Закрытая тема
Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 770

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Гавно, гавно, гавно. Как ни зайдёшь - одно гавно

Просто тупо лень цитировать каждую фразу и переиначивать её, как это любят делать некоторые люди, потому скажу своё маленькое имхо -

Я уверен на 97,5%, что КоЖ осознавали, что могут схлопотать вар, как и НЯ, к примеру. Но отсиживаться на 3-ёх террах - тоже далеко не вариант, и я не думаю, что Дамнед тоже сидел бы на попе ровно, если был в примерно такой ситуации - Был или нет в такой ситуации, не могу сказать, ибо не играл год, за год могло многое измениться, то, что я вижу последние почти 3 месяца и видел первые 2 месяца со старта - вообще не ставиться в сравнение, как-то так)

А вот эти месаджи в адрес КоЖ от реса (ДДД), типа вы трупы, вам хана, вы сами захотели - ну, как минимум, смешны, тем более, что Вы сами себе (Дамнеды) в чём-то противоречите. То Вы взрослые тру адекваты, то такие смешные заявления..

И да, я не говорю, что офицерский состав дети, я говорю, что некоторые личности, носящие над головой надпись Damned - говорят по-детски, а это кардинально не то, что Вам могла показаться.

Вот как-то так

PS Извиняюсь за очеятки, ибо при температуре 38 на орфографию вообще не кайф обращать внимание
    глупость полная походу посмотри на вар эмок олимпам)))
    Прощай ПВ.....

Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    глупость полная походу посмотри на вар эмок олимпам)))
    Глупость полная,ага.Не дамнед Клану Ня вар объявляли за точто они ставки на дамнед поставили?
    Так что чьеб мычало )

1 диагноз всему форуму
    "лесополоса в глазах"!11
    вытащите брёвна ><
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Цитата Сообщение от Farmiha Посмотреть сообщение
    Глупость полная,ага.Не дамнед Клану Ня вар объявляли за точто они ставки на дамнед поставили?
    Так что чьеб мычало )
    я не это имел ввиду а то что нападение на терру на 90% чревато варом такая политика на всех серверах
    Прощай ПВ.....

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    я не это имел ввиду а то что нападение на терру на 90% чревато варом такая политика на всех серверах
    Бригадир, я не спорю, что вар за ставки - далеко не "нубо основание", если бы все тащились от того, что у них забирают терру, грубо говоря режут доход - было бы вообще весело)

А вар Олимпам, я же говорю, не думаю, что онли из-за ставки, там ещё агры были на NA (на счёт остальных кланов союза - **), а следовательно и на EM, как-то так.
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    Бригадир, я не спорю, что вар за ставки - далеко не "нубо основание", если бы все тащились от того, что у них забирают терру, грубо говоря режут доход - было бы вообще весело)

А вар Олимпам, я же говорю, не думаю, что онли из-за ставки, там ещё агры были на NA (на счёт остальных кланов союза - **), а следовательно и на EM, как-то так.
    ну у нас тож многие пишут что ассистят кожики не только на ставках ,ну и + пускать просто так без последствий на свои терры мы не собираемся
    Прощай ПВ.....

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

Оу, дамнед начал заботиться о своих террах? Странно странно... Раньше кричали об обратном))
    Удивлен ставке от нашего клана на Дамнед. С одной стороны - дабл = вар, с другой - сидеть на 3х террах без гвг не айс. Можете напомнить мне про соседнюю терру героев, но не думаю что там будет 50/50, т.к. последнее гвг в 2+ч показало, что мы можем с ними побороться (это было до создания ЕМ, прошлонедельное нечто я бы и гвг не назвал), сейчас же после перехода топовых игроков из ГЕРОЕВ в ЕМ думаю все будет гораздо проще. И терра будет наша (в случае ставки). А дальше опять то же самое сидение на террах. Если искать выход из этой ситуации - ставка на Дамнед, но 1 на 1 - это слив в 1 атаку. Так что судить однозначно о ставке не следует.
    П.С. Правильнее будет сказать КоДжи, КоДжики, но никак не ваше коржики, кожики, учите английский (хотя бы алфавит). Хотя я забыл, что на форуме говорят на Олбанском.
    П.П.С. Содержание поста это только имхо)))
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

Впринципе,всё логично...Огорчает только одно...Что опять,снова,в который раз ещё одна Гильдия делает ставку втихую,пошушукавшись за спиной,решив,что она умнее всех...
    На мой взгляд,захотел ты расширения-заяви об этом гордо и честно.А не сговорись за спиной(вспоминаем слова Зойфера об отсутствии шушуканья с нашими врагами за нашей спиной) с врагом и не сделай быстренько ставочку за секунду до конца...
    Чем-то напоминает,если вспомнить реал и историю,фашистов(не сравниваю людей,не дай боже,просто ситуация похожа)Тоже говорить о мире-любви-жвачке...И ударить ножом в спину без объявления...Хотя,сейчас это наверное модно,что уж...
    А вцелом,вы правы.Идти вам некуда,так что ставка ожидаема.Вот только ожидали никак не подлого удара за секунду до конца(причём заметь,Зойфер,ожидали НЕ подлости исключительно из-за твоих слов на форуме,что ты честен,открыт,не любишь балобольства,всё для клана...А вышло-то у тебя всё наоборот,вразрез твоим словам...Думай)
    По теме: даёшь горячие выходные с тонной адреналина и настроения!!11
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Рыпнутся ли "Koj" ?
    Ну не Ванга ли я?)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника zoifer житель Идеального Мира Аватар для zoifer

Smile

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    Впринципе,всё логично...Огорчает только одно...Что опять,снова,в который раз ещё одна Гильдия делает ставку втихую,пошушукавшись за спиной,решив,что она умнее всех...
    На мой взгляд,захотел ты расширения-заяви об этом гордо и честно.А не сговорись за спиной(вспоминаем слова Зойфера об отсутствии шушуканья с нашими врагами за нашей спиной) с врагом и не сделай быстренько ставочку за секунду до конца...
    Чем-то напоминает,если вспомнить реал и историю,фашистов(не сравниваю людей,не дай боже,просто ситуация похожа)Тоже говорить о мире-любви-жвачке...И ударить ножом в спину без объявления...Хотя,сейчас это наверное модно,что уж...
    А вцелом,вы правы.Идти вам некуда,так что ставка ожидаема.Вот только ожидали никак не подлого удара за секунду до конца(причём заметь,Зойфер,ожидали НЕ подлости исключительно из-за твоих слов на форуме,что ты честен,открыт,не любишь балобольства,всё для клана...А вышло-то у тебя всё наоборот,вразрез твоим словам...Думай)
    По теме: даёшь горячие выходные с тонной адреналина и настроения!!11
    Биф, согласись, заявлять открыто о том, что мы попытаемся поставить даблом - глупо) вы это очень быстро можете прощитать.
    Не стоит меня недооценивать, я замечательно и без помощи делаю ставки за секунду...
    Сам подумай, я такой ору в мир, Мы решили расширяться, обьявляем ги Damned вар, будем ити на вас на ГВГ и теры забирать... Смешно, правда?)
    Биф, в чем подлость то? Я всегда открыт к диалогу, и готов сотрудничать со всеми... Не вижу подлости)
    Ухожу из темы, ибо чревато) дальше буду только читать срачки)
    PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
    PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
    PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)

Закрытая тема
Страница 10 из 77 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права