Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 205
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от laky91 Посмотреть сообщение
    а что там по ставкам в 200кк?

Триада успела поставить на теру стронгов?
    Цитата Сообщение от Let_Alas Посмотреть сообщение
    успели, стронги как то и не торопились ее закрыть)
    я не ту кнопку нажал....
    сидел и 5 минут пялился в карту....
    думал ещё чё это ставки не начинаются....
    да и ИМХо стронгам проще сдать терру и стравить нас с муррами быстрее, чем терять на каждом твинковании по 20кк
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    При этом тоха я не отрицал и не отрицаю, что пока мы на тв, если соберём даже фулл сотав то неопытностью и проигрышем в средней точке по общему колличеству проиграем. Но опять же -не в нём счастье))))
    А вы не хотите набираться опыта, вам неприятны поражения, они создают дискомфорт. Из воздуха он не появится и как озарение не придет.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

На самом деле показатель "гнуть" решается именно на ТВ, там 80 на 80, никто не скажет что типа у нас было меньше или больше народу.
    Тв проходит в выхи, обычно раз в неделю все, даже не особо играющие люди могут позволить себе быть в игре именно на время тв в большинстве своем.
    Отговорки пьянки гулянки не показатель, так как не каждые же выходные бухать, это уже алкоголизм зарождающийся.

По этому самому объективному показателю клан Джокер пока даже не участвует в конкурсе на Топ клан, следовательно не является таким. (несмотря на заявления на форуме)
    Вы отказались от ТВ, вы не приобретаете опыт ТВ, следовательно ваши игроки не имеют даже тех 5-10 минут на то чтобы освоиться на ТВ-локе, и понять логику взаимодействия в пати на тв.
    Вы не сыгрываете ТВ составы пать.
    Из всего этого следует что в ближайшее время видимо не планируете начинать соревноваться за доминацию на сервере.

Про питов которые вам не нужны и что это не показатель, Вов ты опять же ошибаешься, именно такое пвп и является показателем, время его заранее известно, люди планируют свой онлайн под него, следовательно он более показателен чем вечерний слив пары человек на томе, когда клан просто не имеет возможности полноценно собраться да и не хочет, так как повылезав с фарма получит растворившегося противника, который при виде серьезной силы предпочитает затаиться в пис зоне.
    Так смысл такого пвп? где здесь выявить сильнейшего?
    Так что разговоры про нагнули пустой понт с вашей стороны пока вы не сделаете этого на ТВ.

Кстати еще не поздно сделать ставку и выйти на ТВ. И там доказать на деле что ваш клан что-то из себя представляет в смысле пвп.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Огурцы жмут только на тв 100% пока, в мире проигрывают всё чаще и чаще))
    у нас нету вроде целей забрать питов пока или мы обязаны? хы, отдыхайте)))
    А где жмете-то? На ТВ не жмете. На питах не жмете. Что там в мире еще осталось? На росянках, видимо, жмете) Зеленые обречены - у них отжали стратегический фарм росянок.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    А где жмете-то? На ТВ не жмете. На питах не жмете. Что там в мире еще осталось? На росянках, видимо, жмете) Зеленые обречены - у них отжали стратегический фарм росянок.
    А это для нас смертельно, потому что мы получили опыт для ТВ и накрабили на точку именно на фарме росянок(
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Хм где я сказал, что жмём? я сказал проигрывают чаще и чаще))))))) учись читать)))
    Если ты огурцов называешь росянками то твоё право)))) или это было сказано чтоб тоха подхватил?
    Мнение тёмы сперевшей половину камней с рб после этого сразу сбежав в вар клан как бы не интересно))) Всё же прочитал часть от тёмы, чаще говорите, что мы не претендуем на топ)))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 16.12.2010 в 15:37.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Хм где я сказал, что жмём? я сказал проигрывают чаще и чаще))))))) учись читать)))
    Кому проигрывают?) Вы не жмете, Стронги тоже не жмут. Странно получается как-то.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Вов камни у Фуфы, просто он не посчитал нужным отдать их в клан Стронгс, и унес с собой в Джокеры.
    Ищи их там.
    "сразу сбежав" это ты про те полгода пока я была в клане у френдов? странное у тебя видение сразу, видимо такое же как "чаще и чаще" про то чего нет и не было)

аргументируй свое мнение, а не выдвигай голословных обвинений.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Вов камни у Фуфы, просто он не посчитал нужным отдать их в клан Стронгс, и унес с собой в Джокеры.
    вот это поворот
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Да увы странное ведение, я не привык к другим виденьям увы. Отдана была только часть, а ты думала реакция бдет другая? человеку которому я доверял которому не разу не сделал не чего плохого, которого не раз отставиал перед другми, взял и ушёл не сказав не слова? я прекрасно понимаю что это игра, НО и ещё раз НО задумайся.
    Кошкин каждый останется при своём мнении выше я описал уже, только читай правильно без перевёртований, я тоже умею прочитать по одному, а перевернуть по другомую.

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права