+ Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 621

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    можно успеть. можно не успеть. мою саранчу пытались иммунить, иногда мне везло, иногда нет. только я не утверждаю, что я обязательно поймаю/заиммуню/отобью, а вы нет) и со стороны приста также могу сказате: успеете или нет - чистое везение+коннект, когда все происходит на маааленьком отрезке времени.
    В любом случаем урона феникса без урона друида нехватит чтобы убить, пока висит сотый яд, даже если и повесилась саранча.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    В любом случаем урона феникса без урона друида нехватит чтобы убить, пока висит сотый яд, даже если и повесилась саранча.
    я говорила о ситуации, если сотый яд вы по каким-то причинам прошляпили (плз, не надо утверждать, что это в принципе не возможно))) или его нет, или джинн не перезарядился. да, и ставить на одного джинна иммунки против всех элементов как-то не сильно выгодно. а в бою переключаться уже поздно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну сотый яд висит в принципе для заиммунивания саранчи, остальные иммунки и не нужны .
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.12.2010 в 00:16.

Под обнулением дефа хватит)
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Под обнулением дефа хватит)
    не так уж часто оно и проходит.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Как именно происходит спика? Ты наверное вспоминаешь моменты когда вы меня в 3 феникса асистите или ты летаешь далеко и долго пока под чужим станом не удается с меня дернуть бафы? Мб ты покажешь мне как происходит , ты ведь теперь не лайт хД Не с 1го нюка а с 2х падаешь)
    Я маленький и не проточенный лис, зато я могу привести кучу примеров, когда ты дох даже от моего феникса (на юге гд после ремесла), юзал имунку уже после снятия бафов, бегал от меня же только потому что печать и слип были в откате даже не замечая, что за мной бежит пачка вражеских танков %)
    Ты уже рассказал про свой макрос: печать-слив фени-слип-связка -3 чи (иногда без неё)-дамаг и что ты делаешь, если что то пошло не так?) А то себя совсем захвалил уже.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я маленький и не проточенный лис, зато я могу привести кучу примеров, когда ты дох даже от моего феникса (на юге гд после ремесла), юзал имунку уже после снятия бафов, бегал от меня же только потому что печать и слип были в откате даже не замечая, что за мной бежит пачка вражеских танков %)
    Ты уже рассказал про свой макрос: печать-слив фени-слип-связка -3 чи (иногда без неё)-дамаг и что ты делаешь, если что то пошло не так?) А то себя совсем захвалил уже.
    Это когда я дох от твоего феникса без асиста, чего ты тут заливаешь, вот я могу привести кучу примеров когда ты умерал буквально с 1го нюка. Спика не заливай тут не смешно. А 3 чи в замесах я забыл когда использовал уже пурги не пиши, на таких лис как ты даже полуконовому 3 чи врубать не приходится. Зато я могу рассказать что делаешь ты. Ты летаешь как можно дальше от боя и пытаешься сдернуть бафы с кого-нить как только получаешь малейшую плюху судорожно падаешь на землю либо ешь иммунку и на ускоренном полете давишь на тапку, на большее не способен увы.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.12.2010 в 13:08.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Нет сутры, но есть баф на 20 пения, ребаф идет по принципу опкаа духов(+20 пения, опека железа) занимает 2 секунды, далее по возможности баф усердием. Каст светлой рассейки 0.5 сек- пение, и где это неуспеть? В лисе у друида станов нету насколько помню.Да и у меня к примеру на присте набор скиллов: ссылка, чистая сфера, слово истины,секрет духа, ярость и сотый яд. Вполне нормально ставить на приста сотый яд, ** что там у вас за присты.
    Вы кастуете скил - вам прилетает темный пролом. Вы заканчиваете каст, бафаете баф на пение, кастуете рассеивалку. не дофига ли действий? А у меня перерыв между станами 8 сек.+ стан фена + саранча. Потратить время между станами на снятие дебафа ( если станом прерву то тут сразу кирдык) и с откаченной хиркой стать в новый стан - все равно плохо.
    Скилов на джине много но юзают 1 - чистая, уверенность или ссылка на себя. И все они жрут много маны. Юзать защиту от дерева по моему мнению неэффективно. А саранчу я бью в основном в спину убегающим дабы недать убежать. Как правило из под громового ибо пения -9 у меня. незаимунишь.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Обычно я не захожу в подобные нуботемки и не участвую в "очень умных дебатах", но один милый для меня человечек дал ссылочку и попросил зайти сюда... почитать... покомментировать... Ну что не зделаешь, когда тебя просит небезразличный для тебя человек? Признаюсь сразу - я не осилил все 35 страниц флуда , но из этих 35 страниц я внимательнейшим образом ознакомился с первыми 20-ю и последними 5-ю страницами чесна-чесна

Что могу сказать по теме? Есть аксиомы, не требующие доказательств. Они принимаются как факт. Эти аксиомы следующие:

1. При примерно равной точке\уровне друль с фулбафом ВСЕГДА должен сливать ВСЕХ противником, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом (друиды - класс специфический, и не зная всех особенностей этого класса, обычно танка не спасает даже его огромное кол-во хп). Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.

2. При примерно равной точке\уровне в адской саранче умирает любой противник, кроме... да-да, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом. Райская саранча - практически так же, но все же иногда 30% драконов может не хватить... Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.

3. На 100+ уровнях фениксы у друидов перестают быть чито-фениксами. К сожалению, у фенов нет аптеки, хирок, сосок, джинов... и при высокой проточке пух они превращаются в тупых 2-х нюковых вечно отагривающихся на земле куриц с двух-кратной урезкой дамага по наземным целям. Однако грамотный друид должен знать, как уберечь своего многострадального, но в то же время верного спутника и соратника . Если вы не знаете - вам стоит серьезно призадуматься над этим вопросом.

4. Неодетый\непроточенный прист ниже 100-го уровня - это слабый в пвп 1 на 1 класс. С апанием 100-го уровня, одеванием топ шмоток и их заточкой, а так же с изучением 100-х и 11-х скилов прист преображается на глазах и превращается из ваты в смертоносное орудие для убийства. Друль, как и другие классы, разумеется, то же сильно зависем от уровня\скилов\шмота\точки, но прист от этих факторов зависит сильнее.

5. Прист сольется друиду намного проще и быстрее, если будет просто хилиться, нежели будет пытаться контролить и атаковать друида\пета. Лучшая защита - это нападение.

О пвп среднестатистического нубодруля и нубоприста ничего говорить не хочу - это скучно. Но если брать пвп 1 на 1 топ друида и топ приста, то далеко не все зависит от тебя самого, но так же зависит и от способностей своего противника. Когда уровень пвп навыков игроков и уровень одежды\проточки персов примерно совпадают, и на 100+ уровнях выучены все необходимые 11-ые и 100-ые скилы, то предугадать исход пвп между ТОП друидом и ТОП пристом крайне сложно. И такое пвп сводится в первую очередь все же к вопросу - у кого пвп навыки развиты немножечко сильнее, а у кого - чуточку слабее, у кого фантазия в пвп чуточку богаче, а у кого - немного беднее. Как уже говорили здесь:

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    руки и реакция решают всегда.
    Теперь пару комментов уважаемому Сандрии на его посты (форумный ник Serge19845).

Если дру непривязанна и на расстояние игнания, то обычно снимает с тебя чи, темные вообще убегают на антистане. Раздамажить непроблема только эти проныры наматывают круги пустив фена, сливаешь фена убегают за километр чтобы призвать и заново. Скорость друли одно из ее основных преимуществ.Стандартная тактика лисы, так что гонятся за ними не в кайф) Я не говорю что не слить, я говорю легче плюнуть чем гонятся, если она решила побегать, а если по нормальному убивается асистом и нет проблем.
    Вся проблема успеть задамажить друлю, тк вы лисы очень очень любите наматывать круги пуская пета и ждете момента кинуть саранчу, другого способа убить приста у друида нет. Ну и естественно инстинктивно встаете на лыжи при сливе пета) А вот тут уже догнать и убить друида проблемно.
    Ты не прав Скажу по себе - по скольку любое мое пвп с любым противником 1 на 1 заключается в том, что бы догнать свою цель и слить ее, то я не "наматываю круги", а наоборот - рву дистанцию и сближаюсь нос к носу со своей жертвой... после чего она умирает.

Если пвп 1 на 1 то я уже сказал слить друидом приста единственный способ- поймать на саранчу, если прист незахочет умереть-он не умрет.
    Ты не шаришь Кинутая "в тему" саранча (тогда, когда точно знаешь, что противник не сможет из нее выйти\поймать ее с помощью джина\аптеки) - это гвоздь в гроб любой цели, в том числе пристиков. Но это требуется только с топ переточенными пристами, а таких единицы. Почти всегда хватает обычных "нубских" нюков + дамага от пета при грамотном дебафе противника. И не надо ничего говорить про рассеивание, т.к. рассейку, так быстро кастующуюся, еще надо кастануть. Кто-то говорит: "всего одна секунда каста", а я говорю "целая секунда каста"

Большинство друидов вообще не представляют как себя вести в бою без феникса, кроме как надавить на тапку.
    Хм... большинство пристов склеиваются от одного фена. Давай не будем говорить о большинстве нубов - лучше поговорим о меньшинстве грамотных пвп игроков

Единственный друид которому я проигрывал несколько раз это лоло1, и то бились минут по 20 до очень удачной саранчи и лоло вточен на 8 в круг.
    Ну... если ты умирал от лоло, то тогда это многое объясняет Как я тебе уже говорил: "Слабовато, Сандрия... слабовато"

Кстати...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    саранча кастуется не мгновенно, и ее можно отменить =) в последний момент, ага, и кинуть чуточку попозже))
    сразу виден грамотный пвп игрок

Далее, некто JanLafit описал довольно подробно возможные варианты пвп приста и дру... и зделал вывод, что...

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    обычно ПВП с точеным пристом 1 на 1 при таких заточках это фено-хиркослив и кончается приходом подкрепления.
    При низких заточках шансов у приста мало.
    При очень высоких заточках слить приста феном нереально. Но и слится трудно.
    Судя по описанию пвп приста и друля автор является достаточно опытным пвп игроком. Однако с выводом соглашусь лишь на половину. Действительно при малой заточке фен кушает приста. Но на относительно зрелых серверах (более года) речь идет уже о средних точках +6 в круг и пухах +8. И тут автор глубоко заблуждается, считая что "обычно ПВП с точеным пристом 1 на 1 при таких заточках это фено-хиркослив и кончается приходом подкрепления". 2 причины заблуждения:

1) ты играешь УГ билдом. Лайтовые друли - это надругательство над лисичками и такой билд имеет смысл использовать только до 90-го уровня, когда катастрофически не хватает физы из-за слабого шмота\точки.

2) ты не знаешь либо забыл о способе сделать своего фена практически неубиваемым. Моего фена, например, практически не возможно слить фуллинт присту с сен луо +9 без использования 3 чи даже за время действия печати.

Ну, и напоследок, хочу передать приветик своей давней хорошей знакомой Lapochk`е1988 ака Kirik`e. Сколь неожиданно было тебя увидеть в этой нуботемке, столь и приятно

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Даа, соски на мдеф очень помогут друиду при том, что прист еще и физой бить может. Чем вы там собрались иммунить печать? Если только уверенностью, но тогда слип точно прокатит и ваш феникс улетит на респ.
    По поводу фена, ну реснете вы его и что? Нормальный прист проконтролит рес фена и его вызов и сольет сразу же. Да даже если и успеете отхилить фена, уже откатится слип или печать и все по новой, вот только уверенность у вас не успеет откатиться.
    Так что вывод: прямой прист вряд ли даст себя убить друиду, если у него с собой аптека, соски и хирка. Ну и если не будет тупить. Не факт конечно, что коновую лису можно будет слить, но и сливаться ей не обязательно.
    Ань, вот ты без преувеличения являешься одной из трех ТОП ДД пристов замечательного сервера Астры. Ты не только смогла раскачать своего персонажа, одеть и заточить его "по последней моде", но и овладела в полной мере своим классом как в пвп 1х1, так и на уровне пвп в составе пати. Ты добилась без преувеличения высоких результатов как в качестве саппорт, так и в качестве ДД приста. Одним словом, тебя точно не назовешь рядовым пристом.

И теперь искренне поделись с людьми своими впечатлениями о пвп со мной - скромной робной фулкон нубодрулькой Это я тебе намекаю на то, что далеко не все так просто
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь Кинутая "в тему" саранча (тогда, когда точно знаешь, что противник не сможет из нее выйти\поймать ее с помощью джина\аптеки) - это гвоздь в гроб любой цели, в том числе пристиков. Но это требуется только с топ переточенными пристами, а таких единицы. Почти всегда хватает обычных "нубских" нюков + дамага от пета при грамотном дебафе противника. И не надо ничего говорить про рассеивание, т.к. рассейку, так быстро кастующуюся, еще надо кастануть. Кто-то говорит: "всего одна секунда каста", а я говорю "целая секунда каста"
    ТОП приста без обнуления дефа друль не пробьет

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Ты не прав Скажу по себе - по скольку любое мое пвп с любым противником 1 на 1 заключается в том, что бы догнать свою цель и слить ее, то я не "наматываю круги", а наоборот - рву дистанцию и сближаюсь нос к носу со своей жертвой... после чего она умирает.
    Правильно, единсвенный шанс слить - обнулить деф и законтролить рассейку, вот и бегают туда-судапод цветами, так как при подании в печать можно слиться
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права