Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 266
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Интересная вещь этот остров. Конечно, есть затраты (ибо сагрю парочку песиков - желательна хирка или пельмешки), а особенно маны постоянно не хватает на элитниках. Но зато быстро и весело, если есть люди.
    Бить похоже лучше соло. Я лично всегда соло бью. Ни разу не умерла, а поднимаюсь на призовые места.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Опытный IgOrExA_NsK житель Идеального Мира Аватар для IgOrExA_NsK

Red face

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Добавьте это в гайд, а то народ путаться будет. И плеваться потом

ШМОТ ПО КВЕСТУ - НА НЕДЕЛЮ (168 часов)!!!
    Как жаль что я сначала взял шмотку, а потом прочитал это сообщение))
    Valhalla

Первые шаги iZikker житель Идеального Мира

Наверно танку там делать нечего.....

Опытный IgOrExA_NsK житель Идеального Мира Аватар для IgOrExA_NsK

С чего ты взял?
    Valhalla

Развивающийся koshka6996 житель Идеального Мира

Спасибо за разъяснение,а то удивлялась все-почему мобы сами по себе убиваются))

Развивающийся ydaf житель Идеального Мира

В первой части квеста за всех мобов дают одинаковое кол-во очков => выгоднее пинать самых мелких по уровню мобов, идеально - найти точку вокруг который респятся 3-4 моба и просто на ней засесть, чем отбивать мобов у других и ждать респа

Любопытный dealien житель Идеального Мира

Проходили этот кв в 4-ом. Танк 84, шаман 87, лучник 74 и я жрец 79. Долго, но прошли. Сорвали хороший куш по опыту и духу! И ещё, в пати очки распред. по всем рандомно, поэтому лучше в одного.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от dealien Посмотреть сообщение
    Проходили этот кв в 4-ом. Танк 84, шаман 87, лучник 74 и я жрец 79. Долго, но прошли. Сорвали хороший куш по опыту и духу! И ещё, в пати очки распред. по всем рандомно, поэтому лучше в одного.
    кстати а ничего что квест для 60-80? а у вас в пати 84 и 87, не удивительно что очками проблемы

С каких пор они там рандомно? Всегда поровну в зависимости от человек в пати),
    НО после убивства босов там да дают от 100(вроде) до 1000 рандомно.
    даже если вы были ниже есть шанс вылезти на верх.

вчера проверил танком 77. Долго, так как никого небыло,но убил все соло( тут хвост в помощь и мана банки( пилюльки и хирка- жирно будет)

кстати очень прикольно апаться на боссах.но для уровней 75-80 ( Босс белый нет порезок)
    Берем х12 ( пока не включаем)--Бьем босса пока не станет у него Хп 10-15к, тут включаем Рейт-Убиваем и что видим?
    за боса просто так дают 18750.при х12 мы получаем сколько?
    Правильно 225000 опыта ( потратив с камня 10-15 секунд времени) т.е при лимите в 10 запусков мы сможем получить почти 2 300 000 ( при условии что вы соло, можете приста чтоб хилил НО не в Пати, а то меньше будет)

пы.сы. Да проделывать это лучше когда нет НПС для квеста,чтобы не мешать, но зная наших с дивизом "все себе остальные лесом" сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось yadembel; 21.12.2010 в 11:40.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

По моим наблюдениям, в топе рейтинга всегда сины или шаманы.)) Магам и лукам вообще суперово там живется - они стоят на краю ямы и лупят себе от души, в то время как вары и танки внизу отдуваются, ловят на себя агры, доты, мрут и т.д.хДД Сины умнее - лупить аое нет смысла, лучше брать мобов где-нибудь поближе к стенке, и юзать чи, благо, в этом вас никто не обгонит. И не нужно разыгрывать из себя героя - сагрилась пара-другая мобов, уходите в инвиз.
    Бегала там сином с 70 по 80, на селф-баффах вытягивала все, включая босса. Никто не хилил и не баффал, конечно - кому нужны конкуренты.:Р На ремонт тратилась мало, проблем с банками вообще не помню - скиллы только на чи и баффы юзала, банки на хп остались толком невостребованными.
    А босса вытягивать надо на край ямы (справа, если смотреть с главной дороги на острове), там и мобы не респаются, и элита далеко - не достает. Кстати, боссов всегда танчили или сины, или кастетчики.)) У кого больше апс - тот и крут. На 15-20 человек всегда удавалось выхватить первые места, била всегда соло. В общем-то, очень неплохое место для кача.
    Но - слава яйцам, ее нет на 80+. Имхо, иней гораздо лучше, особенно фулл-проход.
    ________
    Luffy is .

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Гы -гы сегодня так обломали ( что за фигня не понимаю
    Убиваю боса- гипер х4( остатки) -бос умер и что я вижу опыта тали 9 600.( не опечатка а именно столько
    Я в шоке товарищи.
    хотя того же духа аж 16 000. по всем правилам тогда опыта почти 80 к должно быть
    Это как понимать?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права