+ Ответить в теме
Страница 417 из 1078 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 10779

У меня появился очень сильно мучающий вопрос:
    Кто сколько попыток сделал, что бы вытащить ТБО?)
    Лично я сделал уже 14 попыток - пока не получилось

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    У меня появился очень сильно мучающий вопрос:
    Кто сколько попыток сделал, что бы вытащить ТБО?)
    Лично я сделал уже 14 попыток - пока не получилось
    Я 7 раз тащил, но основной целью были баф, падающий и темная сотня. Вытащил все, что было нужно, сотни так вообще 3 выпало - 1 выучил, 2 осталось, вот теперь думаю, куда деть

Беглый тоже не выпал. Обидно, досадно, но ладно. Мне он сейчас не особо сильно нужен, важнее доделать хроно, апнуть 100+ и дофармить на шмотки.
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.12.2010 в 18:08.

webDancer
    Ваша кукла искренне порадовала =)
    1)Сапоги. Делайте на 2 крита( хроно 13й ранг)
    2) Бижа. Верх бижа берите 87й голд. низ 4ое прошлое( не так уж и сложно)
    3) Накидка - около 30кк на ветер. Взяли бы быка или что то с хроно. На крайняк 89 фаст.
    4) Шлем лучше 51 или 52й голд.

Nihil est, licet omnia

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Я 7 раз тащил, но основной целью были баф, падающий и темная сотня. Вытащил все, что было нужно, сотни так вообще 3 выпало - 1 выучил, 2 осталось, вот теперь думаю, куда деть
    Ну...Моими первыми 3 скилами были сотня, падающий и баф Дальше - начал вылазить один бред, точнее много бреда в виде стремительных змей, перьев, мастерства стрельбы..Осталось вытащить 3 скила: тбо, отбивающую и удар крыльев Но самое главное - естественно ТБО

Цитата Сообщение от aallee_ Посмотреть сообщение
    webDancer
    Ваша кукла искренне порадовала =)
    1)Сапоги. Делайте на 2 крита( хроно 13й ранг)
    2) Бижа. Верх бижа берите 87й голд. низ 4ое прошлое( не так уж и сложно)
    3) Накидка - около 30кк на ветер. Взяли бы быка или что то с хроно. На крайняк 89 фаст.
    4) Шлем лучше 51 или 52й голд.
    1. Согласен. Бутсы на подходе, хроно в процессе прохождения
    2. Пока нет. Верхняя бижа даёт мне около 3,7к результирующего физдефа (эквивалент 50% поглощения). Ожерелка небес даст 200хп. Сейчас разница не стоит того, чтобы менять, на мой взгляд. На 96 поменяю - там будет лишний крит за счёт силы, он вкупе с хп уже перевесит физдеф. Низ - см пункт 1
    3. Тут есть нюанс - накидка досталась за 3кк - совершенно случайно выцепил её в коте ещё когда был 70+. Бык - отстой, с ним средняя планка будет на 150 меньше и на 1% упадет крит. Хроно - см. пункт 1 Вариант "на крайняк" неплох, но 89 фаст ходить нужно. На неделе кланом планируем попробовать и его и луну, если пойдёт хорошо, то скорее всего поменяю на лунную на аспд. Если нет - будет крафтовая на аспд, но попозже.
    4. Согласен. ШЛС разумеется лучше, но и стоит он некисло. Тоже пока в планах.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну...Моими первыми 3 скилами были сотня, падающий и баф Дальше - начал вылазить один бред, точнее много бреда в виде стремительных змей, перьев, мастерства стрельбы..Осталось вытащить 3 скила: тбо, отбивающую и удар крыльев Но самое главное - естественно ТБО
    Удар-то зачем тащить? Бредовый скилл, 150 лишнего дамага - ниачом. Отбивающая - аналогично, чи проще быстрым прицелом набивать.
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.12.2010 в 19:04.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Взяли бы быка
    Шлем ... 52й голд.
    Шютнииик
    :заиц:

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    1. Согласен. Бутсы на подходе, хроно в процессе прохождения
    2. Пока нет. Верхняя бижа даёт мне около 3,7к результирующего физдефа (эквивалент 50% поглощения). Ожерелка небес даст 200хп. Сейчас разница не стоит того, чтобы менять, на мой взгляд. На 96 поменяю - там будет лишний крит за счёт силы, он вкупе с хп уже перевесит физдеф.
    3. Тут есть нюанс - накидка досталась за 3кк - совершенно случайно выцепил её в коте ещё когда был 70+. Бык - отстой, с ним средняя планка будет на 150 меньше и на 1% упадет крит. Хроно - см. пункт 1. Вариант "на крайняк" неплох, но 89 фаст ходить нужно. На неделе кланом планируем попробовать и его и луну, если пойдёт хорошо, то скорее всего поменяю на лунную на аспд. Если нет - будет крафтовая на аспд, но попозже.
    4. Согласен. ШЛС разумеется лучше, но и стоит он некисло. Тоже пока в планах.

2) 96ап- 4 или 5 фулок
    3) Фаст луну на 95 лвл?) Не смешите. Проще за кремни сделать, ей Богу.
    4) 12кк не так много.
    ЗЫ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3bbce044650a56 Моя кукла

Nihil est, licet omnia

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Шютнииик
    Братюнь, с быком налажал, а шлем- лучше только с КР

Nihil est, licet omnia

2) 96ап- 4 или 5 фулок
    3) Фаст луну на 95 лвл?) Не смешите. Проще за кремни сделать, ей Богу.
    4) 12кк не так много.
    ЗЫ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3bbce044650a56 Моя кукла
    2) До апа мне - сегодняшняя ежа, яшма и куб
    3) Я ж не сказал, что пройдём, я сказал, что попробуем пройти. И ващето а) в клане 100+ персов хватает и б) тот же pross с констой, насколько мне известно, вообще водит туда персов 90+ за бабло. Не вижу ничего смешного, раз уж им хватает пятерых, а шестой - случайный пассажир.
    4) У нас даже по 8кк можно найти. Трабла в том, что я ищу с макс статами

А тебе меткости хватает?
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.12.2010 в 19:25.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Да классный гсн лук то, елси достался дешего так вообще зачет. Видел кста на Орионе арбу 15 грейда, почти моя мечта по допам, дебафф калача + ловка и еще пауза. Хотябы заместо паузы +к макспланке или лофку и был бы полный зачет.
    Не... один из бонусов к Нирвановскому Арбалету должен быть полюбому + к атаке... или если сила и ловка (правда тогда такую пуху нельзя будет поменять на фармовую)... Бонусы на арбалет нужно искать такие, которые усилят сильную сторону Арбалета, то есть увеличение максимальной атаки и все что на нее влиет. Скорость не лучший доп для такой пухи.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 417 из 1078 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права