Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Батрак
    Aravella15 житель Идеального Мира Аватар для Aravella15

а у меня все хорошо, быввает подлагивает, но не в городе драконов и вообще не в городах. Хотя железо у меня не такое уж и сильное, ну по крайней мере хорошее.
    Сириус: аДДске друль 96+ с бао и феней :Р KonFeTka - off

Сириус: маленькая пристя 76+ Julie

а давайте попробуем сами снизить количество тормозов в гд? въехал в город - спрячь зверюгу из под задницы, влетел - убери меч/ската... одно дело пролететь на маунте, а другое - стадом стоять у непися квестового, у ду жо например, или у банкира на западе... думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтобы сообразить, что стационарного кота, пусть 10 котов, видяхе легче обрабатывать чем 1 чёрную дыру, гуся или кулина
    Вега, Murr, обормот 90+

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    У меня вообще еще ни одного лага нигде не было)
    Играю с не особ навороченного ноута по вай-фаю домашнему-)
    А с калькулятора не пробовали играть, м?)) Вапче не тормозит... ни одного лага...
    LARSSA

Цитата Сообщение от jiynehb Посмотреть сообщение
    а давайте попробуем сами снизить количество тормозов в гд? въехал в город - спрячь зверюгу из под задницы, влетел - убери меч/ската... одно дело пролететь на маунте, а другое - стадом стоять у непися квестового, у ду жо например, или у банкира на западе... думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтобы сообразить, что стационарного кота, пусть 10 котов, видяхе легче обрабатывать чем 1 чёрную дыру, гуся или кулина
    +стопяцот!
    На 99,9% мы сами виноваты в том, что так лагает... Дофига конечно удобно подлететь к яшме на скате и лечь на голову хоу жень си, а еще лучше впятером... а потом притащить перса опять к этой несчастной хоу жень си и пойти покурить, поесть, попить и т.д... ога.. а то вдруг не пустят потом подойти к неписю?... дибилизм..
    LARSSA

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Вобще, в цивилизованых мморпг принято прятать всю живность при входе в места массового скопления игроков.
    По многим причинам. В том числе - и из-за лагов.
    Не хотите цивилизованного подхода - привыкайте к лагам. Они - ваши. Навсегда.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Thumbs down

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А с калькулятора не пробовали играть, м?)) Вапче не тормозит... ни одного лага...
    Тетрис тоже рулит...но дело не в этом. У мя данные компа на голову превосходят рекомендуемые требования...инет тож потянет. Но лаги в ГД...стабильно, но медленно=(коты-половина из нихуловка...скупаю по одной цене-продаю в 3 раза дороже...если честно тупость, не знаю на кого "это" ещё канает, но я уже давно забил на таких брокеров=)К чёрту котов!!! Дай миру аук!!!

Читайте топик соответствующий: Nival ввели аукцион, мы избавились от котов...фигня эт всё. Нет котам!!!
    предлагаю замутить голосование:
    1. Нет котам!!!
    2. Я без них жить не могу...

На перепутье Lexa0220 житель Идеального Мира Аватар для Lexa0220

Согласен лудший способ избавится от лагов в гд всем ставить то что хотите продать на аук. котов не будет и все будет хорошо.

Любопытный pipl17 житель Идеального Мира

В ГД лагает потомучто *** котов на западе города хDD, народ переходите на аукцион!!!

да не столько в котах дело, ещё раз повторяю, дикую долю лагов и тормозов дают летающие/ездовые маунты на которых подавляющее большинство народу тупо стоит у неписей.... лаги от неуважения к окружающим
    Вега, Murr, обормот 90+

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

За три-четыре месяца игры не было ни одного лага. Притом что играю в основном вечером в будие дни и днем в выходные при 100% загруженности сервака. Но вот последних два/три дня начался лаг (даже при незагруженном на 100%серваке)на севере ГД возле банкира/аукциониста. Суть - на каком-то куске територии все вижу и персов и котов, но.... не могу ни кота посмотреть, ни поставить. Ближе к мастеру телепорта - пустыня: ни мастера, ни котов, вообще никого. в левой части экрана надпись - Вы отступаете. Что она означает? У кого такое бывает? (перезагрузка игры/компа помогает, но не всегда). Хочу заметить, что глюк появился относительно недавно - точно не припомню, но после обновления на 47-ю версию. Не уверен, что причина именно в этом, но все-же.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права