+ Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 621
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

о_О обожэ, а я думала, у нас на Мире убердонаты ._.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

аффтор качайся и фарми феню) до фени в пвп с пристом ты никто)

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Вот старенький скрин Ну пробей без чистки
    Хеви прист Сам иногда жалею, что хеви друлю не сделал. Обидно конечно, что начал играть на Сириусе, а не на Орионе - вижу у вас там весело.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    хеви прист...интересно, сколько точка,и действительно ли это на оф сервере...
    выживаемость то хорошая...но и у вас с этим друлем хирокат будет, ибо ваша атака...при явно серьезной точке пушки...это выглядит...хм..печально)
    на орионе это сейчас он еще нирвану сделал с камнями лагеря

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    о_О обожэ, а я думала, у нас на Мире убердонаты ._.
    берен вроде почти не донатит =)
    пс:вы еще убердонатов не видели
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от lonyash Посмотреть сообщение
    встаем на лапы, юзаем изгнание и лупим в лисе (мне кажется эффективней,т.к. маг атака на приста не очень, физа активнее) ну или обычными скиллами )
    без бафов прист почти труп =)) я еще не разу проигрывал присту в дуэли/пвп ) хотя может мне везло,**

вообще чаще всего любые игроки теряются - так кого все таки бить?! лису али пета ее?
    пока думают - я снимаю бафы и бедняжка уже труп. х)
    Спс, поржала
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Хеви прист Сам иногда жалею, что хеви друлю не сделал. Обидно конечно, что начал играть на Сириусе, а не на Орионе - вижу у вас там весело.
    на скрине баф на хп с плато, судя по всему =) и темное море.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    1. При примерно равной точке\уровне друль с фулбафом ВСЕГДА должен сливать ВСЕХ противником, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом (друиды - класс специфический, и не зная всех особенностей этого класса, обычно танка не спасает даже его огромное кол-во хп). Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.

1) ты играешь УГ билдом. Лайтовые друли - это надругательство над лисичками и такой билд имеет смысл использовать только до 90-го уровня, когда катастрофически не хватает физы из-за слабого шмота\точки.

2) ты не знаешь либо забыл о способе сделать своего фена практически неубиваемым. Моего фена, например, практически не возможно слить фуллинт присту с сен луо +9 без использования 3 чи даже за время действия печати.
    1) а как же кастеты 3.33 на селфе? И вообще при заточках выше +7 друли начинабт сдавать. Тут куклу 8 ранговой друли приводили. 1 БК под МиД равноточеного мага, 1 крит с армы, 1 стан кастета 4.0 без возможности заюзать джина. Все не так просто, и уж конечно друли не трунОгебаторы. Оставим это дело переточенным темным армагеддонщикам.
    2) До +5+6 заточки лайт билд наиболее выгоден для друида-саппорта. При +6+7 начинает рулить хеви. Интовые друли ээфективны при заточке +7 и выше из за возможности перекачатся в фуллинт и имея нехилую магатаку перестать быть просто саппортом. У меня заточка +6. Я имею столько же хп как фулкон, больше физдефа , больше крита но меньше магдефа. Нехватки магдефа неиспытывал никогда. Да и несливает прист 1 на 1. Потерял фена - свалить успею, ибо ни джин ни чи ни аптека непотрачены.

А что за способ спасти фена? Неужели баф на магдеф или прочкая шкура? Вместо стана?

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Ну да... кастеты это тру... Если так подумать, мона и из лука пострелять... только НАФИГА?

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    До +5+6 заточки лайт билд наиболее выгоден для друида-саппорта. При +6+7 начинает рулить хеви. Интовые друли ээфективны при заточке +7 и выше из за возможности перекачатся в фуллинт и имея нехилую магатаку перестать быть просто саппортом. У меня заточка +6. Я имею столько же хп как фулкон, больше физдефа , больше крита но меньше магдефа. Нехватки магдефа неиспытывал никогда..
    Я немного играл лайт билдом на ранних уровнях (до 90-го) и мне совершенно не понравилось... но не буду отрицать, что опыта игры именно лайт друлей недостаточно. Хэви друля видел только "на картинках", поэтому смутно представляю что это такое... Разумеется прекрасно знаю весь арсенал друида, и могу спрогнозировать тактику ведения боя и поведение хэви друля в целом... но мой прогноз лично меня не воодушевляет на эксперименты. По поводу фуллинт либо инткон билда скажу так: для фармодрулей разумеется удобнее быть интовыми, но в пвп больше кпд именно от фулкона, т.к. 1 на 1 друид при 100% использовании всех преимуществ перса и знании всех недостатков противника все равно всех сливает. Как писалось выше - руки тащат. Но зато в масс замесах, пвп ивентах и на гвг грамотный фулкон друид танчет целую пати, в то время как его сопартийцы по ассисту снимают противников.

Собственно... а давай перейдем на более предметный разговор. Вот моя кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5fa8e8852def3 Одет более или менее прилично, но разумеется меня сложно назвать трумегопереточенным. Попробуй сделать из этой куклы лайт друида, и мы попробуем сравнить (мне даже самому будет интересно взглянуть). Только разумеется обойдемся без качественных изменений шмота и точки: камни оставляем теже, точку ту же. Кастеты (или лук?!! о_О) можно нацепить самые лучшие из доступных (ТиД или Бог-Раб), точка +8\+9.

По поводу магдефа скажу сразу - для меня магдеф так же ценен, как и физдеф. В ПВ равное количество классов бьет как физой, так и магией, и быть защищенным нужно в равной степени и от того, и от другого.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Все не так просто, и уж конечно друли не трунОгебаторы. Оставим это дело переточенным темным армагеддонщикам..
    С этим полностью согласен. В ПВ нет трунагибаторских классов, именно за это ПВ и обожаю.
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 16.12.2010 в 18:28.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Прист 70+ Дру 83+ = АЦЦКИЙ Фарм

да, фуллкон действительно очень живуч. (говорю на правах опытной фуллконь лисы, иго-го)).
    забавно наблюдать, как на ремесле полкомнаты врагов пытается убить меня, и в это время их раскладывают XD
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права