+ Ответить в теме
Страница 87 из 757 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ап демикам .
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Ап школьникам
    Нонсенсу привет
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Цитата Сообщение от Conquerror Посмотреть сообщение
    это хорошо, что ты сумел посчитать кол-во дней от пятницы до среды, уже радует )
    как я понял ты такой человек, что если тебе кто-то сделает добро, а потом будет вытирать об тебя ноги, певать в лицо и т.п. ты его будешь прощать...

Конк милосердный??? тебе плевали в лицо и вытирали об тебя ноги???ну если ты был так опущен,то пожалуй я оставлю тебя в покое...

насчет подлости: нет я не считаю подлостью, так как во время гтз я писали снеголике, а она сказала, что её нет на гтз она ничего не видит, что там творится, только слышит вт и как там сказали мы начали первые водить аое боссов (да я понимаю мы же ходим на гтз для того чтобы помешать нейтральному клану заработать камушки, плевать на пво, главное чтобы ни один клан на сервере не вытянул 8-9 камни) хотя на самом деле это они воровали у нас червя... да и вообще тебя это не касается

Сам то понял что написал?Скрины где?я могу их выложить-ты нет.
    И по поводу не касаеться...я в Инкарнайт,кстати более 100 часов на сегодняшний день,советы "оплеванного,грязного" Конка мне не нужны

а не считаешь ли ты, что после того как мы, по просьбе Снеголики, не поставили акой на 2 терру, а поставили на 3, т.к. они были бы без тв и спустя несколько дней они мешают нам гтз, из-за них мы не вытаскиваем пво, это не подлость?
    Поржал тебе когда плевали и ноги вытирали лоботомию часом не сделали бонусом?)
    Кто девушку танцует-тот ее и ужинает..кто денег тебе дал,тот и сказал куда ставить....
    вопрос в том,что без этих денег ставки от тебя не было бы в принципе...по нашему скрину видно-время поджимало...
    Вывод:Ты не имеешь храбрости признать,что поступил неэтично,ты боишься общественного мнения,боишься,что взрослые мемберы ДГ тебя не одобрят,сменил подпись(клан кикнут)-ты безграмотное,аморальное,ущербно-амбициозное существо...-школота в общем,с чем тебя и поздравляю.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    Можно ник пинателя узнать на адаре?
    Привет КАНО, Нонс подсуетился по привычке,просуфлировал мой ник-я его не скрывал кстати и все заинтересованные лица его знают-мог бы спросить в кч)
    Ты не мог пройти мимо темы пвп ,я спокойно отношусь к этому аспекту,Вас лью находясь в вар клане-не скрою,не без удовольствия ,сам естественно так же сливаюсь-не без этого,но в отличии от того же Нонса с двух нюков не упаду,уж поверь=))
    Меня больше радует,что на своем 82 лвл я при вылете танка в мастере оттанчил 9 боса)-вот этим аспектам игры я уделяю больше времени)
    ШАБАШ Вам

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Лунар когда вернешься к своей работе в ПВ ?(

ДемиГодсам ап)Шарк нуп =_=

Le papier-ment

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Привет КАНО, Нонс подсуетился по привычке,просуфлировал мой ник-я его не скрывал кстати и все заинтересованные лица его знают-мог бы спросить в кч)
    Ты не мог пройти мимо темы пвп ,я спокойно отношусь к этому аспекту,Вас лью находясь в вар клане-не скрою,не без удовольствия ,сам естественно так же сливаюсь-не без этого,но в отличии от того же Нонса с двух нюков не упаду,уж поверь=))
    Меня больше радует,что на своем 82 лвл я при вылете танка в мастере оттанчил 9 боса)-вот этим аспектам игры я уделяю больше времени)
    Вижу ты гордится этим чу станчил 9 боса молодец тру папка (крабэ).
    И кстати привет всем демикам с Пегаса вы давайте там , не расслабляйтесь , ато вижу какахометчики всякие вас тут обложили по полной

Грей, привет)
    о чем я и говорил

Ты безграмотное,аморальное,ущербно-амбициозное существо...-школота в общем,с чем тебя и поздравляю.
    мы школота пойду уроки делать

из-за вас мы не собрали пво, потратили кучу нервов, и т.д. мы должны были закрыть глаза, даже после того как я был послан их маршалом в ПМ и говорить какие инкарнейты хорошие?

Нонса с двух нюков не упаду,уж поверь=))
    я эталон папы лука? я польщен я обычный нубский лук
    а для того, чтобы проверить про 2 нюка, то нужно хотя бы вне писа бегать где-нибудь, а то я тебя ни разу не видел.

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Вижу ты гордится этим чу станчил 9 боса молодец тру папка (крабэ).
    И кстати привет всем демикам с Пегаса вы давайте там , не расслабляйтесь , ато вижу какахометчики всякие вас тут обложили по полной
    привет дядь нагиб. как и всегда вообщем-то ты на пегасе не привык чтоль?)

"Вывод:Ты не имеешь храбрости признать,что поступил неэтично,ты боишься общественного мнения,боишься,что взрослые мемберы ДГ тебя не одобрят,сменил подпись(клан кикнут)-ты безграмотное,аморальное,ущербно-амбициозное существо...-школота в общем,с чем тебя и поздравляю."

наверное я с тобой соглашусь, это ж сам ШАБАШ говорит.
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Грей, привет)
    о чем я и говорил

мы школота пойду уроки делать

из-за вас мы не собрали пво, потратили кучу нервов, и т.д. мы должны были закрыть глаза, даже после того как я был послан их маршалом в ПМ и говорить какие инкарнейты хорошие?

я эталон папы лука? я польщен я обычный нубский лук
    а для того, чтобы проверить про 2 нюка, то нужно хотя бы вне писа бегать где-нибудь, а то я тебя ни разу не видел.

привет дядь нагиб. как и всегда вообщем-то ты на пегасе не привык чтоль?)

"Вывод:Ты не имеешь храбрости признать,что поступил неэтично,ты боишься общественного мнения,боишься,что взрослые мемберы ДГ тебя не одобрят,сменил подпись(клан кикнут)-ты безграмотное,аморальное,ущербно-амбициозное существо...-школота в общем,с чем тебя и поздравляю."

наверное я с тобой соглашусь, это ж сам ШАБАШ говорит.
    наверное ты идиот,которому нечего ответить.

Школота не имеет возрастных ограничений-вы яркий пример этому.
    Твои отговорки смешны-неоднократно предлогал обменяться скринами-ты сьезжаешь,все уже все поняли-успокойся.
    Ты слишком много себе льстишь,притом сам,эталон лука подрастает пока на серве и это не я)
    Я тебя так же не вижу вне писа ,но мне это не мешает ежедневно набивать часы исключительно на Ваших мемберах.
    Уныло Нонс,этим постом ты расписался в беспомощности.
    Тема-клозет,с удовольствием ее покидаю,сажайте цветы-в овне они хорошо растут.
    ШАБАШ Вам

и тебе не хворать
    Канал YouTube

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Привет Праздник)

DemiGods-МаХаОН

+ Ответить в теме
Страница 87 из 757 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права