Как это ни прискорбно, но администрации абсолютно начхать где там кого льют в игре. Есть только один вариант избавиться от таких типов - слить его более сильным персом/несколькими персами послабее/огромной толпой персов значительно слабее. Правда это ненадолго - через пару минут он прибежит с респа и все продолжится![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
11.12.2010 22:47 #1271
-
11.12.2010 22:52 #1272
-
11.12.2010 22:55 #1273
На пви русских около половины - я потому оттуда и ушла (хотелось одновременно поиграть и подучить английский, но нет, по всюду слышны родные речи =_=). Думаю то, что народ уходит отсюда туды, означает, что возможность пк в игре не самое важное Оо
Кстати, почему на пве сервере должно развестись ботов много? оо"
*милый способ убить бота Оо но не самый гуманный х)
Я то согласна, что подобная ситуация - правонарушение Т__Т
Но пользовательским соглашением/правилами оно допустимо, потому что там упоминается только право только на участие в игре) Создателям сего развлечения абсолютно по барабану, мешают ли нам пкашники делать квесты и качаться +_+ Потому что это уже другого рода право - назовём его "правом на неприкосновенный и спокойный игровой процесс" или "правом на беспрепятственное накопление игрового опыта и прохождение квестов" >__<
PS
Кстати, всегда обожала могильник - я там хеллуин, например, справляю х)
Мне везло, не разу там не пкашнули, только беспорядочно агрились и забевали аое =_=
А ещё там есть стеночка, сквозь которую можно проходить *__*Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 11.12.2010 в 23:02. Причина: PS
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
11.12.2010 23:04 #1274
Зато администрацию очень сильно волнует использование багов в игре, причем они не указывают что является багом, а что нет. Вот например, человек начал играть, создал себе дру и поиграв немного заметил, что можно вытянуть босса в 29-м через двери. Откуда ему знать, что это баг? На дверях и на самом боссе это не написано. Имхо: эта ситуация с багами просто способ содрать денег.
-
11.12.2010 23:12 #1275
Причина появления проста: кроме бана администрацией ботам ничего не грозит. Фарми, хоть 50 штук ставь на метр.
Я не говорил, что убить бота - гуманно. Просто первый опыт был... Чтоб перестали думать, что я без солярия и эпиляции (белый и пушистый). У меня последний прист висит с остатком после отмывки 17 ПК..
Там указано ограничение прав В ИГРЕ.
Требую скотч для челюсти и глаз.. Я только в 51 видел проход сквозь стену..
На сколько помню, дверь в 29 давно не рассматривается, как баг и за неё не наказывают. Притом, если наказание и возможно, то должен быть в пати дятел, который настучит в саппорт.Последний раз редактировалось DarkErik; 11.12.2010 в 23:14.
Адай маркофффку...
-
12.12.2010 01:35 #1276
-
12.12.2010 02:06 #1277
Вот вам еще одно толкование клдекса: под нарушением прав понимаются те ситуации, из-за которых игрокам не лень будет накатать пару сотен гневных писем администрации. Откуда такие выводы? Хотя бы оттуда, что с прошлоновогодней обновы к нам пришло куча багов, реально мешающих играть, но исправили их спустя очень долгий срок. Затем баг с идеальными призами, тряханувший экономику как следует. Ну и так далее.
Не читал Стругацких. О чем вы?
Слушай, очень интересный вопрос... я думал это очевидно. Кеп какбы намекает: там и сервис лучше, и цены ниже, и стабильность выше, ассортимент шире, заплатки чаще, и снег белее, и отношение к игрокам как к людям, а не как к денежным мешкам. Потому и идут. Я ничего не упустил?
Спасибо, кеп. Подтверждением твоих слов может служить недавнее проишествие с ГПБ и идеальными призами. Все продумано, цель определена. Игроки? А что игроки, нам деньги нужны, а не игроки. (с)
К слову, с каких пор могильник полностью стал пк-зоной?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
12.12.2010 02:12 #1278
-
12.12.2010 02:58 #1279
Тема вообще ни о чём, в семье не без урода и если уж играешь в PW, то просто нужно делать то, что совесть позволяет. Если уж человек реальное удовольствие получает от того, что нубов крошит, когда сам хай лвла, то выгляните за окно, там таких тоже не мало и что там на душе у ПКшников вряд ли кто знает, даже они сами-то думаю далеко не всегда это могут понять. Все мы люди, все совершаем отрицательные поступки, всё дело в нас

Плохой делает то, о чём думают хорошие. (не помню уже чья цитата, но она отражает реальность).
-
12.12.2010 08:59 #1280
Проголосовал за: "Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость", но если вижу врагов то рад слить их и под моб/босс-ами..