Страница 35 из 152 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1512
    Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    стереотипное? вы доказываете что шаман лучше мага, чем? в гробу я видал криты и переагр, почему я по мобам которых бьет танк, который "дай бог если раз укусил"... и не срываю их... хотя удары по 10к минимум???
    Вот мне интересно, что будет если магам понерфят или вообще уберут 79 дебаф?)Пойдут тереть посты на форуме в адрес шаманов?Или ныть, что у психов скорость каста выше и селфы крутые, а у них нихуха?
    Why so serious?

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

мы, шамы - не лучшие... просто мы иные. мне он нравится больше, мага 60+ я забросил. ИМХО дело вкуса. один ест сало а другой мацу

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

ПыСЫ....у Вас на 92 лвл простые удары 10к+ ..... у мну инт-коновый шам простые удары 7-15к, криты до 30к (без дебафов) - это на 82 лвл....чтож будет на 92... да еще с 3 чи?. но повторюсь - ИМХО это только дело вкуса

Да тут просто на лицо опухоль ЧСВ и ничего больше. Шаманы почему-то не кричат о всенагибе и что все уг и нас не вариант проста пабедит!1111
    Вот даже в своем клане я не вижу адекватных магов - вечно не доволен чем-то, всех считает уг, при слове шаман - начинает издеваться... Заявляет мне, что у нас вар (и это при том, что я твинка в клан перевожу, прекрасно зная о варе!!!) и не пойти ли мне нафиг (основу я из клана временно выводил для прокачки шамана спокойной) и кому я нужен... Все остальные просто офигели от таких заяв...
    Без обид, господа маги, но я не видел ни одного веселого, без издевок и превозношения себя до небес, мага за почти 2 года игры... Или сказывается пофигизм друида, которым я играл год, и у большинства шаманов ЧСВ тоже овер 9000?..
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.12.2010 в 23:38.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от falon1806 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, что будет если магам понерфят или вообще уберут 79 дебаф?)Пойдут тереть посты на форуме в адрес шаманов?Или ныть, что у психов скорость каста выше и селфы крутые, а у них нихуха?
    с 79-м я бью по 14-17к... так что тут потише... и для справки, намек, у меня 137 выносливости... я не интовик... и криты в 30-к для меня обыденность. С 3 чи я могу критануть 70к+ и меня это никак не удивит или обрадует, для меня это стандартные криты, а с учетом 7% за счет нубо шмота происходит это довольно часто, вообще шаманы, че вы всех начали гнуть? когда мир переменился?

Последний раз редактировалось agentstorm; 17.12.2010 в 23:45.

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    стереотипное? вы доказываете что шаман лучше мага, чем? в гробу я видал криты и переагр, почему я по мобам которых бьет танк, который "дай бог если раз укусил"... и не срываю их... хотя удары по 10к минимум???
    он не говорил что лучше, заметь! это ты тупить начинаешь!

...???... мы начали гнуть?... ИМХО- - тут просто пытаются разобраться, где шаманы наиболее полезны.....а о нагебаторстве вроде речь не шла....
    норм криты и норм урон. по уровню. если учесть что и я не фулл-инт и на 10 лвл ниже - то-на-то и выходит. эт разные виды магов. шам не сможет полноценно заменить ёлку...эт и ежу понятно... но вот масс удар со станом - всего за 1 чи а не за 2 как у мага - это выигрышь. да и масс с кровотоком(у мну сила духа 11к+ = 11к+ урона кровотоком... масс) - вещь неплохая. у мага есть сутра - у шама аналогичный скилл. у мага более сильный хил - у шама он масс+реген 1к хп+у райского масс снятие дебафов. введут скилы на ад\рай - и шамов куда охотнее будут брать и в иней и в хх и на луну и др.

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    ...???... мы начали гнуть?... ИМХО- - тут просто пытаются разобраться, где шаманы наиболее полезны.....а о нагебаторстве вроде речь не шла....
    норм криты и норм урон. по уровню. если учесть что и я не фулл-инт и на 10 лвл ниже - то-на-то и выходит. эт разные виды магов. шам не сможет полноценно заменить ёлку...эт и ежу понятно... но вот масс удар со станом - всего за 1 чи а не за 2 как у мага - это выигрышь. да и масс с кровотоком(у мну сила духа 11к+ = 11к+ урона кровотоком... масс) - вещь неплохая. у мага есть сутра - у шама аналогичный скилл. у мага более сильный хил - у шама он масс+реген 1к хп+у райского масс снятие дебафов. введут скилы на ад\рай - и шамов куда охотнее будут брать и в иней и в хх и на луну и др.
    я хотел именно это донести до людей
    ноя не красноречивый)
    такчто веголиь +10050000000000000000000000000000000000)))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    ПыСЫ....у Вас на 92 лвл простые удары 10к+ ..... у мну инт-коновый шам простые удары 7-15к, криты до 30к (без дебафов) - это на 82 лвл....чтож будет на 92... да еще с 3 чи?. но повторюсь - ИМХО это только дело вкуса
    еще один лол, вы бы хотябы посмотрели базу ога, 10е скилы сильнее у шамана, 11е у мага, при равных шаман никак не выбьет больше мага .

пс:у меня криты по 250-300к, и ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    еще один лол, вы бы хотябы посмотрели базу ога, 10е скилы сильнее у шамана, 11е у мага, при равных шаман никак не выбьет больше мага .

пс:у меня криты по 250-300к, и ?
    так для вашего саморазвития lol - laughing out loud (дословно: громко, вслух смеясь) , словосочетание "ещё один лол" не имеет смысла.

Страница 35 из 152 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права