+ Ответить в теме
Страница 159 из 12164 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    Эта тема была создана, дабы обсуждать общие вопросы взаимоотношений кланов, без привязки к ТВ. Макрополитика и миниинтриги . Для флуда, одним словом . Ибо темы по ТВ читают в том числе и те, кому не очень интересно ворошить километры обсуждений грязного белья игрока Х, обсуждать газету Джолли, флудить, узнавать кто куда ушел и кто кого считает предателем или союзником...

Вообще инициатива была от вас, уважаемые форумчане
    Причины разделения понятны. Но вот осуществление не совсем удалось. Имхо, противостояние кланов без привязки к ТВ превратило эту тему в болото оскорблений и брани без причин и фактов. А обсуждение ТВ как велось с политикой клана, так и ведется. По-моему, я единственный там описываю ход наших ТВ с Хордами, и еще было пару постов про тройное ТВ РРФ с Хордами, но без описания самого ТВ.

В общем, лучше бы вернуть все обратно, так как эта тема - чисто флуд, а та тема - тот же флуд с небольшой приправкой из ТВ. Плюс еще новая тема раз в неделю - это жестоко. Покажите мне тех, кто читает архив тем.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Покажите мне этого инициатора, я выколю ему глаза )))
    Цитата Сообщение от Тенарион
    Прошу о создании темы "Противостояние кланов Ориона" в разделе ТВ или как закрепленной в подразделе Ориона в "Клановых разговорах"
    Темы для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных их игроков и клана в целом. Не имеющей прямого отношения к ТВ.

Прошу не отправлять меня в раздел флуда, т.к. цель - ограничить обсуждение игроками Ориона, состоящими в более-менее сильных кланах и имеющих представление о ситуации на сервере.
    Т.е. теми кто обычно в теме о ТВ и пишет. Перенесение подобного обсуждения в другой раздел неизбежно приведет к потере части аудитории и приобретении новой (не скажу что нужной).
    Выкалывай, только мувик про это событие сними.

Просто когда первый раз разделили рано закрыли тему - только кончилось ТВ, Хорды выложили сенацонные скрины гильд-чата после знаменитого падения вентры и хлоп...
    Людям не дали ни обсудить скрины ни поделиться воспоминаниями о ТВ.
    Собственно из-зв того что меж флудотемами появился временной люфт и все выплеснулись в эту тему, сосдав её сегодняшнее наполнение.
    Пауза меж темами про ТВ, тем более закрытие СРАЗУ после завершения боёв - самая худшая реализация идеи, ктороую можно было придумать.
    Тупо потому что флудеры что участвовали в последних боях иногда ложатся спать в воскресенье потому что рано на работу - в расчёте описать свои подвики и покидаться какашками и тапками в понедельник с работы и после неё.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

3.   #1583
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Сейчас темы закрываются во вторник.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

4.   #1584
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Аргументы мне понятны, не понятно другое: почему на других серверах в темах по ТВ обсуждают ТВ, а в противостоянии кланов обсуждают противостояние кланов, и только на Орионе хотят свалить всё в кучу .

Ребяты, ну должен же быть элементарный порядок .
    Или замечания за оффтоп в теме ТВ уже истекли у всех и все забыли удаленные страницы флудилова?
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

5.   #1585
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Мое скромное мнение все-таки межклановые отношения - это не только ТВ. Если свести все чисто к ТВ - через два дня сами же будете возмущаться, почему нельзя обсудить еще и как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар.

Ребята, ТВ штука суть хорошая. Веселая. Но ТВ всего два дня в неделю, ну три - и то дай Мелькор пара войн из двух десятков будет действительно интересной. Остальное либо твинки, либо предсказуемо. Основные разборки идут, как ни крути, вне ТВ. Вот

З.Ы. А разделение по неделям удобно, кстати.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Мое скромное мнение все-таки межклановые отношения - это не только ТВ. Если свести все чисто к ТВ - через два дня сами же будете возмущаться, почему нельзя обсудить еще и как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар.

Ребята, ТВ штука суть хорошая. Веселая. Но ТВ всего два дня в неделю, ну три - и то дай Мелькор пара войн из двух десятков будет действительно интересной. Остальное либо твинки, либо предсказуемо. Основные разборки идут, как ни крути, вне ТВ. Вот

З.Ы. А разделение по неделям удобно, кстати.
    Эм... Мелодика, пролистни эту тему и найди мне обсуждение, "как Вася слил Петю на каче, и как пати гильдии А два часа держала в пис зоне три пати гильдии Б, и как гильдия Ы не поделила с гильдией У босса\респ рар-пета\стопяцот кк и теперь у них вар". Я пытался привлечь в тему "новые" кланы, но они быстро сдувались под напором закаленных троллей. То, что должно быть достойным противостояния на общий взгляд (слив, удержание зоны и т.п.), ни для кого уже неактуально. Точнее, для нас неактуально, а "новые" кланы своими победами не делятся.

Нам интересно только ТВ. Только ТВ показывает силу клана, дает пищу для размышлений, приносит реальные плоды войны. Так что разделение ТВ и противостояния разрушило обе темы.

И чем же удобно разделение по неделям? Профилактикой маразма ("а какой сегодня день?")?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

7.   #1587
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Ну так не будьте настолько закаленными троллями, вливайте в тему новичков

Тему сейчас активно листать тяжело (ибо ноут и вайфай), но, помнится, тот же Джолли периодически описывает замесы в мире. Да и не только он.

Возможно, вам интересно только ТВ, не спорю. Мне вот интересно не только ТВ. В какой-то мере, повседневная жизнь в игре и возможность сорвать кому-то аое кач для меня даже интереснее, чем ТВ. Каждому свое

Аргументы мне понятны, не понятно другое: почему на других серверах в темах по ТВ обсуждают ТВ, а в противостоянии кланов обсуждают противостояние кланов, и только на Орионе хотят свалить всё в кучу .

Ребяты, ну должен же быть элементарный порядок .
    Или замечания за оффтоп в теме ТВ уже истекли у всех и все забыли удаленные страницы флудилова?
    Потому как на других серверах играет меньше народу, да и менее амбициозные. Первый сервер это всегда сервер для топ-ги. Вон у Веги какие-то Мурры считаются топ-гильдией, да ее любая приличная гильдия Ориона скушает в равных условиях. Вот если бы все 4 сервера стартанули бы сразу, то да, а так действительно манчи и рулители только на Орионе.

Я предлагаю хотябы не разбивать по неделям топики, чем это удобно - не знаю. Тока модерам лишняя работа, вернее админам. Создайте вообще тему "жизнь на Орионе" и удалите все остальное. Вот там и будем обсуждать все подряд, а не прыгать туда-сюда. Мы приученные даже в 20 страницах флуда про размер Васиной п*****ки найдем того нигадяестого нигадяя, которые назвал черную краску неняшной и как ответим, как ответим этому мерзавцу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

........
    Вот такие мы простые люди.
    Нам один черт - что водка а что пулемет, лишь бы с ног сшибало
    ИМХО
    Джоля прав.
    Нужна только одна тема, так удобнее. А назвать ее можно как угодно, хоть - ТВ а хоть мерялка письками.
    Один черт постить будем обо всем что придет в голову или покажется интересным в данный момент
    Ну и конечно срач. Без него как без пряников.

10.   #1590
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Ага, и - как вариант - вместо всего разделения по форумам-подфорумам оставить только одну тему, назвать ее "Мы в ПВ" (или все равно как) и писать там вообще про все - и про кланы, и про войны, и про то, что "Вася - кАзел", и про респ рар медведей, и про газету Джолли, и про помогите-игра-не-запускается, и про технику танкования 39 данжа...

+ Ответить в теме
Страница 159 из 12164 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права