Страница 253 из 715 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 7148

FedererA, я не ощущаю себя пупом земли, но я никому и не обязана. )) Мое мнение, если люди будут писать слова полностью, то это проявление некоторого уважения. Я все-таки за то, чтобы здоровались и писали "спасибо". Хотя многие и спс не выдавливают из себя. Случай из куба. бью тихонько мобов. Появляется фраза в чате - Закончишь, бафф. ОК. Стою оглядываюсь. Даже пожбежать не постарался в итоге игнорю. Про себя решили, да сейчас все брошу, подбегу к тебе отбаффаю, а ты спс даже не напишешь. Давайте друг друга уважать!

milamoria, не сравнивайте поведение приста в пати и просто при соло игре. В пати кровь из носа, все должны жить и быть отбаффаны. Но порой, если танк не заагрил всех мобой, то мне легче его потом реснуть, чем угрохать себя и бежать из города. И еще раз повторюсь, что ситуации разные ,когда в пати отхиливаешь это одно. Но когда пролетаешь мимо по своим делам, тебе бросают пати, после минутного игнора перс выдавливает из себя слово РЕС. на слова РЕС ПЛЗ нужно еще 2 минуты. подлетаешь к нему а он 40+. Я на таких лвл не думала о опыте. Умирала, вставала в город и шла дальше набивать мобов.

Первые шаги Savingem житель Идеального Мира Аватар для Savingem

Я совершенно согласна нащет наглости некоторых игроков, особенно пкшников которые сливают за отказ в бафе. Лично меня это бесит. Даже если это зона фри пвп, никто не давал права сливать пристов изза того что их не бафнули.
    Вега - НубодрулькО 87+ OFF Пегас - Пристка 71+ OFF Пегас - Лукарь ON
    -Что такое облысение?
    -Это медленное, но прогрессивное превращение головы в опу. Сначала по форме, а потом и по содержанию.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Savingem Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна нащет наглости некоторых игроков, особенно пкшников которые сливают за отказ в бафе. Лично меня это бесит. Даже если это зона фри пвп, никто не давал права сливать пристов изза того что их не бафнули.
    право то в игре такое им дали х)
    Совести не дали, к сожалению >_____<
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    право то в игре такое им дали х)
    Совести не дали, к сожалению >_____<
    И интеллектом не обременили )))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от kikimoka94 Посмотреть сообщение
    Играешь пристом умей бафать))
    Тогда уж так : "Играешь пристом - умей бафать обядом".
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    В игре не виднее, а вот то, как вы общаетесь на форуме, доступно для обозрения всем. В том числе, и то, как легко вы переходите на личности, если кто-то не разделяет вашу точку зрения.
    Вообще же стилистика языка достаточно много говорит о человеке. Полагаю, что даже по этой фразе:

вряд ли стоит от вас ожидать в игре высокого штиля. Скорее, современного слэнга.
    Опять же, смотрим вашу подпись ^^
    Что же касается необоснованности и "обсурдности" моих т.н. "нападок".
    Основы воспитания и внутренней культуры, а также норм общения в социуме закладывают ребёнку родители. Вы считаете совершенно нормальным общение с незнакомыми людьми с использованием фактически слэнга. Между тем, обычно это свидетельствует о плохом воспитании.
    Меня лично это удручает. Что в общем-то и было озвучено.
    Впоследствии вы обвинили меня в том, что я не слежу за тем, как вы общаетесь на форуме. Хотя какое мне до этого дело, если мы говорили об общении в игре?
    Ну, и наконец, вы распнулись на тему моей неспособности думать. Обоснуйте что ли. А то интересно же. Можете в ПМ.

P.S. Что-то мне Ladie вспомнилась... не к добру...
    может еще и подборочку сделаете моего сленга, очень было бы интересно почитать.
    вы бы лучше митинг организовали о чистоте русского языка, а то вас видно коробит от общения с нами "низшими" по разуму. Хотя судя по вашей подписи, надерганых фразах из нета, вряд ли что-то сможете.
    Кстати, человек существо приспосабливающее, в том числе и к общению в игреи на форумах, чатах и прочих, а подстраиваться под парочку "белых ворон" никто не будет, и не дает право "воронам" считать кого-то быдлом, вот когда пошлют в голый эротический тур, тут уже будете с пузырями в носу доказывать, что он не прав, а то что кто-то не воспринимает "спс", "пжл" и прочее, для меня этот человек бонально деградирует, хотя не исключение и "пупы"земли.
    А если кто-то не поддерживает вашу точку зрения, это еще не повод тыкать упреком в его родителей, ибо сказать по делу не о чем, а укусить хочется, так что моя подпись вам больше подойдет =)
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Knopochka327 Посмотреть сообщение
    milamoria, не сравнивайте поведение приста в пати и просто при соло игре. В пати кровь из носа, все должны жить и быть отбаффаны. Но порой, если танк не заагрил всех мобой, то мне легче его потом реснуть, чем угрохать себя и бежать из города. И еще раз повторюсь, что ситуации разные ,когда в пати отхиливаешь это одно. Но когда пролетаешь мимо по своим делам, тебе бросают пати, после минутного игнора перс выдавливает из себя слово РЕС. на слова РЕС ПЛЗ нужно еще 2 минуты. подлетаешь к нему а он 40+. Я на таких лвл не думала о опыте. Умирала, вставала в город и шла дальше набивать мобов.
    Я изначально писала про конкретный случай (про приста в пати), а тут уж "способные думать" сами все допридумали и перевернули все с ног наголову как им это надо.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(задумчиво): milamoria, вы точно Ladie не родственница? А то ее тоже, помнится, нервировала моя подпись (цитируемое произведение не нравилось, не иначе).
    И обоснование вашей позиции приведите что ли. А то слов много, а смысла мало, да и тот сводится к попыткам оскорбить оппонента.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (задумчиво): milamoria, вы точно Ladie не родственница? А то ее тоже, помнится, нервировала моя подпись (цитируемое произведение не нравилось, не иначе).
    И обоснование вашей позиции приведите что ли. А то слов много, а смысла мало, да и тот сводится к попыткам оскорбить оппонента.
    А ком вы спрашиваете, извените, не в курсе. А по делу перечитайте свои же посты, адресованные мне, может поймете, что все в них написанно, применима к вам без исключения.
    Прежде чем менять людей под себя любимую, начните с себя, а там и остальные потянутся.
    Так ниодного обоснования от вас и не получила, только голословные обвинения и попытки оскарбить, ну брызжите дальше ядом и влазийте в чужие разговоры, не поняв, о чем речь.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(грустно): а раньше вы больше тексты проверяли на наличие грамматических ошибок
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 253 из 715 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права