Страница 11 из 152 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1512
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение

на щёт дамага... скажите почему первые места занимают не маги а шаманы??
    Это тебе кто сказал ? среди маг классов у магов самый большой разовый урон и самый большой дпс

и шаман не может обнулять мдеф как маг, слиф засчитан

. ПНХ ГРЁБАНЫЕ МАГИ... ИЗ_ЗА ВАС Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ МАГОВ
    превед школота
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 15.12.2010 в 20:52.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Это тебе кто сказал ? среди маг классов у магов самый большой разовый урон и самый большой дпс
    так было до шамов!
    но с темной вуду шам это все равно что пушка у танка)
    кстати не видели как играт пви?
    клали они на ваших пристов танков и магов
    2 вара 2 сина 2 шама. иногда место одного шама возьмут приста
    вары- всегда кастеты аспиды шамы тож эта фантастическая четверка танчит мобов босов и прочуу живность
    шамы ***чат их издалека при необходимости хилят
    но хил не сильно нужен потомучто при такой массе урона он падает за 10 секунд и в этот момент переагриваясь на последнего ужарившего так никого и не ударяет!
    и когда у нас будет много аспидников (не будет их) то мы всех порвем)
    *хнык*без танков*хнык*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

Цитата Сообщение от georgvidineev Посмотреть сообщение
    так было до шамов!
    но с темной вуду шам это все равно что пушка у танка)
    кстати не видели как играт пви?
    клали они на ваших пристов танков и магов
    2 вара 2 сина 2 шама. иногда место одного шама возьмут приста
    вары- всегда кастеты аспиды шамы тож эта фантастическая четверка танчит мобов босов и прочуу живность
    шамы ***чат их издалека при необходимости хилят
    но хил не сильно нужен потомучто при такой массе урона он падает за 10 секунд и в этот момент переагриваясь на последнего ужарившего так никого и не ударяет!
    и когда у нас будет много аспидников (не будет их) то мы всех порвем)
    *хнык*без танков*хнык*
    уррря хот одна родственная душа, приятно видеть человека играющего не только на руоффе)

местных форумных папок не переспориш, пишут только то что они труЪ остальные мясо
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

абажаю посты "шаман-тру-стайл"... 56-й шаман не смог выдержать ударов моего приста 56-го... Моего мага не смог слить шаман с вашими "шипами"... отраженный удар настолько мелок что я с радостью отрывался на нем... а вот другой вопрос, ну вот есть у шаманов мего 59-й с кровотоком, а вы не забыли что у мага есть 10-ти процентное, ну да не много, но рассеивание? ну на крайняк 3 чи...

А вообще представим простую ситуацию, две одинаковые пати, абсолютно, за исключением одного перса (в одной шаман, в другой маг). Прист умирает, босс бьет не смертельно, но без хила тигре не выжить, в какой пати придется бить босса заново? правильный ответ в той где шаман, его хил по сравнению с маговским - так, тьфу на ХП танка... Или другая ситуация, прист залагал, нужно экстренно или добить босса, если ХП мало у него, или отхилить танка, у которого уже 50% осталось, шаман справится? может не успеть, а маг кидает на тигру 79-й на магдеф, если босс магик, и под сутрой возвращает тигру с того света.
    Это два простых примера, только на хил... про дамаг я тоже мог бы рассказать, но кого интересует, что маг с 79-м дебафом бьет мобов на намного хуже шамана... при этом заюзав сутру или 3 чи делает это куда красивее)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

1) такой темы нет ибо все и так знают зачем он нужен
    2) автор нуп и опозорился
    3) сходи в шаманом в иней, засеки время и может быть поймеш зачем он нужен
    4) если автор несогласен пусть читает п. 2

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    абажаю посты "шаман-тру-стайл"... 56-й шаман не смог выдержать ударов моего приста 56-го... Моего мага не смог слить шаман с вашими "шипами"... отраженный удар настолько мелок что я с радостью отрывался на нем... а вот другой вопрос, ну вот есть у шаманов мего 59-й с кровотоком, а вы не забыли что у мага есть 10-ти процентное, ну да не много, но рассеивание? ну на крайняк 3 чи...

А вообще представим простую ситуацию, две одинаковые пати, абсолютно, за исключением одного перса (в одной шаман, в другой маг). Прист умирает, босс бьет не смертельно, но без хила тигре не выжить, в какой пати придется бить босса заново? правильный ответ в той где шаман, его хил по сравнению с маговским - так, тьфу на ХП танка... Или другая ситуация, прист залагал, нужно экстренно или добить босса, если ХП мало у него, или отхилить танка, у которого уже 50% осталось, шаман справится? может не успеть, а маг кидает на тигру 79-й на магдеф, если босс магик, и под сутрой возвращает тигру с того света.
    Это два простых примера, только на хил... про дамаг я тоже мог бы рассказать, но кого интересует, что маг с 79-м дебафом бьет мобов на намного хуже шамана... при этом заюзав сутру или 3 чи делает это куда красивее)

обе твои ситуации - выживет та пати, где у вара лезвия(скил меча за 2 чи) 11ур, кроме того у мага хил не тру, защитник больше пользы даст имхо. и еще одно... если обе пати били боса одно время, то когда у пати с магом ост. немного хп на босе, то в пати с шаманом бос уже давно будет лежать
    а еще у боса может быть аое... танк и на завесе простоит, а вот у шамана мас хил в то в ремя как у мага по 1 цели
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 15.12.2010 в 21:24.

оспади... мегакриты шаманов... один вопрос, всего один, какие у вас там удары у шаманов по боссам в инеи... в 79-м... да где угодно

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

так для справки, в пвп шаман появляется после 59, до 59 пвп оочень тугое шаманом
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Talking

уррря хот одна родственная душа, приятно видеть человека играющего не только на руоффе)

местных форумных папок не переспориш, пишут только то что они труЪ остальные мясо
    и благодарить танки будут нивал за сохранение ценного вида))
    Последний раз редактировалось georgvidineev; 15.12.2010 в 21:37.

так для справки, в пвп шаман появляется после 59, до 59 пвп оочень тугое шаманом
    после 59го даже маг открывает часть потенциала...

Не увиливаем от вопроса про цифры... давайте давайте... говорите ваше "мега"

неуверен после 59 но до 40 я всех отлично валил особенно моих любимых синов в тумане)

Страница 11 из 152 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права