глупость полная походу посмотри на вар эмок олимпам)))Гавно, гавно, гавно. Как ни зайдёшь - одно гавно
Просто тупо лень цитировать каждую фразу и переиначивать её, как это любят делать некоторые люди, потому скажу своё маленькое имхо -
Я уверен на 97,5%, что КоЖ осознавали, что могут схлопотать вар, как и НЯ, к примеру. Но отсиживаться на 3-ёх террах - тоже далеко не вариант, и я не думаю, что Дамнед тоже сидел бы на попе ровно, если был в примерно такой ситуации - Был или нет в такой ситуации, не могу сказать, ибо не играл год, за год могло многое измениться, то, что я вижу последние почти 3 месяца и видел первые 2 месяца со старта - вообще не ставиться в сравнение, как-то так)
А вот эти месаджи в адрес КоЖ от реса (ДДД), типа вы трупы, вам хана, вы сами захотели - ну, как минимум, смешны, тем более, что Вы сами себе (Дамнеды) в чём-то противоречите. То Вы взрослые тру адекваты, то такие смешные заявления..
И да, я не говорю, что офицерский состав дети, я говорю, что некоторые личности, носящие над головой надпись Damned - говорят по-детски, а это кардинально не то, что Вам могла показаться.![]()
Вот как-то так
PS Извиняюсь за очеятки, ибо при температуре 38 на орфографию вообще не кайф обращать внимание
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 770
-
17.12.2010 00:18 #91
-
17.12.2010 00:38 #92Любопытный
-
17.12.2010 00:42 #93
1 диагноз всему форуму
"лесополоса в глазах"!11
вытащите брёвна ><булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
17.12.2010 00:43 #94
-
17.12.2010 00:46 #95
Бригадир, я не спорю, что вар за ставки - далеко не "нубо основание", если бы все тащились от того, что у них забирают терру, грубо говоря режут доход - было бы вообще весело)
А вар Олимпам, я же говорю, не думаю, что онли из-за ставки, там ещё агры были на NA (на счёт остальных кланов союза - **), а следовательно и на EM, как-то так.Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
17.12.2010 00:48 #96
-
17.12.2010 01:37 #97
Оу, дамнед начал заботиться о своих террах? Странно странно... Раньше кричали об обратном))
Удивлен ставке от нашего клана на Дамнед. С одной стороны - дабл = вар, с другой - сидеть на 3х террах без гвг не айс. Можете напомнить мне про соседнюю терру героев, но не думаю что там будет 50/50, т.к. последнее гвг в 2+ч показало, что мы можем с ними побороться (это было до создания ЕМ, прошлонедельное нечто я бы и гвг не назвал), сейчас же после перехода топовых игроков из ГЕРОЕВ в ЕМ думаю все будет гораздо проще. И терра будет наша (в случае ставки). А дальше опять то же самое сидение на террах. Если искать выход из этой ситуации - ставка на Дамнед, но 1 на 1 - это слив в 1 атаку. Так что судить однозначно о ставке не следует.
П.С. Правильнее будет сказать КоДжи, КоДжики, но никак не ваше коржики, кожики, учите английский (хотя бы алфавит). Хотя я забыл, что на форуме говорят на Олбанском.
П.П.С. Содержание поста это только имхо)))Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
17.12.2010 02:17 #98У наставника
Впринципе,всё логично...Огорчает только одно...Что опять,снова,в который раз ещё одна Гильдия делает ставку втихую,пошушукавшись за спиной,решив,что она умнее всех...
На мой взгляд,захотел ты расширения-заяви об этом гордо и честно.А не сговорись за спиной(вспоминаем слова Зойфера об отсутствии шушуканья с нашими врагами за нашей спиной) с врагом и не сделай быстренько ставочку за секунду до конца...
Чем-то напоминает,если вспомнить реал и историю,фашистов(не сравниваю людей,не дай боже,просто ситуация похожа)Тоже говорить о мире-любви-жвачке...И ударить ножом в спину без объявления...Хотя,сейчас это наверное модно,что уж...
А вцелом,вы правы.Идти вам некуда,так что ставка ожидаема.Вот только ожидали никак не подлого удара за секунду до конца(причём заметь,Зойфер,ожидали НЕ подлости исключительно из-за твоих слов на форуме,что ты честен,открыт,не любишь балобольства,всё для клана...А вышло-то у тебя всё наоборот,вразрез твоим словам...Думай)
По теме: даёшь горячие выходные с тонной адреналина и настроения!!11Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
17.12.2010 02:23 #99
-
17.12.2010 02:56 #100
Биф, согласись, заявлять открыто о том, что мы попытаемся поставить даблом - глупо) вы это очень быстро можете прощитать.
Не стоит меня недооценивать, я замечательно и без помощи делаю ставки за секунду...
Сам подумай, я такой ору в мир, Мы решили расширяться, обьявляем ги Damned вар, будем ити на вас на ГВГ и теры забирать... Смешно, правда?)
Биф, в чем подлость то? Я всегда открыт к диалогу, и готов сотрудничать со всеми... Не вижу подлости)
Ухожу из темы, ибо чревато) дальше буду только читать срачки)PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)