Результаты опроса: Кто лучше?

Голосовавшие
844. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • голем

406 48.10%
  • медвежонок

438 51.90%
Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 570
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    Леень.^__^, я вообще лентяйка. В куб вообще редко суюсь(Не знаю, не тянет меня туда соваться)
    кач петов - это такой процесс, которого просто не избежать) так что лучше смириться заранее
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от BOPOH77 Посмотреть сообщение
    я качнул наконец то монаха до своего уровня, пошел в 39й по еже. монаха хилить приходилось намного чаще, чем медведа. как по мне - монах неплохой ДД и физтанк, но в данжах лучше пользоваться медведем
    А скилы сильно отличаються?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
    малый миха 3149 1888 7594 7594 1649 1299 0.8 7.4
    большой миха 3149 1672 7618 7618 1259 933 0.8 8.6
    Монах 3198 3237 8772 6433 1351 1001 0.6 6.3
    Скилы кроме одного нужные
    А теперь ахтунг... о.о

_________________________________HP__Atk_P.def_M.def Acc_Dodge_Atk/s__m/s
    Shadow Ranger (он же бродяга)_____3029 3343 9204 5917 1851 1234___0.8 __7.9 в минуту = 160464 урона
    Glacial Walker (он же монaх)________3553 3901 9772 7166 1501 1112___0.6___6.3 в минуту = 140436 урона
    Shaodu Cub (он же малый медведь)__3499 2276 8460 8460 1833 1444___0.8__7.5 в минуту = 109248 урона

В хп и пдефе бродяга проигрывает монахy не сильно, стоит ли его, за счёт атаки брать в качестве физ танка, а в качестве маг/физ босса - мишку? о.о Особенно учитывая, что точности у лошадки больше всех, при этом ведь, он остаётся лучшим ДД в игре...
    Последний раз редактировалось Sneshana; 12.12.2010 в 14:00.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    В хп и пдефе бродяга проигрывает монахy не сильно, стоит ли его, за счёт атаки брать в качестве физ танка, а в качестве маг/физ босса - мишку? о.о Особенно учитывая, что точности у лошадки больше всех, при этом ведь, он остаётся лучшим ДД в игре...
    500 очков хп - это много. Иногда критично. Как и разница магдефа (много ли мобов и боссов, которые не бьют магией?). Именно поэтому раньше брали мишку, а не голема - камешку банально не хватало хп и он падал от маг+физ плюх, хоть и обладал более высоким фдефом. То же будет и с рейнджером, увы.
    форумный маскот

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    500 очков хп - это много. Иногда критично. Как и разница магдефа (много ли мобов и боссов, которые не бьют магией?). Именно поэтому раньше брали мишку, а не голема - камешку банально не хватало хп и он падал от маг+физ плюх, хоть и обладал более высоким фдефом. То же будет и с рейнджером, увы.
    Но ведь у монаxа мдефа заметно меньше, более 1к, чем у мишки, почему тогда его берут, как танка?

Отсюда моя логика, т.к. у бродяги пдефа заметно выше (при этом ещё дохрена урона), чем у мишки - он танк на физиках (79 данж, к примеру, если не ошибаюсь), а на маг-физ боссах по-любому лучше мишка, т.к. мдефа больше, чем у монaха.
    Последний раз редактировалось Sneshana; 12.12.2010 в 14:41.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Но ведь у монаxа мдефа заметно меньше, более 1к, чем у мишки, почему тогда его берут, как танка?

Отсюда моя логика, т.к. у бродяги пдефа заметно выше (при этом ещё дохрена урона), чем у мишки - он танк на физиках (79 данж, к примеру, если не ошибаюсь), а на маг-физ боссах по-любому лучше мишка, т.к. мдефа больше, чем у монaха.
    Порезка урона не линейная; если 5к дефа режет 60% урона (допустим), то 6к - уже 65, а 7к - всего 68 (цифры не точные, ессно). То есть, после определённого уровня дефа уже +/- тыща - не критичны. У монаха довольно много магдефа, да и магплюхи, как правило, редки, так что как танк-универсал он вполне хорош (для физиков и физ-магов). А чистых мобов-магов в % соотношении немного.

Вы 79 на бродяге хотите танчить? В смысле, боссов? Тогда сразу попрощайтесь с этой мыслью, если не привинтите ему рар-скиллы) А если мобов... придётся постоянно менять петов, т.к. в этом данже приличное количество фул-маг пиратов, которые бродягу забьют враз. Монах же на них держится, т.к. у него больше хп и магдеф, и его можно успеть отхилить за время каста очередной плюхи.
    форумный маскот

Конкурс легенд

Порезка урона не линейная; если 5к дефа режет 60% урона (допустим), то 6к - уже 65, а 7к - всего 68 (цифры не точные, ессно). То есть, после определённого уровня дефа уже +/- тыща - не критичны. У монаха довольно много магдефа, да и магплюхи, как правило, редки, так что как танк-универсал он вполне хорош (для физиков и физ-магов). А чистых мобов-магов в % соотношении немного.

Вы 79 на бродяге хотите танчить? В смысле, боссов? Тогда сразу попрощайтесь с этой мыслью, если не привинтите ему рар-скиллы) А если мобов... придётся постоянно менять петов, т.к. в этом данже приличное количество фул-маг пиратов, которые бродягу забьют враз. Монах же на них держится, т.к. у него больше хп и магдеф, и его можно успеть отхилить за время каста очередной плюхи.
    Не знаю.)) Я пока просто уточняю, что лучше твинку. Так-то у основы бао есть. Очень влом качать монаха, когда есть миха. Даже не знаю, будут ли вообще такие моменты, когда я буду танковать, в основном твинк на ПВЕ находится, да и задумывался как подхилл основе. Но пока тоже не вижу особого применения михе, бродяга как на физ, так и маг мобах хорош, они с его дамагам просто не успевают снести ему значимую часть хп. Однако ж жаба душит расставаться с мишкой, всё-таки покупала его, вот и ищу хоть мало-мальское применение ему.)) Раньше же, когда монaхов не было, ходили с мишками и было шоколадно.

Конкурс легенд

Не знаю.)) Я пока просто уточняю, что лучше твинку. Так-то у основы бао есть. Очень влом качать монаха, когда есть миха. Даже не знаю, будут ли вообще такие моменты, когда я буду танковать, в основном твинк на ПВЕ находится, да и задумывался как подхилл основе. Но пока тоже не вижу особого применения михе, бродяга как на физ, так и маг мобах хорош, они с его дамагам просто не успевают снести ему значимую часть хп. Однако ж жаба душит расставаться с мишкой, всё-таки покупала его, вот и ищу хоть мало-мальское применение ему.)) Раньше же, когда монaхов не было, ходили с мишками и было шоколадно.
    А, если не основа, а просто на поразвлекаться, то миши хватит) Только бьёт он слабенько - но к этому можно привыкнуть. И вообще, если не собираетесь активно фармить и держать боссов, бродяги хватит на всё и без мишки) У самой 80+ мишка лежит, достаю только если голем внезапно упал - не люблю иметь одного пета...
    форумный маскот

Конкурс легенд

А, если не основа, а просто на поразвлекаться, то миши хватит) Только бьёт он слабенько - но к этому можно привыкнуть. И вообще, если не собираетесь активно фармить и держать боссов, бродяги хватит на всё и без мишки) У самой 80+ мишка лежит, достаю только если голем внезапно упал - не люблю иметь одного пета...
    На еже бывает, что приходится танковать, но пока это только 50+ и с подхиллом, дальше не знаю, будет ли мишка держать боссов, особенно таких, как дракон в 51. Хотя сомневаюсь, что и монaх его удержит...

Любопытный 04Richard40 житель Идеального Мира Аватар для 04Richard40

если приручать в 59 голема, то у него 3 скила!!!))
    Лично мой голем 63 пвпшился с малым медведем 67 и победил)
    А вот монах ещё лучше!)) У него 100% агр, если я с голема снимаю, то с монаха не могу+у него атака сильнее чем у голема)))
    Монах лучше мишки и голема!!!!) Проверенно на собственном опыте

Страница 44 из 57 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права