Страница 80 из 103 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1028
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    понимаете в чем дело, 8й ранг - это всего лишь оболочка) ее тоже надо напичкать камнями и наточить. раньше его покупали одни мажоры, при том не на последние гроши, естественно, смысл его на последние гроши приобретать? есть деньги на 8й ранг, значит и на крутую заточку найдутся. не сейчас, так со следующей зарплаты. а сейчас понахватали считай забесплатно и бегают с 7ми камнями и +3 пуха, зато 8й ранг, ога да
    Спасибо, кэп) Без вас этого никто не поймет.

Читать кучу всего лень- скажу одно-не в точке/ бао / понтах дело, а в менталите. Для руофа проваленный гуй-трагедия, вплоть до сливания " криворукого танка-вара" , амеры посмеются и успокоятся. Они ИГРАЮТ- а не главное задание жизни выполняют.
    И да- я пока не играю на ПВИ, я вернулась на руоф, в честь мужа
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 14.12.2010 в 23:31.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Упс, сорри с возвращением тогда.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    - Вы видимо еще небыли в серьезных инстансах. Кидать рану танчащие дру нелюбят и редко это делают. Как правило нужен нон стоп хил, если он ненужен, то бос бьет слабо и там вообще пофиг кто его танчит. При сильнобьющих босах не до дебафов. А если у тебя не бао, то ты можешь навесить на него полный спектр дебафов.
    Я конечно не знаю, что для вас серьезные инстансы, но просто, справедливости ради ради отмечу, что в тех же хх, как танчащий друль я кидаю рану по откату, 79 двуножный паразит по откату, 79 паразит в лисе - честно, под откат раны (лишний раз кидться день), ну РЖс - понятно, ах да, чи демагерам (как правило, если из дд основной маг, то он тупо бьет под три чи все время убивания боса)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Я говорю про то, что я знаю. В магистре, может быть, бао и нужен.
    .................................
    Да и на 86+ без магистра многие радостно живут, впервые проходя его только на 100+)
    В магистре Бао не помешает, но не нужен прям так обязательно. Голем рулит.

Я без Гуя вполне сносно прокачался до 101. Знакомство с Начало, Послушник и Мастер ограничилось смотрением видео-гайдов и то наполовину. Один фулл Магистра только был, когда шёл до 4 босса (а он реально нужен по квесту). Потом ещё предстоит туда шастать пару раз, квесты, блин на 4 хроно и 3ю фею.
    Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    И да, я не говорила, что бао - пет лишний) Вполне полезный) На еже можно не заморачиваться с поиском танка, Ирлима там потанчить, в хх боссиков.. неплохо) Но не необходимость)
    +11
    Многих боссов сам себе танчил. Удобно. И не нужно искать тигра+приста.
    Я-то Бао завёл только, чтоб посмотреть, что за зверь такой. До 90 бегал с големом и не парился.

P.S. Простите, наболело. Не в тему, просто навеяло этим:
    Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение

Читать кучу всего лень- скажу одно-не в точке/ бао / понтах дело, а в менталите. Для руофа проваленный гуй-трагедия, вплоть до сливания " криворукого танка-вара" , амеры посмеются и успокоятся. Они ИГРАЮТ- а не главное задание жизни выполняют.
    Блииииннн!!! Сколько же я этого "менталитета" на Астре насмотрелся. Нытиков и нубья просто туча! Боже мой! (Вот, кстати, где друль без Бао - полное фу.)
    Иней - это вообще "тушите свет". Часто нытьё, ругань, учение друг друга как танчить, хилить, дамажить. Пати кирпичи высирает если затесался кто-то ниже 86 уровня. Ёмана! Нуб 100%! Значит, теоритически, можно не пройти за полтора часа, придётся возиться чуть подольше. Трагедия! Если кто-то сдох, визг стоит до небес.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный km798 житель Идеального Мира Аватар для km798

Red face

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    я в шоке! *** - я тебя полностью поддерживаю, поскоольку свои руки я выпрялаля именно так же спасая шкурку .... и все что ты написал сущая правда!!!

дру мой основной перс и многие пати постоянно спрашивают: "есть ли у тебя бао?".....сами бы пофармили на него...без доната.... но как тока я назвала своего мишку "ПнХ-Бао" больше с этим вопросом меня не мучают=)))))

опыт дейтвительного не пропьешь=)имхо
    Меня вообще из пати выкинули однажды когда узнали что я без бао хотя я всех выше на 1-2 лвла была.
    надо было тож назвать голема <<бао>>но уже не нужно-бао есть

в мастер друлек уже не берут умные люди ))))а в магистр без дру не сходишь нормально

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от km798 Посмотреть сообщение
    надо было тож назвать голема <<бао>>но уже не нужно-бао есть
    На Мире у меня котенка зовут "Бао", появился котенок очень поздно, настоящий бао тогда уже давно был. Типа, дэкор... тигр карликовый, не такой уж и слабый, хотя слабее настоящего бао раз в восемь.

Ходил с друлями у которых был голем/мишка и ходил с друлями у которых бао. Весь прикол в том что друли у которых голем/мишка работают на полную мощность пытаются зарекомендовать себя как прямых дру, а те у которых бао всё делают как-то лениво и с неохотой, но в целом на прохождение гуя не влияет какой пет у друли. ИМХО В гуй нужны 2ДД (маг,лук,син,шома),вар,танк,прист, кто идёт 6 без разницы хоть 2 танк =)

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

- Если вы и ходите на ГТЗ то только в виде пассажира. Иначе бы вы знали, что бао нетанчат босов там.
    Боссы бьют крайне мало и шипы там ни о чем. Поскольку босы бьют очень мало то такого понятия как танчить боса там нет ( владыку небил незнаю ) их танчит тот кто наносит больше дамага. Как правило кастеты или луки. Или же они мечутся туда сюда между ДДешниками.
    Но танк там необходим, ибо без агра у вас боса просто уведут. Никакой пет с агром неудержит боса от нормлаьного уводящего танка, ибо откат 15 сек а у танка всего 6.
    для ГТЗ специально прокачал голема с агром.
    Почему-то сложилось впечатление, что только ваши варианты походов правильные)
    Не знаю, как у вас, у нас танчат всегда друиды. Кто-то другой - когда друидов нету. Танки уводят/не пускают физиммунников. Друиды танчат/бьют/уводят иммунников при необходимости, ДД дамажат. Да, если агра нет, то танк сможет увести. Если агр есть - то это будет не так просто. Особенно, если будет не один друид.

На ежах бао бесполезен в принципе.
    79. С вином босов танчит любой ДД под хилом приста. Состав прист + 5 тел.
    Без вина - танк необходим ибо без его агра мобов бить долго и хиркозатратно. самый эффективный способ - как на время - собрал кучу раздамажил. Пати - танк+ прист + 4 тела.
    89 ( оба) . С вином танчит любое тело под хилом. пати - прист + 5 тел.
    Бао не бесполезен. Но он и не необходим.
    Просто с бао можно не искать жрецов и танков, а собрать пати из кого угодно. Вот и все. Но это мелочь, конечно.

А менталитет - да. Вечная проблема. Ко всему слишком серьезно.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Maserati201092 Посмотреть сообщение
    Ходил с друлями у которых был голем/мишка и ходил с друлями у которых бао. Весь прикол в том что друли у которых голем/мишка работают на полную мощность пытаются зарекомендовать себя как прямых дру, а те у которых бао всё делают как-то лениво и с неохотой
    Угу. Хотя бывают и исключения. Ходила с друидом с големом в мастер. 80+. Рассказывала ей что такое агр и прочная шкура и где его брать... без агра было больно... монстров в комнатах приходилось помогать раздамаживать, иначе не успевала.

Страница 80 из 103 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права