Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 276
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Сосыч не сдается.
    Ждите на альтаире в 2011г.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Сосыч не сдается.
    Хор, если "Сосыч" сдастся вы быстро потеряете интерес к игре.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Такое чувство, что killaboys, побывав на других серверах, "постиг истину" и теперь распространяет учение о становлении кланов-нагиба в расцвете сервера.

Осталось написать книжку "Наиболее быстрый способ собрать нагиб-клан на заре сервера: Советы, подсказки, секреты."
    А потом вторая часть: "Как не просрать нагиб-клан на старом сервере: Пути решения.Комплексный подход".
    ---------

Меня до сих пор поражает, с каким рвением какие-то непонятные люди, которые вообще никакого отношения к противостоянию "Хазард-Ветер" не имеют, кричат о роспуске клана Хазард.

У меня два вывода: Либо это акк-клоны вар-кланов, либо какие-то пве-крабы с заниженной самооценкой и ненавистью ко всем, кто чего-то делал в этой игре.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 12.12.2010 в 16:51.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

У меня два вывода: Либо это акк-клоны вар-кланов, либо какие-то пве-крабы с заниженной самооценкой и ненавистью ко всем, кто чего-то делал в этой игре.
    Тут ты прав, нейтральным игрокам нет дела о роспуске Хазарда, а если и есть, то они с пеной во рту не требуют этого. Явно обиженные и униженные жаждут "правосудия".

У наставника nyboDRUL житель Идеального Мира Аватар для nyboDRUL

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Сосыч не сдается.
    угага...

а вообще увидел тут пост...хазард создал ветер...потому что если бы не ветер небыло бы и хазов!
    ыы как ни крути клан хазард создан нами!
    Последний раз редактировалось nyboDRUL; 12.12.2010 в 18:33.
    ХЭВИнубоДРУЛЬКА с почти 14к ХР
    Ги ~ВЕТЕР~ Майор Soso4ka

Первые шаги wxlam1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от nyboDRUL Посмотреть сообщение
    угага...

а вообще увидел тут пост...хазард создал ветер...потому что если бы не ветер небыло бы и хазов!
    ыы как ни крути клан хазард создан создан нами!
    там 50% ветров) но счас прибегут "хазарды" и начнут писать, чтоим надоела политика ветра и они решили с ней бороться)

Banned Defend_part2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wxlam1 Посмотреть сообщение
    там 50% ветров) но счас прибегут "хазарды" и начнут писать, чтоим надоела политика ветра и они решили с ней бороться)
    там это где? в Хазарде? тогда перечисли хотя бы 40 ников

Да и ... Сосыч ты не прав

У наставника kindersuprise22 житель Идеального Мира

Время проведенное в клане Хазард)) было и есть самое лучшее!!!
    Здесь было достигнуто все чего пожелал бы игрок.
    Я был одним из немногих, кто перешел в первый день создания)) из состава "опасных" в молодую) тогда еще академку "Азартные". У меня была цель помо4 своему составу( азартные) и клану в целом) стать Самым сильным кланом на сервере. Все так и случилось.
    Самая интересная игра была у состава "Азартные" подьем онлайна на ГвГ с 20 чел. до 80. Благодаря опытным наставлениям ПЛ из "Опасных" мы стали одной слаженной боевой командой.
    Жаль, что с кланом Ветер было всего 2 полноценных ГвГ. Но они запомнятся нам на долго 2ч атака на перья и дабл Ветер & eXemption.
    Последний раз редактировалось kindersuprise22; 12.12.2010 в 19:00.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от nyboDRUL Посмотреть сообщение
    угага...

ыы как ни крути клан хазард создан нами!
    Следуя твоей логике ВЕТЕР создал Хатред,ибо он изначально состоял из его беженцев. Хазард созревал уже давно нужен был лишь толчёк который я запустил своим глупым кланом "антиВЕТЕР" и стёбными криками в мир))Ну в принцепе еслибы не ваши мутные движухи думаю не былобы Хазарда)))
    Кстати Хазард создал тот ветер который есть сейчас)) С адекватной политикой, желанием закрывать вары, отдающий теры от безвыходности и тд и тп)) Где спасибо Макс?))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что killaboys, побывав на других серверах, "постиг истину" и теперь распространяет учение о становлении кланов-нагиба в расцвете сервера.

Осталось написать книжку "Наиболее быстрый способ собрать нагиб-клан на заре сервера: Советы, подсказки, секреты."
    А потом вторая часть: "Как не просрать нагиб-клан на старом сервере: Пути решения.Комплексный подход".
    ---------

Меня до сих пор поражает, с каким рвением какие-то непонятные люди, которые вообще никакого отношения к противостоянию "Хазард-Ветер" не имеют, кричат о роспуске клана Хазард.

Ну во-первых, для начала не побывав, а я играю параллельно на нескольких сервах. Не считая тех, на которых просто начинал ради фана до 70+.
    А во-вторых, если у тебя лично ко мне какие то претензии, то давай ближе к телу. А что там мне осталось или не осталось я за себя сам могу ответить, без чужого сопливого носа.
    И еще, флаг клана Команчи не стыкуется с истиричкой, тролящей чужие посты на оффоруме. Подумай на досуге.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права