Никогда не читайте эту тему перед едой, просто совет о_О
+ Ответить в теме
Показано с 1,571 по 1,580 из 121631
-
15.12.2008 10:44 #1571RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
"Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
"5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl
-
15.12.2008 10:46 #1572
-
15.12.2008 11:02 #1573
будет то же самое, но в другом месте )
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
15.12.2008 11:33 #1574
Если не будет такой темы на форуме, то все это будет в чате игры. Итак не приятно видеть высказывания всех сторон порой, а так совсем захлебнемся.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
15.12.2008 11:36 #1575
Там и тут в основном пишут разные люди, так что ничего не изменится. Но деления по темам я так и не понимаю. И по неделям-то лишнее, но раз уж решили, пусть, пусть будет по неделям, а вот противостояние - уже дубляж.
Так было голосование. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10230 Большинство высказалось против деления, но, тем не менее, темы разделили. В архиве же можно посмотреть.Последний раз редактировалось Lionella; 15.12.2008 в 11:47.
-
15.12.2008 11:41 #1576
Мне кажется нужно просто создать тему "хорды неадекваты, адовцы у них на побегушках" и там флудить, а тв и противостояние закрыть. А чат хордам и деду надо запретить, негоже позориться из писа.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 11:52 #1577
-
15.12.2008 11:59 #1578
Эта тема была создана, дабы обсуждать общие вопросы взаимоотношений кланов, без привязки к ТВ. Макрополитика и миниинтриги . Для флуда, одним словом . Ибо темы по ТВ читают в том числе и те, кому не очень интересно ворошить километры обсуждений грязного белья игрока Х, обсуждать газету Джолли, флудить, узнавать кто куда ушел и кто кого считает предателем или союзником...
Вообще инициатива была от вас, уважаемые форумчане" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
15.12.2008 13:03 #1579
Покажите мне этого инициатора, я выколю ему глаза )))
Давайте просто порассуждаем логически:
1) Как можно обсуждать ТВ без обсуждения гильдии? Нет, в культурном обществе наверное будут писать "Я пришел на ТВ, мы выиграли", а в ответ "А я не пришел на ТВ и мы проиграли", но у нас без выяснения отношений гильдии, упреков в читах, предательстве и тому подобного - обсуждения ТВ не выйдет. ТВ это пока/еще единственное, что волнует игроков. Ставки и ТВ. Иногда ставки даже интересней самих ТВ.
2) Как можно обсуждать гильдии (а на форуме флудят в этих темах только те гильдии, которые воюют на ТВ, ну есть немного людей безтвшных, но им наверное пофиг) без учета ТВ? Что обсуждать? Как Вася убил Колю на 28-29 точке Виллы? Обсуждают то, кто кого нагнет в итоге, а это зависит непосредственно от ТВ
3) Зачем еженедельные темы про ТВ? Я вообще не вижу логики. Тока неудобства в том, что приходится бегать из темы в тему и при этом цитаты переносить.
4) Обсуждать газету Джолли по идее надо или в самой газете или в топике творчество. Но в разделе творчество нету 99,9% тех, кто ее бы обсуждал. Да и актуальность газеты чаще именно под ТВ. Конкретное ТВ. 12-ый выпуск вышел чисто творческий - так 0 реакции. А напишешь "Селедка-лох", сразу куча фанатов)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 13:33 #1580
Как ни странно, абсолютно согласна с доводами Джолли.