игрокам в доступе к игре Т_Т
    Утрирую, конечно, но суть в том, что такие вещи, как слив на боссах - не нарушение игровых правил - это оставили на совести игроков х)
    Вот вам еще одно толкование клдекса: под нарушением прав понимаются те ситуации, из-за которых игрокам не лень будет накатать пару сотен гневных писем администрации. Откуда такие выводы? Хотя бы оттуда, что с прошлоновогодней обновы к нам пришло куча багов, реально мешающих играть, но исправили их спустя очень долгий срок. Затем баг с идеальными призами, тряханувший экономику как следует. Ну и так далее.
    Так вот и я не пойму, почему этим пунктом прикрываются ПК..
    Не читал Стругацких. О чем вы?
    На пви русских около половины - я потому оттуда и ушла (хотелось одновременно поиграть и подучить английский, но нет, по всюду слышны родные речи =_=). Думаю то, что народ уходит отсюда туды, означает, что возможность пк в игре не самое важное Оо
    Слушай, очень интересный вопрос... я думал это очевидно. Кеп какбы намекает: там и сервис лучше, и цены ниже, и стабильность выше, ассортимент шире, заплатки чаще, и снег белее, и отношение к игрокам как к людям, а не как к денежным мешкам. Потому и идут. Я ничего не упустил?
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Имхо: эта ситуация с багами просто способ содрать денег.
    Спасибо, кеп. Подтверждением твоих слов может служить недавнее проишествие с ГПБ и идеальными призами. Все продумано, цель определена. Игроки? А что игроки, нам деньги нужны, а не игроки. (с)

К слову, с каких пор могильник полностью стал пк-зоной?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение

Не читал Стругацких. О чем вы?
    Я тоже не читал. Я просто пытаюсь обратить внимание на 2 пункт, а не на 14, который все ПК выбрали для прикрытия.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    К слову, с каких пор могильник полностью стал пк-зоной?
    С тех пор, как это стало отмазкой при сливе в любой зоне могильника. Будь то при копке сундука или при убийстве вигнара..
    Адай маркофффку...

У наставника akhmetualiev житель Идеального Мира Аватар для akhmetualiev

Тема вообще ни о чём, в семье не без урода и если уж играешь в PW, то просто нужно делать то, что совесть позволяет. Если уж человек реальное удовольствие получает от того, что нубов крошит, когда сам хай лвла, то выгляните за окно, там таких тоже не мало и что там на душе у ПКшников вряд ли кто знает, даже они сами-то думаю далеко не всегда это могут понять. Все мы люди, все совершаем отрицательные поступки, всё дело в нас

Плохой делает то, о чём думают хорошие. (не помню уже чья цитата, но она отражает реальность).

Любопытный Gerr0 житель Идеального Мира Аватар для Gerr0

Проголосовал за: "Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость", но если вижу врагов то рад слить их и под моб/босс-ами..

+ Ответить в теме
Страница 128 из 369 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права