+ Ответить в теме
Страница 305 из 476 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4753
    Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    4)79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой.
    Тёмный рой НЕ понижает защиту на 100%, он УБИРАЕТ её вообще. Защиты становится !0!. В этом минус всего вашего поста
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

Опытный Self340 житель Идеального Мира Аватар для Self340

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Вы читаете мои мысли).проблема - броню вытащить из мобов, развернуть и никого не сагрить, а змею с бомб вообще никак не вытащить.
    Остается вопрос - с каких мобов (кроме хх) выбивать главы? Знаю, что в 89, но где и что - фз.
    Броню вытаскивать очень легко, не обязательно её полностью разворачивать, даже если стоит немного боком - аое не будет вам цеплять... 2-3 похода, и это не станет для Вас проблемой.

А зачем вообще змею вытаскивать с бомб ? Бейте себе там спокойно... главное - не двигайтесь просто стойте рядом со змеёй, и хильте бао. Иногда кидайте ранение, если пение позволяет. Тут всё очень легко.
    "Faber est suae quisque fortunae"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a704b68cd83e7

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от Self340 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще змею вытаскивать с бомб ? Бейте себе там спокойно... главное - не двигайтесь просто стойте рядом со змеёй, и хильте бао. Иногда кидайте ранение, если пение позволяет. Тут всё очень легко.
    Кстати на счет змеи. Ходили в рейты в 76хх, стояли не в комнате со змеей, а в маленьком коридорчике между карнизом и комнатой. Никто не бегал, но (о чудо!) бомбочки нас все-таки убили . Больше такого не повторялось, и то хорошо))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Тёмный рой НЕ понижает защиту на 100%, он УБИРАЕТ её вообще. Защиты становится !0!. В этом минус всего вашего поста
    Да. сбить в ноль или -100% не одно и то же.
    Эта разница существенна для игроков, но не для мобов. У игроков кроме дефа от шмота есть ещё бафы дающие +% от физы шмота.

Если у игрока защита 100
    баф приста +60%
    баф воина +75%
    итого +135%
    получаем 100 физ.деф +135% =235физы
    под тёмным роем физа = 0
    под 79 дебафом 100физы+135%-100%=100физы+35%=135физы

У мобов есть только базовая физа. Не важно сбить её просто в ноль или -100%. Итог одинковый.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    Никто не бегал, но (о чудо!) бомбочки нас все-таки убили . Больше такого не повторялось, и то хорошо))
    Вставлю свои пять копеек: один раз рухнула на змее (в её же комнате, со всеми прибамбасами) - больше туда не суюсь. Одного щанса из ста хватило, чтобы не подрывать свой лисий хвост х)
    P.S.: лучше надеждность, чем "а вдруг повезет" для фарма - в тему выбора стороны XD
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Smile надо хорошенько подумать=)

Мне конечно ещё далеко, но предварительно выберу ад в тв, pvp, он не заменим=)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Броню вытаскивать очень легко, не обязательно её полностью разворачивать, даже если стоит немного боком - аое не будет вам цеплять... 2-3 похода, и это не станет для Вас проблемой.

Броню уже два раза доставала из под мобов =). Даже не разворачивала - под шипами сама отбегала. То, что боком не достает - знаю, не один десяток раз ее била.
    А вот со змеей... А вдруг бао упадет? При лагах. Я имела в виду лишь этот случай. Также один раз подорвалась - больше не хочу. Сагр соплей, слово истины на карниз, шипы, переагр баошкой. Даже мобов бить не надо уже.

Спасибо за ответ про 89. Соберусь и схожу туда как нибудь.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ну что же... начнём?

И так. Решил проверить собственноручно действие дебафов и получаемый урон.
    Дано:
    1) моб 150ур “Тень умершего-убийца”(для эксперимента бил мобов без дополнительный свойств) Боссы в ХХ 150ур, поэтому и моб для эксперимента выбран 150ур.
    2) Феникс 101ур без бафов с верностью 500+(бегать с бао между мобами в поисках нужного не удобно, поэтому бил фениксом)
    3) Светлый рой железных скал
    4) 79 дебаф снимает физ.деф на 100% как и тёмный рой

Результаты:
    без дебафов феникс наносил 3249 едениц урона
    под светлым роем(40%) – 3770
    при снятии дефа 79 паразитом(100%) – 4963

Урон получен. Теперь вернёмся к бао. Скорость атаки бао 0,8уд/сек. Получается 8 ударов за 10 секунд, и 40 ударов за 50 секунд. Откуда vesnianka взяла 62 удара непонятно. Возможно она учитывает остроумие, дающее прибавку к скорости атаки, но остроумие откатывается 60 сек. И соответственно не факт, что ускоренная атака попадёт в тёмный дебаф, для чистоты эксперимента я учитывал базовая скорость атаки.

И так светлый рой висит 20 секунд, откатывается 10 сек. Получаем однозначно 100% времени висит снижение 40% физы.
    Тёмный рой висит и откатывается 10 сек. 20% вероятность срабатывания. Получаем при кастовании по откату и соблюдении вероятности срабатывания 10 секунд из 50 висит снижение физы на 100%, 40 секунд физа в норме.

Расчёты:
    Светлый рой: 40 ударов * 3770 = 150800
    Тёмный рой: 8 ударов * 4963 + 32 удара * 3249 = 143672

Результат очевиден.

PS: Я уверен в полученых результатах, поэтому специально описал все условия эксперимента, все сомневающиеся могут пойти, повторить эксперимент.
    Помимо дамага есть время, которое дебафф висит. Райский всегда, темный в среднем раз в какое-то время. Для подсчетов радужный паразит не подходит, с ним все очень примерно. Тестить надо темным друлем.

Вот это:
    И так светлый рой висит 20 секунд, откатывается 10 сек. Получаем однозначно 100% времени висит снижение 40% физы.
    Тёмный рой висит и откатывается 10 сек. 20% вероятность срабатывания. Получаем при кастовании по откату и соблюдении вероятности срабатывания 10 секунд из 50 висит снижение физы на 100%, 40 секунд физа в норме.

.. все таки хотелось именно на практике

ПС: даже ладно, допустим, не будем к этому придираться. Ты сам-то большую разницу видишь? И что забавно, у темной друли на подсчетах все равно выруливает темный ржс, у светлого светлый...))
    Последний раз редактировалось Nerv90; 14.12.2010 в 10:30.
    Dark WF 102

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Помимо дамага есть время, которое дебафф висит. Райский всегда, темный в среднем раз в какое-то время. Для подсчетов радужный паразит не подходит, с ним все очень примерно. Тестить надо темным друлем.
    Я использовал паразит, только чтоб посмотреть наносимый урон. Не важно сколько ударов успеет нанести пет пока висит дебаф от паразита.

ПС: даже ладно, допустим, не будем к этому придираться. Ты сам-то большую разницу видишь?
    Разница принципиальна. Вопрос был: что даст больше пользы на фарме. Кроме того расчёт допускает что тёмный рой будет срабатывать с той вероятностью с какой прописаны шансы. Хотя все знают насколько криво работает рандом. Кроме того боссы часто требуют нонстоп хилл и лишь изредка можно кинуть рой. А во всех расчётах принимается что тёмный рой кастуется по откату. Получаем результат тёмного роя ещё ниже.

И что забавно, у темной друли на подсчетах все равно выруливает темный ржс, у светлого светлый...))
    Забавно то что у той друли расчёт весьма сомнительный. По сути там и расчёта-то нет. Какие-то числа, похожие на подогнанные... Не понятно кого, где, била та тёмная друля. У меня же подсчёт абсолютно прозрачен. Каждый может повторить тот же эксперимент, и я гарантирую получение тех же результатов.

Но честно скажу, я хоть и не Веснянкин фанат, подсчеты сделаны хорошо. И даже если там есть ошибка не в пользу темного ржс, то его эффект все равно никак не получается слабее райского.
    А теперь скажи что-нибудь в защиту этих своих слов.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Я использовал паразит, только чтоб посмотреть наносимый урон. Не важно сколько ударов успеет нанести пет пока висит дебаф от паразита.
    Спасибо огромное, за проделанную работу)
    Решайте сами, что для пвп вам удобнее, чтоб фен всегда бил определенную циифру, или разную...
    Насчет перенесения души адской\райской... вы же можете ее кидать себе, для набивания трех чи допустим))) не упускаем этот вариант)

Кстате, почему вы считаите, что райская лишь для фарма?)
    HeartsOfDarkness с сен луо, мне кажется не прочь и на запад гд выйти, с 101 феном-то..))) да и в принципе, стереотип какой-то
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 305 из 476 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права