Показано с 331 по 340 из 1512
Тема: Зачем нужен шам???
-
17.12.2010 20:27 #331
-
17.12.2010 20:31 #332
-
17.12.2010 20:45 #333
на себя посомтрите... у магов офигестический выбор пух которые по сути и вкладывают руль магам в руки...
или причина этого поста в том что как только появятся норм пухи на шамов маг без работы останется??
(я не имею ввиду гуевую ёлочку, речь идёт о мего маг дд и пвп)прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

-
17.12.2010 21:52 #334
-
17.12.2010 22:05 #335
Самый противный клас из всех!!!! я раньше на луков злился но шамы ето нечто. Совершенно не годяться для пати! От них всегда проблемы! Переагр ето мягко сказано! вообщем лукари отдыхают))))))
Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))
-
17.12.2010 22:26 #336
эт-то точно! лукари в отпаде - снять агр с шама - легче убиться ап стенку!
а ваапче - шам кулл класс! приличный дамаг, неплохая выживаемость, массхил и всякие няшки типа иммунки и пр. а кто докачалсо шамом до 20 и вопит что шам отстой - тех в топку!
а по поводу танков - если не нубас - живет и танк и шам. а если нубло, не способное нормально сагрить и защитить приста... - его заменяет шам, и нех тут бесится... жаль ток что присты не всегда хилят шама... а тупо продолжают хит тигры глупо терзающего единственного моба
а по поводу крита...ребят - когда при 6 % крита каждый 2-3 удар крит.....со своими 18-19% маговскими идите и утопитесь

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
17.12.2010 22:28 #337
Та инфа была с КИТАЙСКОГО ОФА. И я написал, что это еще лишь их ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ и РАЗДУМЬЯ. И не моя вина, что кто-то не умеет искать нужную инфу... А насчет усиления боссов - нафиг, ибо мешки уже убирали, а если еще и систему бонус-пати сделают по луту во всех инстах? Зачем усиливать инст, если допустим за д роты без мозга, не желающие пробовать другие способов игры, кроме заученных их скудым моском по принципу обезьяны (тут не жать - бо-бо) все равно будут ходить либо старой пати либо набирать в нее кучу ОБарАв и ВаРАВ. А вот если им за это будут лут резать на 50% - будут выть, но палкой будут выучены играть с новыми классами.
Ах да, еще бонус пати будут выдавать что-то аля мешок и +50% к опыту (это тоже предположение разрабов, не окончательное). Китайцы не дураки, и они очень тщательно анализируют ситуации при каждой обнове, что у нас, что на пви. И если они это делают молча - не означает, что они делают невесть что в отрыве от действительности. Новые расы - новый профит. Не хотят ими играть или создают им препятствия - нету профита. Значит нужно сделать так, что бы они стали нужны и необходимы олдфагам.
Такое ощущение, что вы в работу работаете, а не в игру играете...О_О Я облазал в игре все квесты, инсты и почти всеми попробовал поиграть и всегда рад, если появляется что-то новое, ибо это - ИГРА.
В том-то и проблема, что танк, хорошо если агрит 1 раз в начале, а потом автошотом танчит. Расплодилось нубья. Для того, что бы этого не было - норм клан нужен.
Насчет крита -да просто фарт, частота крита зависит только от его величины. И эммм, у меня на 92 уже 11 крита, на 70 было 10.... Маловато у Вас крита, батенька...Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.12.2010 22:51 #338
уже мазоли на клаве, маги сколько вам идиотам стереотипным объяснять что шам и маг два брата акробата отличающиеся между собой лишь характером и стилем игры????
прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

-
17.12.2010 22:56 #339
стереотипное? вы доказываете что шаман лучше мага, чем? в гробу я видал криты и переагр, почему я по мобам которых бьет танк, который "дай бог если раз укусил"... и не срываю их... хотя удары по 10к минимум???
-
17.12.2010 23:04 #340
у меня на 82 6% крита... мне хватает.
а зачем больше? что критом был каждый 1й удар, а не 2й или 3й?.......и по поводу срывов - как то раз плакал со смеха - лошадь ударила массой - месть духа отражение бафом 30секундным прошел крит - сорвал лошадь и умер.... не нанося ни 1 удара
так что срывы разные бывают

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче