Результаты опроса: жс или ф.деф?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жс

182 28.80%
  • физ деф

450 71.20%
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 288
    Любопытный markeez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Просто в пвп с магами/пристами тебя физа не спасет абсолюнто, а получить по башке что то вроде ярости небес, когда хп всего 4к, чаще всего окажется фатальным)
    Ну а не одного камня на физу не ставить можно только если 2 бижи на физу проточены на +10 а иначе, например, стан лука переживается только на иммуне
    я к тому что: предположим фул сет на 4 дыры. и вставим по 2 восьмых камня на физ и по 2 на хп получим прибавку в физе под своим щитом 1332 ,прибавку в хп под бафом тигра 780 хп, если 4 камня одинаковых вставлять то 2664 физы и 1560 хп, вот арифметика простая. Где то уже упоминалось что сколько бы ни было хп без хорошего щита они быстро сносятся.

Проведите тест кому интересно) Возьмем танка и лука, льем танка на 2 лапах на селфах автошотом, считаем урон и кол-во нюков на убийство. Далее танк бафается на хп(+30% хп) и в образ(+30% хп) если я все правильно посчитал))) и льем дальше, считаем записываем. И наконец тот же танк на селфе на 2 лапах лишь под бафом приста/вара(+60% физы), считаем и пишем. Я на выходные такой тест запланировал. Если кто раньше сможет раньше жду инфо)))

З.Ы. во я математик о_О

З.З.Ы. А каждый второй маг на меня кастует шторм))) дооо, физа не спасет, а еще она не спасет от лука/вар/тигра/пета друли. мне хп камушки из-за пристов вставлять?)
    Последний раз редактировалось markeez; 13.12.2010 в 17:23.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от markeez Посмотреть сообщение
    Может соглашусь с наручами (пророк довольно дороговат), возможна замена на хроно в будущем.
    Но вот сапоги о_О , чем замена на 90+?
    И почему не 8-е камни?
    Пророк ща стоит 15-20кк и при определеных обстоятельствах и билде может вполне выполнять роль финальных наручей. Сапоги грин чистое УГ что полезного они дают кроме пары циферок тела? Смысл их собирать и тем более тратить на них 8-ые камни? Лучше уже бегать с 86-ми с двумя бонусами ХП/Физ и поф, что бонусы там по +69 физы, 7-8 тела от грина вообще ниочем, чуть ускоренный реген мп и хп возможно будет полезен на мобокаче, но плин хде этот мободр0ч на 90+ о_О оптимальный вариант это хроно на 92 лвл синька, с 2-3-мя полезностями
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Любопытный markeez житель Идеального Мира

что-то хроно у меня вообще в голове не отложилось, спасибо, гляну на досуге предлы.
    По предыдущему моему посту: все не так просто, (рассматриваю 90+ танка) танка придется раздеть, оставив белую броню, примерно 50+. По второй фазе эксперимента - пассивка тоже дает % физы, значит на последнюю фазу эксперимента бронь белую 60+.и бафы приста и вара вместе Лук только нужен слабый (думаю 50-60+) а то быстро убивать будет)

Не знаю не знаю) просто когда физы много, ее надо все больше для получения большего толку, вот поэтому и ставятся камни на хп, сейчас у меня стоит 4вещи на фз 2 на хп, к 99 уровню будет 4на хп 2 на физ, потому что бижа в плане по +6

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

бижа то это хорошо ,но мне кажется у вас не будет ни того ни другого , уж если собирать то по крупному хД,я фулл на физ дэф поставил ,живу спокойно ,и хп и физы норм
    Мира: Маг 101.

У фулл инта с фулл камнями на физ деф даже на +8 в круг хп маловато (для +8 то)

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

ставлю фул на физу, но после постов w000w наверное поставлю в несколько шмоток на хп, так как шмотки с допами к физе/хп, кукла в подписи

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    ставлю фул на физу, но после постов w000w наверное поставлю в несколько шмоток на хп, так как шмотки с допами к физе/хп, кукла в подписи
    У нас на серве щас играет маг с Миры, забанен за "завершено", купил "паленую" вещь, так вот он мне весь кукел наф раскритиковал и как ни странно я согласился с ним полностью, жаль, что не отписывается тут, но так или иначе у него баланс получился получше. я щас больше склоняюсь все же к гибридной биже и максимуме пения 60-70 не более. А так да, если шмот на физ, бижа на физ, то ХП как не крути рульнее, но всё в этот же шмот впирается...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

60-70 пения, всего то....

:сейчас возможно собрать 25% крита на селфе...вот низнать что дпсней 60-70 пения или столько крита(притом столько крита будет дет еще с -24и выше пением), и крит будет без потери физдефа и ХП
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    У нас на серве щас играет маг с Миры, забанен за "завершено", купил "паленую" вещь, так вот он мне весь кукел наф раскритиковал и как ни странно я согласился с ним полностью, жаль, что не отписывается тут, но так или иначе у него баланс получился получше. я щас больше склоняюсь все же к гибридной биже и максимуме пения 60-70 не более. А так да, если шмот на физ, бижа на физ, то ХП как не крути рульнее, но всё в этот же шмот впирается...
    можно вашу куклу в пм или тут, насколько я знаю вы тоже собрали гсн шмот, уж очень хочется посмотреть)

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права