Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1028
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Я бы не стал сравнивать затраты на ПВИ о РуОФФ)
    Поднимем вопрос еще с другой стороны? Какая польза от дру - если она не держит часть боссов? Ранка или дебаф? Ускоряет, но не критично)
    Надеюсь, вы хоть не подвергаете сомнению, что даже с бао-скилами другие петы нервно отдыхают в сторонке по сравнению с бао)
    1.Чем отличаются затраты на ремонт,мм?
    2.Ранка, дебафф,угу- а еще скорп или всадник на дамаге- дамаг петов НЕ РЕЖЕТСЯ по 150 лвл боссам. Так, между прочим- на РБ топ кланы пати дд собирают не из магов/луков а из друлек с фенами. к чему бы это? Наверно к тому-чтоб 100% перебить остальные патьки. Проверено уже- пати из 5 луков под тарелкой. средняя точка пух +7-8 не могут передамажить 6-х друлек с фенями которые без тарелки стоят. Скорп с острыми когтями дамажить будет похуже-но не сильно.
    И потом, ну не ДОЛЖНА дру никому иметь бао и фена. Равно как и танк НЕ должен к 100-ому лвлу иметь 25к хп в тигре. И прист НЕ должен заливать ману всем желающим.
    К чему я это? Больно много требуете от лисиц.

И вот еще что) Дру в мастер и не нужна мб) только вот умные люди ее туда таскают авансом-ибо умные люди помнят о том, что у них 90 сет впереди и крабить его в фуллпати пичалька- а лисичка помня о добре и поможет неслабо.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 13.12.2010 в 17:51.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    1.Чем отличаются затраты на ремонт,мм?
    2.Ранка, дебафф,угу- а еще скорп или всадник на дамаге- дамаг петов НЕ РЕЖЕТСЯ по 150 лвл боссам. Так, между прочим- на РБ топ кланы пати дд собирают не из магов/луков а из друлек с фенами. к чему бы это? Наверно к тому-чтоб 100% перебить остальные патьки. Проверено уже- пати из 5 луков под тарелкой. средняя точка пух +7-8 не могут передамажить 6-х друлек с фенями которые без тарелки стоят. Скорп с острыми когтями дамажить будет похуже-но не сильно.
    И потом, ну не ДОЛЖНА дру никому иметь бао и фена. Равно как и танк НЕ должен к 100-ому лвлу иметь 25к хп в тигре. И прист НЕ должен заливать ману всем желающим.
    К чему я это? Больно много требуете от лисиц.

И вот еще что) Дру в мастер и не нужна мб) только вот умные люди ее туда таскают авансом-ибо умные люди помнят о том, что у них 90 сет впереди и крабить его в фуллпати пичалька- а лисичка помня о добре и поможет неслабо.
    Про пати на РБ или ГТЗ полностью согласен. Ибо сам дру из топа и знаю это не по наслышке.
    И про мастер правильно, именно так и было) Брали в мастер, а я потом помогал одеваться).
    Что до требований к лисам - то они не меньше чем к другим) Это как прист без сферы или маг без тарелки.
    Нужно чтоб в пати было всем комфортно. Может ли прист одеть хеви-броньку? Может! Но пойду ли я на месте танка таким пристом в пати? не пойду! Может он и выхилит, а может и нет - я хочу не экспериментов, а нормальной комфортной игры. Может когда и пойду с ним (на месте танка), но не больше одного раза.
    Так и с дру - от нее замена танка на некоторых боссах + ранка. Но когда видишь, что голем (мишка) держится на нон-стоп хиле на боссе ( сам пробовал), а на ранку или дебафы времени нет, то выгода такого дру небольшая - выгоднее взять лука.
    В виде отступления от темы - в нашу ги писал один товарищ завку на вступление. 3 раза писал, все по лвл не подходил.. наконец-то докачался. Дру без бао и фени - утверждал, что они ему по фиг. Позиционировал себя как мега-супер пвп-ник. Проверили на арене - ничего, не супер, но не плох - взяли. Ушел через пару недель - причина - никуда не берут без бао, а мишку своего он просто не выхиливал, так так был лайт - ближе к хеви.
    К чему я это - хочешь быть в консте, чтоб брали в гуй или иней - приобретай бао. Потому, как потом от тебя потребуется помогать фармить на шмот консте.
    Не хочешь тратиться (фармить или собирать) - значит привыкай, что будут брать лишь свои и то не всегда.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Помню народ в топ клане жутко ругался, когда выясняли, что 86ур друлька буквально ни одного боса в xx90 не танчит. Хотели прокатиться на халяву, а тут такая засада... Кто виноват? Конечно друлька.

От бао ждут чудес и очень злятся, когда их не получают.
    Полностью согласна.
    Было на выходных несколько моментов... У меня большую проблему составляет открыть пати мод хх - други ленивые/глухие, никто не хочет помогать. Стукаю в личку 89 вара, который часто все таки старается помочь.
    "в какие идешь?"
    меня всегда настораживает этот вопрос... Ладно, может вдруг квесты взять/сдать.
    "в 68хх"
    "ты че??? Сейчас же рейты! Тебе онли в 88хх ходить!"
    Ржала долго (я 80). Надо было сразу на аника замахнутся D.
    Или спрашивают, сколько стоит бао. Видят, сколько я зарабатываю, а зарабатываю я, можно сказать, копейки копеек для баовода (не зaдрот), и хотят также прокачать друлю, только с новым читорыбным големом. Офигевают от цены 50кк, в шутку сказанной.
    А в данжи все чаще требуют, ога-ога. Про гуй вообще молчу. С бао, не с бао - не берут. Точнее возьмут, ибо пати ищет вара или лука уже пол часа, после чего в патичат "фу, друля" и выгоняют. Хотя присты и луки почему то наоборот хотят друлю.
    И к постам выше - помогаете эквип собирать чтобы в гуй взяли? Не знаю, я бы наверное не смогла так. Ну, конечно, с пати я бы и сходила, но чаще это один какой-то маг/вар, который почему то думает, что если поможет мне убить троих мобов и боссов - уже достоин половины лута. Потому что я я бао, а он нет.
    Мне жалко друидов, не способных собрать себе бао. Именно тех, кто не донатит из-за нехватки денег или из принципа. В игре это сделать почти нереально, возможно, но усилия того не стоят. Это же игра, удовольствие от сбора кк на бао исчезает довольно таки быстро.

Извиняюсь, что ушла от темы.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    И к постам выше - помогаете эквип собирать чтобы в гуй взяли? Не знаю, я бы наверное не смогла так.
    Я, лично, уже очень давно переросла мастер. Когда же была под него-нет, я не говорила-"вы мне гуй,я вам потом шмот", вы перевернули с ног на голову. Люди- думающие головой из списка френдов сами ломились в ПМ с ором- "пойдем в гуй на фулочку, а лап?)", потом эти же люди, на 86+ писали- " зайк, не могла бы ты помочь собрать шмот, мне 2 пыли ( доспеха) не хватает?". Базару нет-я помню добро, помогал ты с качем,помогу я со сбором.
    Ваши слова звучали совершенно иначе, не так ли?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Стоимость и недоступность бао - сильно преувеличена)
    Сколько к примеру стоить 90-й сет с пухой? Или скилл какой нибудь, например райская слабость?
    90 сет (сборка без камней) - 16кк, пуха - смотря какая. И тянь вообще за 2кк можно купить, бегай не хочу))
    С 200кк на бао не сравнится.
    Да, сет на 4 дыры 8-9 камни и Цзы Я +10 будет куда дороже. Но у этих людей проблемы "как накопить на бао" не возникает.
    И много вы знаете райских дру со слабостью, но без бао?))

Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе. Поэтому нормальные пати и уменьшают издержки танка приглашая дру с бао.
    Как танк, скажу: врут безбожно. 20-30к - ремонт с ежи без вина. Ремонт в 150к - это сбитый до половины шмот, а 300к - это всё в красные иконки. Сколько можно вынести за гуй? Танк в конце прохода остаётся голым и без пухи и бегает чиниться миражами, потому что дефы и атака падают до нуля? Ответ очевиден.
    форумный маскот

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе. Поэтому нормальные пати и уменьшают издержки танка приглашая дру с бао.
    И что, много уходит сравнивая с дамагерами в гуе?
    У мну как аое дд за вторую починку на последнем фулле магистра ушло 394 к с копейками. Всего за фулл три починки.
    Требование к бао это скорее не уменьшение затрат, а зависть остальных членов пати к "халявшику" (ни затрат, ни дамага). Есть бао/ нет бао, разницы, по правде, не особо.

Я бы не стал сравнивать затраты на ПВИ о РуОФФ)
    Монетки нигде с небес не падают, отчего же *не стал бы сравнивать*?

Поднимем вопрос еще с другой стороны? Какая польза от дру - если она не держит часть боссов? Ранка или дебаф? Ускоряет, но не критично)
    Надеюсь, вы хоть не подвергаете сомнению, что даже с бао-скилами другие петы нервно отдыхают в сторонке по сравнению с бао)
    Именно на 150 пите это критично.
    Последний раз редактировалось link44; 14.12.2010 в 05:08.

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgbovykin Посмотреть сообщение
    Меня не давно заинтересовал вопрос. Почему в гуй друидов берут ток с бао? Я спросил у друга, у кторого есть этот самый бао. Физа у него такая же, как у голема. Разве что хп больше и он аое. Но хп почти ни чего не решает. То есть люди тратят 40-50кк ради аое атаки, чуток больше хп? Объясните плиз)
    Это потомучто дру и так все халявно достается ну дык накопите се на бао для приличия

Знакомая проходила фул гуй магистра и без бао, с медведем, просто питов таскала на себе. Все зависит от рук и от людей, левые, незнакомые конечно лучше возьмут лису с бао. В таком случае спасают друзья, которым не все равно на других.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    90 сет (сборка без камней) - 16кк, пуха - смотря какая. И тянь вообще за 2кк можно купить, бегай не хочу))
    С 200кк на бао не сравнится.
    Да, сет на 4 дыры 8-9 камни и Цзы Я +10 будет куда дороже. Но у этих людей проблемы "как накопить на бао" не возникает.
    И много вы знаете райских дру со слабостью, но без бао?))

Как танк, скажу: врут безбожно. 20-30к - ремонт с ежи без вина. Ремонт в 150к - это сбитый до половины шмот, а 300к - это всё в красные иконки. Сколько можно вынести за гуй? Танк в конце прохода остаётся голым и без пухи и бегает чиниться миражами, потому что дефы и атака падают до нуля? Ответ очевиден.
    Не знаю, как у вас на сервере, а у нас на антаресе у меня вышло дороже 16кк, примерно в 44кк, с учетом (браслетов пророка), если бы без них вышло бы 34кк. Это без камней, точки - просто скрафченные вещи.
    Пуха даже самая простая - грин меч гнева - стоит не дешевле 15кк)
    вот и затраты - примерно 60кк.
    На антаресе в котах сейчас источники силы в среднем по 16кк. Итого бао - 160кк - вывод: Одеться на 90 лвл стоит примерно треть бао. А одеваются практически все. Лично я хожу фармить с присточкой. Нафармили на 2 сета + пухи (ей вместо меча гнева - диск отрицания) примерно за 2-3 недели. То есть 120кк). Все довольны и счастливы.
    Про райских дру - я их всего знаю парочку не считая меня ( у меня к сожалению слабости нет - видел в продаже за 90кк, но в тот момент не было денег на нее). Я привел в пример слабость для того, чтоб соизмерить затраты на бао 160кк с другими затратами на сеты, камни и скиллы.

И еще один момент - игра все таки командная. И потому хорошая команда всегда помогает друг другу. Я имею в виду консту. Лично

Про ремонт танков не скажу - не спрашивал, но слышал постоянное нытье о дороговизне. Предпочитаю верить)

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Друид может и с БАО быть безруким и убить вам весь гуй...я про магистр....

Но всё же Бао не просто так рарный пет, можно сколько угодно обсуждать о том как хороши медведи и големы, однако желтый остается лучшим типом для танкования...
    Sex&Rock'n'Roll

Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права