+ Ответить в теме
Страница 307 из 476 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 4753
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    При чём тут мобы с большой физой.
    Я взял для эксперимента Тень умершего-убийца потому, что его физа близка к физе зелёного и собаки из 100ХХ
    Тень умершего-убийца 2097
    А это деф наиболе распространённых боссов из ХХ:
    Хозяин темных доспехов·ме 2205
    Тхелоюнь·Ме 2205
    Судья Цзи Чжунь 1624
    Эмиссар семи пустот 1468
    Дух зверя энтропии 1990
    Древний аннигилятор 1468
    Император заката 1624

Что скажешь теперь?
    Это уже не сравнение скиллов. Даже по этим боссам ты сам большого отставания темной ржс не насчитал.
    Теперь объясни, чем темная хуже на фарме? Это мы возвращаемся к тому, в чем ты всех тут убеждаешь. И пожалуйста, без "йа доказал, что светлая лучше, потому что бао нанес на 1к урона больше и это принципиально, хотя разницы 0" бла бла бла. Вот ЧЕМ она хуже, даже не считая, что помимо всего дает + в пвп?
    Dark WF 102

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Я в пвп не чистила. Особенно если бой начинается на предельной дистанции. Добровольно сокращать дистанцию и терять время - смерть для фулинта. Надо сказать, что все попытки подраться с лайтовыми друльками, которые на пвп собаку съели, кончались безнадежно для меня. Никаких шансов на победу. Тигры или воины - вкусная пища, против приста - есть надежда, потому как большинство пристов воевать не умеет. Лучник - безнадежно, даже если первой напасть, конечно если он боец.
    Я конечно понимаю, может я тут не к месту, хотя лисы экс- не бывают.

Я Вам охотно верю. Никакого смысла в Ваших пвп кого-то чистить нет. "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."
    В своё время Ваши тактики для лисы с пчёлкой на тв для новых серверов 70-80-90, качественно и бесплатно поднимали настроение. Я выражаю Вам благодарность за это и за то что продолжаете скрашивать своими постами эти холодные и тоскливые дни.

Просьба к лисам ориентироваться на лиору2, "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."))

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Просьба к лисам ориентироваться на лиору2, "Особенно если бой начинается на предельной дистанции."))
    вообще неинтересно будет)))

Кстате, рай кидает хвост, после разбафа, или перед, чтоб рутануть противника? Или я путаю скилы
    И если я путаю, что может кинуть рай, чтоб его не трогали, пока он чистит(кинуть в лисоформе)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Это уже не сравнение скиллов. Даже по этим боссам ты сам большого отставания темной ржс не насчитал.
    Теперь объясни, чем темная хуже на фарме? Это мы возвращаемся к тому, в чем ты всех тут убеждаешь. И пожалуйста, без "йа доказал, что светлая лучше, потому что бао нанес на 1к урона больше и это принципиально, хотя разницы 0" бла бла бла. Вот ЧЕМ она хуже, даже не считая, что помимо всего дает + в пвп?
    Вероятно что с тобой диалог не придёт к разумному финалу, ибо ты не слышишь(т.е. не видишь) моих слов. Но отвечу на твой пост ещё раз.
    Пробегжался по диалогу о железках с самого начала. Вот краткое содержание:
    HeartOfDarkness:Я сказал что при фарме светлый рой полезнее чем тёмная сопля
    JanLafit:Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше.
    HeartOfDarkness:Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
    Nerv90:И чем эти подсчеты лучше предыдущих? Все эти "допустим" смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила.
    HeartOfDarkness:Дай ссылочку на тот пост с расчётами.
    Nerv90:Минут 20 искал, но нашел
    Дальше был мой пост в котором я описал свой эксперимент опровергающий те эксперименты, на которые ты ссылался и говорил что тёмный рой в любом случае сильнее светлого.
    Причём ты сам сказал что Веснянка тестила на мобе.
    Затем в этом посте ты пытался что-то возразить, про разницу во времени действия 79 дебафа и тёмного роя. На это я ответил, что время действия не важно, т.к. цель была, получить урон от одного удара под снижением 40% и 100%, а уже потом использовать в сравнении светлого и тёмного роя.
    JanLafit:светлый дебаф нестакается с таким же.
    Дальше последовал мой пост в котором я убедился что дебаф на физу от роя обновляется с каждым ударом, и это обеспечивает непрерывный эффект от светлого роя.
    Дальше ты привёл пример физ защиты моба на котором я тестил дебаф и ещё одного моба с бОльшей физой.
    На это я тебе ответил списком часто используемых для фарма боссов из ХХ. У них физ.деф меньше, чем у моба которого я использовал для проверки. И лишь два босса имели на 100 физы больше.

Итог: Опровержение твоего утверждения о превосходстве тёмного роя железных скал над светлым. Я ответил на все попытки выставить мой расчёт неверным.

И возвращаясь к твоему последнему посту... Я ни разу не говорил что тёмный рой хуже светлого. Я лишь говорил что на фарме, при продолжительном танковании светлый даёт больше увеличение урона чем тёмный. А когда ты сказал что это не так, я просто обосновал свою точку зрения. Вто время как ты ни одного довода в пользу тёмного роя не привёл, а только пытался найти недочёты в моих словах. На этом прекращаю спор о разнице светлого и тёмного роя железных скал. Надеюсь мои эксперименты кому-то помогли.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Я в пвп не чистила. Особенно если бой начинается на предельной дистанции. Добровольно сокращать дистанцию и терять время - смерть для фулинта. Надо сказать, что все попытки подраться с лайтовыми друльками, которые на пвп собаку съели, кончались безнадежно для меня. Никаких шансов на победу. Тигры или воины - вкусная пища, против приста - есть надежда, потому как большинство пристов воевать не умеет. Лучник - безнадежно, даже если первой напасть, конечно если он боец.
    Гкхм... опять мне кэпом быть. Как бы ваше пэвэпэ и ПВП Мелодики и прочих лисиц топ-кланов кардинально различаются. У вас стычка один на один, обычный же замес идет патьками, следовательно раздевает лиса под ассист уже, я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Гкхм... опять мне кэпом быть. Как бы ваше пэвэпэ и ПВП Мелодики и прочих лисиц топ-кланов кардинально различаются. У вас стычка один на один, обычный же замес идет патьками, следовательно раздевает лиса под ассист уже, я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.
    К этому то и сводится роль лис в массовых замесах? Почистить, ранить, дебафнуть, причем суметь выжить и еще и убежать? Наверное, нужно сильно надеятся на сопартийцев и сокланов сзади.
    Хотелось бы такой игры, но мне она, увы, не светит.
    Оффтоп
    Насчет 79 скиллов. Сходила я в 89 ад и рай, умерла раза 4 по незнанию. Выпала лишь 1 глава, и то хлеб. В аду оказывается есть мобы-вампиры, которых мне убить пока невозможно. Так что остановлюсь на раю.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    К этому то и сводится роль лис в массовых замесах? Почистить, ранить, дебафнуть, причем суметь выжить и еще и убежать? Наверное, нужно сильно надеятся на сопартийцев и сокланов сзади.
    Хотелось бы такой игры, но мне она, увы, не светит.
    Оффтоп
    Насчет 79 скиллов. Сходила я в 89 ад и рай, умерла раза 4 по незнанию. Выпала лишь 1 глава, и то хлеб. В аду оказывается есть мобы-вампиры, которых мне убить пока невозможно. Так что остановлюсь на раю.
    Да что же вы через строку читаете?
    я на замесах вапще успеваю раздеть, кинуть рану,паразита и дать деру/сдохнуть , от меня пока толку больше и нет. Когда дяди и тети 100+ меряются эммм... пухами и мозгами, мой 92лвл кажется мизером.
    Что я сейчас объективно им могу противопоставить? Меня 2 сотых перса разложат пока чихают, мала я еще. А поскольку уровнем не доросла, то и пуха не финальна и точка всего +7 на ней, да и шмот еще собирать и собирать. Ассистить? Смешно, я лучше если выживу чи закину своим.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Да что же вы через строку читаете?

Что я сейчас объективно им могу противопоставить? Меня 2 сотых перса разложат пока чихают, мала я еще. А поскольку уровнем не доросла, то и пуха не финальна и точка всего +7 на ней, да и шмот еще собирать и собирать. Ассистить? Смешно, я лучше если выживу чи закину своим.
    Да я ж и не спорю Оо. И читаю нормально. Забыла добавить возможно "роль НЕ ТОПОВЫХ лис".
    (пушка +7 т.т пора бы мне бросать игру)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Да я ж и не спорю Оо. И читаю нормально. Забыла добавить возможно "роль НЕ ТОПОВЫХ лис".
    (пушка +7 т.т пора бы мне бросать игру)
    Эта пушка не зарулит нифига))) маленькая друля на замесах, это дебафер для фена, снятия бафов, кидание ранения и паразита, железки на физу, если успевает, стан иногда, 1х1 она не выйдет, я 87 с пушкой на +5(шмот очень убогий) мне адская дру 99+ с адской саранчой сносит 3\4 хп ТОЛЬКО за саранчу)))
    Собственно, что тут говорить о пухе, если я успею кастануть раза 2 и упаду)
    разбаф, ранение, паразит, и не здохнуть
    Ну и чи по откату сокланам конечно) моя 10-я саранча будет меньше полезна, чем их 11-я адская с драками, как пример
    Последний раз редактировалось ENDweek; 16.12.2010 в 10:30.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Вероятно что с тобой диалог не придёт к разумному финалу, ибо ты не слышишь(т.е. не видишь) моих слов. Но отвечу на твой пост ещё раз.
    Пробегжался по диалогу о железках с самого начала. Вот краткое содержание:
    HeartOfDarkness:Я сказал что при фарме светлый рой полезнее чем тёмная сопля
    JanLafit:Тут рассчитывали дебафы от обеих, вроде как сошлись что темная все равно лучше.
    HeartOfDarkness:Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
    Nerv90:И чем эти подсчеты лучше предыдущих? Все эти "допустим" смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила.
    HeartOfDarkness:Дай ссылочку на тот пост с расчётами.
    Nerv90:Минут 20 искал, но нашел
    Дальше был мой пост в котором я описал свой эксперимент опровергающий те эксперименты, на которые ты ссылался и говорил что тёмный рой в любом случае сильнее светлого.
    Причём ты сам сказал что Веснянка тестила на мобе.
    Затем в этом посте ты пытался что-то возразить, про разницу во времени действия 79 дебафа и тёмного роя. На это я ответил, что время действия не важно, т.к. цель была, получить урон от одного удара под снижением 40% и 100%, а уже потом использовать в сравнении светлого и тёмного роя.
    JanLafit:светлый дебаф нестакается с таким же.
    Дальше последовал мой пост в котором я убедился что дебаф на физу от роя обновляется с каждым ударом, и это обеспечивает непрерывный эффект от светлого роя.
    Дальше ты привёл пример физ защиты моба на котором я тестил дебаф и ещё одного моба с бОльшей физой.
    На это я тебе ответил списком часто используемых для фарма боссов из ХХ. У них физ.деф меньше, чем у моба которого я использовал для проверки. И лишь два босса имели на 100 физы больше.

Итог: Опровержение твоего утверждения о превосходстве тёмного роя железных скал над светлым. Я ответил на все попытки выставить мой расчёт неверным.

И возвращаясь к твоему последнему посту... Я ни разу не говорил что тёмный рой хуже светлого. Я лишь говорил что на фарме, при продолжительном танковании светлый даёт больше увеличение урона чем тёмный. А когда ты сказал что это не так, я просто обосновал свою точку зрения. Вто время как ты ни одного довода в пользу тёмного роя не привёл, а только пытался найти недочёты в моих словах. На этом прекращаю спор о разнице светлого и тёмного роя железных скал. Надеюсь мои эксперименты кому-то помогли.
    Превосходство райского ты доказал на некоторых мобах. В то время, как на некоторых превосходство у темного, мы с тобой вместе это доказали и подтвердили. И неважно, у какого и на каких, т.к. ты пытаешься доказать, что превосходство в принципе именно у светлого. Так что твои утверждения уже заранее необоснованны, чего к моим придираться? А ошибки в твоих подсчетах я нашел и это как раз довод в пользу темного. Я пока что по-прежнему между ними особой разницы не вижу на фарме.
    Итог: ничего ты не опроверг и не доказал, но настрочил многабукаф.
    Dark WF 102

+ Ответить в теме
Страница 307 из 476 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права