Закрытая тема
Страница 38 из 125 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1243
    Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

опять правила по диагонали ктото читает у игрушки не должно быть никакой связи с пв

Опытный Perlamutr27 житель Идеального Мира Аватар для Perlamutr27

Wink

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Оп! И опять мимо. За 1 день вы хорошую работу не сделаете. Точно вам говорю. У вас в запасе больше 2х недель на подумать и сделать. Зачем торопиться. Как говориться, поспешишь - людей насмешишь.
    Не мимо! сделала бы...да вот сомнения...она высохнуть не сможет так быстро...но идея уже есть))
    Don't worry, be happy! Drink Pepsy, be sexy!

2015_bronze Любопытный Tashka211 житель Идеального Мира Аватар для Tashka211

у мя есть одна большая идея...но так лень делать...каждый день собираюсь..и нифига х))) щас пока просматривала работы ещё появилась...попроще х) глядишь завтра после пар и сделаю..)

А вот тут не соглашусь. По правилам - да. Но я уверена на все 100 процентов, что победит игрушка связанная с пв. ТАк интереснее и оригинальнее....

А вот на счет диагонали это точно. Кто логотип не пишет, кто фотошопит, кто чужое выкладывает (и поэтому фоток этапов нет) и ведь искренне надеются на победу... забавно
    а у вас есть игрушка на конкурсе? если да, то можно ссыль?)

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

А вот тут не соглашусь. По правилам - да. Но я уверена на все 100 процентов, что победит игрушка связанная с пв. ТАк интереснее и оригинальнее....

А вот на счет диагонали это точно. Кто логотип не пишет, кто фотошопит, кто чужое выкладывает (и поэтому фоток этапов нет) и ведь искренне надеются на победу... забавно

Это вы как так умудрились процитировать мое сообщение раньше, чем я его написала? 0_0

Нет, пока еще нету моей работы. Я никуда не тороплюсь ))))) До 29 у меня еще уйма времени. Я ярый противник плагиата, поэтому чтобы не сделать случайно тоже, что кто-то уже придумал или чтобы не сперли мою идею, подожду немного ))))) Я всегда обычно так делаю
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.12.2010 в 10:53. Причина: даблпост
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Это вы как так умудрились процитировать мое сообщение раньше, чем я его написала? 0_0

Нет, пока еще нету моей работы. Я никуда не тороплюсь ))))) До 29 у меня еще уйма времени. Я ярый противник плагиата, поэтому чтобы не сделать случайно тоже, что кто-то уже придумал или чтобы не сперли мою идею, подожду немного ))))) Я всегда обычно так делаю
    ахахах...а вот это не знаю про цитату)))

просто то, что я хочу никто ещё не сделал))

Это хорошо. Вы лучше сразу не выкладывайте - вдруг кто-то возьмет идею и улучшит. БУдет обидно. Зато игрушка будет лежать и вы сможете придумать, как ее доработать . Впрочем, это на любителя, я всего лишь советую

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Perlamutr27 Посмотреть сообщение
    а у вас есть игрушка на конкурсе? если да, то можно ссыль?)
    Стандартная защитная реакция)))
    4у вы спорите)
    Jailas, ну 4его докопалась ?)) тут много работ можно раскритиковать)) а ты к Perlamutr27 пристала)))
    я не нарываюсь, я любя)) пытаюсь флейм разбавить))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

0_0
    Вот честное слово, не хотела, чтобы это так выглядело. Я человеку добра хочу. Перламутр сама спросила и я честно ответила. Человек будет зря надеется, а потом не победит и расстроится. Вот я и навожу на мысль, что если следующая игрушка будет лучше, появятся шансы....
    Просто так я бы докапываться не стала, честное слово. Потому, что там есть гораздо более "достойные" для докапывания работы )))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

0_0
    Вот честное слово, не хотела, чтобы это так выглядело. Я человеку добра хочу. Перламутр сама спросила и я честно ответила. Человек будет зря надеется, а потом не победит и расстроится. Вот я и навожу на мысль, что если следующая игрушка будет лучше, появятся шансы....
    Просто так я бы докапываться не стала, честное слово. Потому, что там есть гораздо более "достойные" для докапывания работы )))))

поддерживаю))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 38 из 125 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права