Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 205
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Буду добр отвечу -читай выше, этого былоб достаточно, лично для тебя, за последние две недели муры не выиграли замесов присутствия больше 3 фулок, естественно за счёт неожиданности и количества, это наше право играть так как хотим мы и у меня задача выиграть при меньших затратах смертей, что пока получается, и я не беру сюда позавчерашние сливание ихних 8 человек против 9 фулок и через пол часа мы увы разошлись, а они оказывается собрались, и всякие пушкины сразу писать в мир))))))))) смешно Кошкин когда видно такую напряженность, 2 дня назад их впрошлом ломали более 40 мин всех кого были закончилось ихним писом, в суботу понтовитые 2-3 пати верма трижды нагкрыли на 16 томе, когда они там пробегающих крабить ловили, не кто к ним так и не прилетел на помощь так тройка человек макс, после чего мы помахали ручками и ушли, а нет вспомнил на рб они выиграли недели полторы назад, но тут уже они онлайном взяли хотя их раскидывали перед этим раза4 подряд но всё же исход в не нашу сторону, у нас увы 80% состав люди работают днём. в отличии от ихнего 50% состава школьников, тут и гадать не надо кто победит,
    Правда Кошкин это наши достижения, для клана на 30% меньше количеством, для клана в котором пока нету ещё академки, выигрывать у муров зеванов, ещё и виндетты которая резко прилетает если нету триады. вопреки всем крикам со стороны, клан растёт дальше и развивается и пока цель у нас добрать фул состав, а даьше пробывать с тв по нормальному, да и опять же выше писал, для нас это игра, а не каторга обязующая прибежать с работы в обед и пойти на питов, у нас не орут в вентре, я могу ругаться но не когда не буду оскарблять или орать это так в камень в огурцов всё так же))) опять же писал выше)))
    Последние 2 недели вы могли разве что слить одиночные таргеты на згд или на 29 томе, летая при этом как сам написал 3 фулками. Насчет 50% школьников интересное утверждение, ты у всех поименно возрастом интересовался или дневной онлайн=школьник? Опять же клан на 30% меньшей количеством, хотя 2 месяца назад в заявках вовсю писали, мол не стоит брать того то с низкой точкой мест и так мало, второй состав ваш разве не академка? И тут же ты пишешь о каком то развитии, хотя сам же указываешь на обратное.

Тоха Тоха тее учится и учится ещё)))))))))))) ты обратил внимание на школьников, что принципе побоку))) но при этом сьел остальной пост)))
    Знал бы ты как мы смеёмся когда видем http://pwonline.ru/forums/fredirect....97702f6bf3.jpg

Да лан мужины пв вы боги)))))))))) а мы росянки)) не бейте нас))))))))))))))) я домой)))) мыВам дань заплатим)))) фортика в рабство сдам!

Грандик, с тобой смысла спорить нет после этого сочинения на вольную тему) Спасибо, ты, как всегда, вызвал улыбку, назвал себя и клан росянкой и ушел непобежденным. Большего и не нужно)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Ладно задам Я вопрос коль другие другим не интересно)
    Стронги захватитв всю карту (решение было распустить клан)а так же (не распускать)интерес у многих Стронгов пропал итог думаю всем виден.
    А что думает клан Мурр делать,если,замечу если если и ещё раз если получиться заовнить карту?)
    При том что,появились такие кланы как Джокерсы (которые тихо тихо нобирают силу)
    Триада которая сегодня в самом расвете своих сил.
    Появился клан Беркут который дерзко (не включая заднюю и думая о том что новый клан)вар с Триадой,вчера слышал что и с Мурами начался вар.
    А так же подрастают кланы второго дивизиона.
    Ну и конечно патриоты Веги клан Стронгс.
    Что думает Тёмное королевство по этому поводу?)
    Только плиз без всяких пальцывеером ответов)
    Последний раз редактировалось forpoison; 16.12.2010 в 17:50.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Мне тоже интересно. Но боюсь, что никто не ответит сейчас.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Грандик, хорошо что ты хоть глаза миру открыл, кто сейчас топ1 на Веге, а то мир-то не знает всей правды =(. Вообщем, для тех кто ещё не понял, перевожу Грандика, т.к. его посты тяжеловато читать школьникам - обычно это одно предложение из 150 слов.
    Перевод.
    1. Мурры - гавно и школота
    2. Верм - гавно, мы его несколько раз за неделю слили, а ещё он в вентре и в миру орёт, дисциплину какую-то хочет (оно и понятно, как же со школотой иначе можно)
    3. Питы и ТВ не входят в зону интересов Джокерсов, потому что взрослые дяди днём работают, а в выходные пьют и рыбу ловят, а не потому, что вы тут все думаете
    4. В зону интересов Джокерсов входит собрать зерг, убить и свалить вовремя в другое место, если появился зерг.
    5. Если Мурры не смогли собраться в короткое время против их зерга - фейл Мурров
    6. Если Джокеры в меньшем количестве не выходят против Мурров из писа - это тактика и опять же фейл Мурров (во дураки-то - висят тут, а мы им фана не дадим).
    7. Если против зерга Джокеров Мурры собрали зерг Мурров - не надо ввязываться в бой, а из писа продекларировать, что мы вас уже попячили, чо вы все-то припёрлись. Мы не то что бы не хотим вылетать против зерга, а просто не хотим вам давать фана. Опять же фейл Мурров.
    8. Если у Джокеров собралось больше трёх фулок, замесы они не проигрывают по определению
    9. Если уж Мурры кого-то где-то как-то случайно слили из Джокерсов - дык это только одиночные таргеты

Исходя из совокупности всех фактов - Джокерс несомненный Топ1 сервера.
    Но мы, взрослые мужики, из скромности ну и чтобы Мурры не сильно печалились, что не они Топ1 пишем так :
    "Да лан мужины пв вы боги)))))))))) а мы росянки)) не бейте нас)))))))))))))))"

Грандик, поправь если в переводе где ошибки сделал.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

для нас это игра, а не каторга обязующая прибежать с работы в обед и пойти на питов
    это наше право играть так как хотим мы и у меня задача выиграть при меньших затратах смертей, что пока получается..........................естественно я не выведу людей если буду понимать, что мы проиграем и дело не втрусости, а в том чтоб не дать фана)))
    Странный подход. Не вяжется одно с другим. Ибо игра и есть фан, причем фан обоюдный. А тут получается вовсе уже и не как к игре вы к пв относитесь, раз пытаетесь давить на скуку и уничтожение интереса к игре у противника. Попахивает партизанскими методами Рэйдерсов и их идеолога Шайнинга.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Вкурсе Тёма про другое -что камни были отданы фуфуке не все и не 10% не хватало.
    По данным Фуфы который их спер?
    Претензий мне по количеству отданных камней не поступало, на момент передачи Фуфа был даже удивлен что их столько, по его расчетам нафармленно было меньше и потрачено было гораздо больше.
    Так что голословные обвинения без доказательств можешь ставить при себе.

Варлам пока рано думать что будет, но захватывать всю карту пока даже целью не стоит.
    Насколько я знаю не является секретной информацией что за терры Триады будут идти договорные ТВ без объявления вара, так как если ситуация будет и дальше развиваться так, как она развивается, это будет единственный клан с которым можно устроить интересное ТВ.
    Стронги пока не показывают на ТВ ничего что можно воспринять как подъем клана, возможно из-за того что они еще не решили не только недостаток в пвп персонажах, но для начала хотя бы "офицерский голод", там все еще нет людей который возьмут на себя командование в сферах развития клана. Да и по точке-шмоту они отстают с каждым месяцем все больше, я не вижу положительной динамики в развитии клана, хотя они стали выходить на пвп чаще что не может не радовать, возможно скоро наметится улучшение и подъем и ТВ станет интересным.
    Беркуты пока новый клан не смотря на то что состав кочевал довольно долго, и уже имеет достаточно сильные вары, что безусловно замедлит рост клана. Пока ничего не могу сказать по их поводу, но если дипломаты там остались прежними то они опять нацепляют не подъемно большое количество варов в которых и увязнут, о чем лично я буду жалеть, так как сильному противнику была бы рада.
    Джокеры не хотят выходить на ТВ и получать опыт ТВ, несмотря на то, что у них, если рационально проанализировать состав клана он будет наиболее боеспособен при должном управлении и умении играть своими персонажами, чего нельзя не признавать, однако же все упирается в желание, умение выходить на ТВ и воевать на ТВ, но как говорилось раньше и не только мной опыт не появляется ниоткуда, и не проигрывая нельзя выиграть.

Так что пока я вижу только Триаду как соперника по ТВ) думаю это будет интересный опыт для обоих сторон.

БацБац, Murrk .....и иже с ним...этапятьнесомненна, мвахаха....
    где на таких крутых переводчиков учат, не подскажешь? адресок подкинь. Тож выучусь и начну все с ног на голову переворачивать, ачу, вам, господа зеленые можно, а нам нет?
    Хотя, с вами говорить - себе дороже выйдет, мелете, что нипоподя, авось проканает, язык то он без костей.
    Бумага все стерпит типа, ну пишите еСЧО, Улыбает смотреть на ваши потуги смешать с дерьмом всех и вся. Агритесь дальше, а мы почитаем и улынемся. Вот, действительно, смех он ведь штука такая классная, жизнь говорят продлевает.
    кстати, привет всем
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права