Ну про то что беркуты и стронги были заняты триадой...ну не скажите,да стронгов много не видел так уж,но беркутов было предостаточно,замес хороший ииии правда мы ушли бафаться когда пришли на корбаль вас не было,тогда и было сказано замес видимо закончился)))
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 205
Тема: ВЕГА ТВ 17.12-19.12
-
17.12.2010 16:33 #141

-
17.12.2010 16:37 #142
а я думал это называется -слились, решили собратся заного, пробафатся и выйти))))) или проще -пересбор после слива, где баф является неотьемлемой частью.
-
17.12.2010 16:47 #143
Чую задним местом я тут столько наговорил, что пару дней придётся точно по писам шифроватся)))))))))
-
17.12.2010 16:55 #144У наставника
Смешно порой читать Нивал.
Помню Стронги и теперь уже бывшие Стронги писали после проигранных замесов - Это фигня,замесы это фан и не более.
Теперь почти теже люди пишут по другому - Мы гнем ТОП-1 партизанскими методами+действуем сообща со всеми врагами этих самых ТОП-1
Я понимаю для противников Мурр на данный момент такой способ войны единственный,но всеже не стоит рвать на себе майку из за того что вы сливаете на замесах превосходящим числом.
Замесы это фан и не более. Хотите сами стать ТОП-1 Попячьте Мурр на ТВ а остальное не считается. =)
-
17.12.2010 17:03 #145
Ещё один))) ужс вы сговорились? повтарюсь я написал, что мы стали выигрывать чаще и чаще, если не уточнил что, то согласен ступил, но вроде и так все поинимают, что не тв и не рб))))) так после этого столько агров то. Впринципе я рад, что зацепил богов)))))))) я понимаю что обидно))))
Кста не буду отрицать слова своих старых мемберов и друзй по оружию, а так же может и свои, так как помню что звучало когда то, "встретимся на тв вот и покажете себя!!" давно и правда, признаю))))
При этом множество десятков умов соперника писало тоже, что и я сегодня)))) В связи с этим либо договариай всё, либо промолчи)))
-
17.12.2010 17:12 #146У наставника
-
17.12.2010 17:16 #147
http://i056.radikal.ru/1012/df/dcd7f4cd3bdd.jpg
Вобщем пофлудил и ладно, удачных выходных Всем, хорошо отдахнуть ну и всё такое
Ну, а это на тему дед морозов, а то смотрю многие авторки делают себе)))))
-
17.12.2010 19:07 #148
Причем тут заточка Фуфуки? причем заточка Блека? бред не неси. То что мне передали и я за него отвечал-все отдано клану. Или у тебя есть ко мне какие то претензии по банку клана? Что было до этого меня не касается. Это вы уж сами между собой разберитесь кто и у кого что спер. Но если кому то что-то предъявляете, особенно воровство, то будьте добры это подтвердить.
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
17.12.2010 19:44 #149
Ну ребят, если говорить вашими словами... мол выигрыш - это только ТВ и все отмазы типо "у нас онлайн маленький, организация не очень и т.д" вы не принимаете.. Что уж греха таить, тогда это и ваши проблемы, что вы на замес не собрали весь онлайн и не позвали союзников. )
Да и я не знаю, помогли ли мы своими 4мя нубо-патьками на этом замесе против мурров, потому что Вова правильно сказал, в большинстве своём были заняты триадой. )
Но, как правильно было замечено, всё хорошее имеет свойство заканчиваться, да и в лагах не в удовольствие играть. Лучше уйти на победной мажорной ноте )))Orlandino's Family.
-
17.12.2010 19:48 #150
Ты сказал что вы побеждаете, я сказал что когда захожу в игру, то вижу толпу врагов и нас совсем чуть-чуть. Следовательно вы берете числом. Это не плохо, но это и не героизм. Возмущаешься то как раз, Грандик, ты. Ну не хотят враги назвать твой клан супер-пупер, а тебе это не нравится)
И да, фраза про "дождались" - улыбнула. Нам наш личный пророк сказал, что Стронги развалятся после того, как земли кончатся. Вы, видимо, то же ждете?)
Неее. Ты просто может не в курсе как это бывает.
Джкоеры не вышли на тв - они гуляют, бухают, работают.
Джокеры не выходят на пвп - они гуляют, бухают, работают.
Мурры проигрывают на тв - нубасы, ничего не умеют.
Мурры проигрывают в пвп - нубасы, ничего не умеют.
А вообще у всех своя правда, смысла спорить нет, так как победителей не судят.