Закрытая тема
Страница 2189 из 2661 ПерваяПервая ... 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,890 из 26603
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

значит не судьба:rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    ааааа... нуууу.... тогда отвечу. Нет, такое у меня не со всеми кланами. И даже если брать ордер - то только времен, после распада АоВ.
    Кто то может считать несколько предыдущих постов провокацией, но это не так. Хочешь верь, хочешь не верь - но это сложившееся мнение. И не только у меня одного. Я так же понимаю, что я не истина в последней инстанции и могу ошибатся. Но, в данном случае, сам посмотри на факты. Выход мембера феров для слива ордера был? Был. И был он там не один. И чо? Какое ваше мнение на этот счет? Да никакого. Отсюда вполне логичный вывод - сказать нечего. И на самом деле это скорее печально, чем провакационно.
    Если бы твой взгляд на ситуацию был действительно таким непредвзятым, как ты тут его пытаешься выставить, ты бы не стал трогать эту тему, ибо в своё время был конфликтик ордер - феры, из за массов около 99дж, после которого из ордера так же выходили люди бить феров, а потом по-тихому вернулись (ток тсссс)

А так... Грош цена твоей осведомлённости, а пост - действительно провокация, сравнительно ниочёмная

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    Если бы твой взгляд на ситуацию был действительно таким непредвзятым, как ты тут его пытаешься выставить, ты бы не стал трогать эту тему, ибо в своё время был конфликтик ордер - феры, из за массов около 99дж, после которого из ордера так же выходили люди бить феров, а потом по-тихому вернулись (ток тсссс)

А так... Грош цена твоей осведомлённости, а пост - действительно провокация, сравнительно ниочёмная
    не смеши - в свое время и 1 раз. "По тихому"? Из ордера вышло, если не изменяет память 2 человека и по заявке пришли обратно. Что тут тихого? А сколько раз наберется таких случаев у феров? Мне кажется побольше. Первые кто приходит на ум леонид, леха5, юрок... И вот теперь ваврар...
    Самое поразительное, это уже похоже на комплекс: "мы там полгода назад когото около 99 слили - теперь феры пожизненно могут нас сливать И правильно так нам и надо"
    Что тут еще напишешь - терпите дальше
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Самое поразительное, это уже похоже на комплекс: "мы там полгода назад когото около 99 слили - теперь феры пожизненно могут нас сливать И правильно так нам и надо"
    Что тут еще напишешь - терпите дальше
    Это не провокация, это ептыть так, о птичках

Это не провокация, это ептыть так, о птичках
    вот, и я несколько постов назад писал, что не провокация - рад, что мы пришли к согласию
    Love. Greg" (с) Greg

Включить дурака и отшутиться - простейший выход из любой ситуации / дискуссии

Любопытный Rush_Rush житель Идеального Мира

Хочу пирогка *плак-плак* полос устрой нам встречу....
    Rasher жив.... просто играет не там где надо (c)

Включить дурака и отшутиться - простейший выход из любой ситуации / дискуссии
    ты действительно слепой, или прикидываешься?) Сам же сделал так, постом ранее Тем самым подтвердив, что по факту то, возразить и нечего Что делать в этой ситуации я уже написал - терпите дальшее.
    Love. Greg" (с) Greg

Во времена срачей полоса и прайма вас, батенька аноним, поинтереснее было читать
    Не буду напоминать про лающую собаку и караван, но всё-таки, удачи вам в ваших потугах расшатать тут хоть какой-нибудь срач

Во времена срачей полоса и прайма вас, батенька аноним, поинтереснее было читать
    Не буду напоминать про лающую собаку и караван, но всё-таки, удачи вам в ваших потугах расшатать тут хоть какой-нибудь срач
    Дык... это.. Спасибо на добром слове
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 2189 из 2661 ПерваяПервая ... 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права