Причины разделения понятны. Но вот осуществление не совсем удалось. Имхо, противостояние кланов без привязки к ТВ превратило эту тему в болото оскорблений и брани без причин и фактов. А обсуждение ТВ как велось с политикой клана, так и ведется. По-моему, я единственный там описываю ход наших ТВ с Хордами, и еще было пару постов про тройное ТВ РРФ с Хордами, но без описания самого ТВ.
В общем, лучше бы вернуть все обратно, так как эта тема - чисто флуд, а та тема - тот же флуд с небольшой приправкой из ТВ. Плюс еще новая тема раз в неделю - это жестоко. Покажите мне тех, кто читает архив тем.
+ Ответить в теме
Показано с 1,581 по 1,590 из 121631
-
15.12.2008 13:36 #1581Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
15.12.2008 13:42 #1582Сообщение от Тенарион
Просто когда первый раз разделили рано закрыли тему - только кончилось ТВ, Хорды выложили сенацонные скрины гильд-чата после знаменитого падения вентры и хлоп...
Людям не дали ни обсудить скрины ни поделиться воспоминаниями о ТВ.
Собственно из-зв того что меж флудотемами появился временной люфт и все выплеснулись в эту тему, сосдав её сегодняшнее наполнение.
Пауза меж темами про ТВ, тем более закрытие СРАЗУ после завершения боёв - самая худшая реализация идеи, ктороую можно было придумать.
Тупо потому что флудеры что участвовали в последних боях иногда ложатся спать в воскресенье потому что рано на работу - в расчёте описать свои подвики и покидаться какашками и тапками в понедельник с работы и после неё.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
15.12.2008 14:39 #1583
Сейчас темы закрываются во вторник.
"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
15.12.2008 14:46 #1584
Аргументы мне понятны, не понятно другое: почему на других серверах в темах по ТВ обсуждают ТВ, а в противостоянии кланов обсуждают противостояние кланов, и только на Орионе хотят свалить всё в кучу .
Ребяты, ну должен же быть элементарный порядок .
Или замечания за оффтоп в теме ТВ уже истекли у всех и все забыли удаленные страницы флудилова?" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
15.12.2008 15:03 #1585
Мое скромное мнение все-таки межклановые отношения - это не только ТВ. Если свести все чисто к ТВ - через два дня сами же будете возмущаться, почему нельзя обсудить еще и как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар.
Ребята, ТВ штука суть хорошая. Веселая. Но ТВ всего два дня в неделю, ну три - и то дай Мелькор пара войн из двух десятков будет действительно интересной. Остальное либо твинки, либо предсказуемо. Основные разборки идут, как ни крути, вне ТВ. Вот
З.Ы. А разделение по неделям удобно, кстати.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.12.2008 15:13 #1586
Эм... Мелодика, пролистни эту тему и найди мне обсуждение, "как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар". Я пытался привлечь в тему "новые" кланы, но они быстро сдувались под напором закаленных троллей. То, что должно быть достойным противостояния на общий взгляд (слив, удержание зоны и т.п.), ни для кого уже неактуально. Точнее, для нас неактуально, а "новые" кланы своими победами не делятся.
Нам интересно только ТВ. Только ТВ показывает силу клана, дает пищу для размышлений, приносит реальные плоды войны. Так что разделение ТВ и противостояния разрушило обе темы.
И чем же удобно разделение по неделям? Профилактикой маразма ("а какой сегодня день?")?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
15.12.2008 15:20 #1587
Ну так не будьте настолько закаленными троллями, вливайте в тему новичков
Тему сейчас активно листать тяжело (ибо ноут и вайфай), но, помнится, тот же Джолли периодически описывает замесы в мире. Да и не только он.
Возможно, вам интересно только ТВ, не спорю. Мне вот интересно не только ТВ. В какой-то мере, повседневная жизнь в игре и возможность сорвать кому-то аое кач для меня даже интереснее, чем ТВ. Каждому своеMelodika, WF 102+, Орион
-
15.12.2008 15:23 #1588
Потому как на других серверах играет меньше народу, да и менее амбициозные. Первый сервер это всегда сервер для топ-ги. Вон у Веги какие-то Мурры считаются топ-гильдией, да ее любая приличная гильдия Ориона скушает в равных условиях. Вот если бы все 4 сервера стартанули бы сразу, то да, а так действительно манчи и рулители только на Орионе.
Я предлагаю хотябы не разбивать по неделям топики, чем это удобно - не знаю. Тока модерам лишняя работа, вернее админам. Создайте вообще тему "жизнь на Орионе" и удалите все остальное. Вот там и будем обсуждать все подряд, а не прыгать туда-сюда. Мы приученные даже в 20 страницах флуда про размер Васиной п*****ки найдем того нигадяестого нигадяя, которые назвал черную краску неняшной и как ответим, как ответим этому мерзавцу."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 15:47 #1589
Вот такие мы простые люди.
Нам один черт - что водка а что пулемет, лишь бы с ног сшибало
ИМХО
Джоля прав.
Нужна только одна тема, так удобнее. А назвать ее можно как угодно, хоть - ТВ а хоть мерялка письками.
Один черт постить будем обо всем что придет в голову или покажется интересным в данный момент
Ну и конечно срач. Без него как без пряников.
-
15.12.2008 15:50 #1590
Ага, и - как вариант - вместо всего разделения по форумам-подфорумам оставить только одну тему, назвать ее "Мы в ПВ" (или все равно как) и писать там вообще про все - и про кланы, и про войны, и про то, что "Вася - кАзел", и про респ рар медведей, и про газету Джолли, и про помогите-игра-не-запускается, и про технику танкования 39 данжа...
Melodika, WF 102+, Орион