+ Ответить в теме
Страница 179 из 591 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 5903
    У наставника Diamoniel житель Идеального Мира

я скоко магом не играю всё не могу понять, маги по ходу предназначены для нанесения ОГРОМНОГО дамага за спиной танка, маги эфффективны против рядовых мобов на которых работают дебаффы, несогласие, феня итд, против босса или персонажа маг почти не имеет шансов, (проверенно)
    против физов (мобов) - лучший вариант- маг: он просто не даст ему подойти на расстояние удара.
    против ассаса наиболее верное помоему не дать уйти в инвиз(несогласие)+пещанка, потом сутра о душе и мочить со всей дури, лучше чтоб чи было на максимуме, хоть какая-то защита(имун))))))))))))))))))00

У наставника Diamoniel житель Идеального Мира

эт при условии если ассас либо идиот либо не у компа)

Развивающийся MegionTrue житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Diamoniel Посмотреть сообщение
    я скоко магом не играю всё не могу понять, маги по ходу предназначены для нанесения ОГРОМНОГО дамага за спиной танка, маги эфффективны против рядовых мобов на которых работают дебаффы, несогласие, феня итд, против босса или персонажа маг почти не имеет шансов, (проверенно)
    против физов (мобов) - лучший вариант- маг: он просто не даст ему подойти на расстояние удара.
    против ассаса наиболее верное помоему не дать уйти в инвиз(несогласие)+пещанка, потом сутра о душе и мочить со всей дури, лучше чтоб чи было на максимуме, хоть какая-то защита(имун))))))))))))))))))00
    гайд синов читай...чистая сфера(пофуй на несогласие)вынёжденный бег.син отсидится и с 3 чи хэдхантом ударить 5 сек стан,И скил снесёт 70-80% хп,затем князь и всё)

И это считаеться самым интересным ПВП ... = ) с танками варами пристами ... короче всеми кроме синов ПВП и правда интересное ... с Асасинами ну не знаю это наверно на любителя =) имба класс , тоже что драться с рикимару в доте без вардов и гем оф тру сайт =) Но нивалу и правда выгодный персонаж такой же как маг Донатеры Страшные =) никуда не берут никуда не нужен и ваще чисто ПВП класс =) Вар всеравно остаеться оптимальным классом вечный стан , везде нужен , с уни не соскучишься =) да и сам по себе красивые скилы и персонаж в отличии от уродливых селедок с какими то кривыми скилами =)

кривые?омг.у вара нет вечного стана,станлок отсутсвует,ну да,вар самый красивый,стиль лежит лучше чем у всех)

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

почему отсутствует , за то время пока продляться те три стана ,вы уже упеете лечь на земь)если он прямой конечно же
    Мира: Маг 101.

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    почему отсутствует , за то время пока продляться те три стана ,вы уже упеете лечь на земь)если он прямой конечно же
    поздравляю с адским сообщением = ) жалко что ты про сатану ничего не упоменял 666 сообщение бывает раз за акаунт = )

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

трудно с сином...на 90х пинались диф по мне 2к бил без крита ** чем, ну тут шмот тоже играет я еще не оделся) да и станы у них постоянные + привязка
    -Немного же у тебя друзей в таком случае...
    -У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.

Развивающийся Legatto житель Идеального Мира

тяжеловато магам с синами,синам ток шаманы могут противостоять(вернее с ними они дольше возятся)

син длого токо с танком,остальных он либо за 2-3 сек сливает-либо падает.я сам на 72 лвл 80 робу кушаю в спину)90 робнику 50-60% хп сношу потом 2-3 удара и я труп)

+ Ответить в теме
Страница 179 из 591 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права