+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 621
Тема: Прист vs Друль
-
08.12.2010 22:54 #341
-
08.12.2010 23:28 #342
я говорила о ситуации, если сотый яд вы по каким-то причинам прошляпили (плз, не надо утверждать, что это в принципе не возможно))) или его нет, или джинн не перезарядился. да, и ставить на одного джинна иммунки против всех элементов как-то не сильно выгодно. а в бою переключаться уже поздно.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.12.2010 23:39 #343
Ну сотый яд висит в принципе для заиммунивания саранчи, остальные иммунки и не нужны .
Последний раз редактировалось Serge19845; 09.12.2010 в 00:16.
-
09.12.2010 08:14 #344
-
09.12.2010 10:39 #345
-
10.12.2010 07:42 #346
Я маленький и не проточенный лис, зато я могу привести кучу примеров, когда ты дох даже от моего феникса (на юге гд после ремесла), юзал имунку уже после снятия бафов, бегал от меня же только потому что печать и слип были в откате даже не замечая, что за мной бежит пачка вражеских танков %)
Ты уже рассказал про свой макрос: печать-слив фени-слип-связка -3 чи (иногда без неё)-дамаг и что ты делаешь, если что то пошло не так?) А то себя совсем захвалил уже.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
10.12.2010 12:59 #347
Это когда я дох от твоего феникса без асиста, чего ты тут заливаешь, вот я могу привести кучу примеров когда ты умерал буквально с 1го нюка. Спика не заливай тут не смешно. А 3 чи в замесах я забыл когда использовал уже пурги не пиши, на таких лис как ты даже полуконовому 3 чи врубать не приходится. Зато я могу рассказать что делаешь ты. Ты летаешь как можно дальше от боя и пытаешься сдернуть бафы с кого-нить как только получаешь малейшую плюху судорожно падаешь на землю либо ешь иммунку и на ускоренном полете давишь на тапку, на большее не способен увы.
Последний раз редактировалось Serge19845; 10.12.2010 в 13:08.
-
10.12.2010 23:05 #348
Вы кастуете скил - вам прилетает темный пролом. Вы заканчиваете каст, бафаете баф на пение, кастуете рассеивалку. не дофига ли действий? А у меня перерыв между станами 8 сек.+ стан фена + саранча. Потратить время между станами на снятие дебафа ( если станом прерву то тут сразу кирдык) и с откаченной хиркой стать в новый стан - все равно плохо.
Скилов на джине много но юзают 1 - чистая, уверенность или ссылка на себя. И все они жрут много маны. Юзать защиту от дерева по моему мнению неэффективно. А саранчу я бью в основном в спину убегающим дабы недать убежать. Как правило из под громового ибо пения -9 у меня. незаимунишь.
-
13.12.2010 07:48 #349
Обычно я не захожу в подобные нуботемки и не участвую в "очень умных дебатах", но один милый для меня человечек дал ссылочку и попросил зайти сюда... почитать... покомментировать... Ну что не зделаешь, когда тебя просит небезразличный для тебя человек? Признаюсь сразу - я не осилил все 35 страниц флуда
, но из этих 35 страниц я внимательнейшим образом ознакомился с первыми 20-ю и последними 5-ю страницами
чесна-чесна
Что могу сказать по теме? Есть аксиомы, не требующие доказательств. Они принимаются как факт. Эти аксиомы следующие:
1. При примерно равной точке\уровне друль с фулбафом ВСЕГДА должен сливать ВСЕХ противником, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом (друиды - класс специфический, и не зная всех особенностей этого класса, обычно танка не спасает даже его огромное кол-во хп). Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.
2. При примерно равной точке\уровне в адской саранче умирает любой противник, кроме... да-да, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом. Райская саранча - практически так же, но все же иногда 30% драконов может не хватить... Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.
3. На 100+ уровнях фениксы у друидов перестают быть чито-фениксами. К сожалению, у фенов нет аптеки, хирок, сосок, джинов... и при высокой проточке пух они превращаются в тупых 2-х нюковых вечно отагривающихся на земле куриц с двух-кратной урезкой дамага по наземным целям. Однако грамотный друид должен знать, как уберечь своего многострадального, но в то же время верного спутника и соратника. Если вы не знаете - вам стоит серьезно призадуматься над этим вопросом.
4. Неодетый\непроточенный прист ниже 100-го уровня - это слабый в пвп 1 на 1 класс. С апанием 100-го уровня, одеванием топ шмоток и их заточкой, а так же с изучением 100-х и 11-х скилов прист преображается на глазах и превращается из ваты в смертоносное орудие для убийства. Друль, как и другие классы, разумеется, то же сильно зависем от уровня\скилов\шмота\точки, но прист от этих факторов зависит сильнее.
5. Прист сольется друиду намного проще и быстрее, если будет просто хилиться, нежели будет пытаться контролить и атаковать друида\пета. Лучшая защита - это нападение.
О пвп среднестатистического нубодруля и нубоприста ничего говорить не хочу - это скучно. Но если брать пвп 1 на 1 топ друида и топ приста, то далеко не все зависит от тебя самого, но так же зависит и от способностей своего противника. Когда уровень пвп навыков игроков и уровень одежды\проточки персов примерно совпадают, и на 100+ уровнях выучены все необходимые 11-ые и 100-ые скилы, то предугадать исход пвп между ТОП друидом и ТОП пристом крайне сложно. И такое пвп сводится в первую очередь все же к вопросу - у кого пвп навыки развиты немножечко сильнее, а у кого - чуточку слабее, у кого фантазия в пвп чуточку богаче, а у кого - немного беднее. Как уже говорили здесь:
Теперь пару комментов уважаемому Сандрии на его посты (форумный ник Serge19845).
Ты не правСкажу по себе - по скольку любое мое пвп с любым противником 1 на 1 заключается в том, что бы догнать свою цель и слить ее, то я не "наматываю круги", а наоборот - рву дистанцию и сближаюсь нос к носу со своей жертвой... после чего она умирает.
Ты не шаришьКинутая "в тему" саранча (тогда, когда точно знаешь, что противник не сможет из нее выйти\поймать ее с помощью джина\аптеки) - это гвоздь в гроб любой цели, в том числе пристиков. Но это требуется только с топ переточенными пристами, а таких единицы. Почти всегда хватает обычных "нубских" нюков + дамага от пета при грамотном дебафе противника. И не надо ничего говорить про рассеивание, т.к. рассейку, так быстро кастующуюся, еще надо кастануть. Кто-то говорит: "всего одна секунда каста", а я говорю "целая секунда каста"
Хм... большинство пристов склеиваются от одного фена. Давай не будем говорить о большинстве нубов - лучше поговорим о меньшинстве грамотных пвп игроков
Ну... если ты умирал от лоло, то тогда это многое объясняетКак я тебе уже говорил: "Слабовато, Сандрия... слабовато"
Кстати...
сразу виден грамотный пвп игрок
Далее, некто JanLafit описал довольно подробно возможные варианты пвп приста и дру... и зделал вывод, что...
Судя по описанию пвп приста и друля автор является достаточно опытным пвп игроком. Однако с выводом соглашусь лишь на половину. Действительно при малой заточке фен кушает приста. Но на относительно зрелых серверах (более года) речь идет уже о средних точках +6 в круг и пухах +8. И тут автор глубоко заблуждается, считая что "обычно ПВП с точеным пристом 1 на 1 при таких заточках это фено-хиркослив и кончается приходом подкрепления". 2 причины заблуждения:
1) ты играешь УГ билдом. Лайтовые друли - это надругательство над лисичками и такой билд имеет смысл использовать только до 90-го уровня, когда катастрофически не хватает физы из-за слабого шмота\точки.
2) ты не знаешь либо забыл о способе сделать своего фена практически неубиваемым. Моего фена, например, практически не возможно слить фуллинт присту с сен луо +9 без использования 3 чи даже за время действия печати.
Ну, и напоследок, хочу передать приветик своей давней хорошей знакомой Lapochk`е1988 ака Kirik`e. Сколь неожиданно было тебя увидеть в этой нуботемке, столь и приятно
Ань, вот ты без преувеличения являешься одной из трех ТОП ДД пристов замечательного сервера Астры. Ты не только смогла раскачать своего персонажа, одеть и заточить его "по последней моде", но и овладела в полной мере своим классом как в пвп 1х1, так и на уровне пвп в составе пати. Ты добилась без преувеличения высоких результатов как в качестве саппорт, так и в качестве ДД приста. Одним словом, тебя точно не назовешь рядовым пристом.
И теперь искренне поделись с людьми своими впечатлениями о пвп со мной - скромной робной фулкон нубодрулькойЭто я тебе намекаю на то, что далеко не все так просто
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
13.12.2010 09:08 #350