Да это все старые игроки подтвердить могут.
Я сама то время застала. Даже конкурс нивал под шумок проводил, что б народ раскупал стили быстрее:
https://pwonline.ru/news.php?article=130
Сама участвовала в нем в свое время.
А вот вам ссылка на новость про сам стиль в шопе:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13471
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 139
Тема: Редкий стиль!
-
17.12.2010 23:59 #41

Финалистка конкурса красоты 2011
-
18.12.2010 00:43 #42
ну вот я старый игрок, и не помню его в шопе)
1.ссылка на конкурс абсолютно не подтверждает то, что стиль вводился на время. куртку я проходя по второй ссылке на шоп не нашла.
2. специально для неверующих и умников http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13647.
думаю базой умеете пользоваться, разберетесь из какого сундука и за квест какой.
куртку я по второй ссылке на шоп не нашла.Последний раз редактировалось MikaMika; 18.12.2010 в 00:46.
-
18.12.2010 01:11 #43
1) О том, что стиль вводился на время можно прочитать буквально на 4 странице обсуждений) *и его помню сама..думаю у почти каждого был скрин в этом стиле.
2) Второй раз мы наслаждались этими стилями во время снеговиков) Да и то не все)
Смысл спора? все правы ^^
*просто ап..мимо проходила и пошла дальше, пока не выгналиУм не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль
-
18.12.2010 10:06 #44
Вы же понимаете, что само собой у меня нет скринов шопа два года назад.
Вы так же, я надеюсь, понимаете, что мне совершенно незачем самоутверждаться, убеждая окружающих, что стиль временный. Ну и, наконец, вы наверняка понимаете, что довольно большое количество человек не может говорить одно и то же с единственной корыстной целью сбить цену.
Да, на новый 2009 год этот стиль был введен в шоп, был временный, стоил сколько то серебра. С ним же были введены северные олени. Надеюсь, отрицать их существование вы не будете? Больше я его не видела ни на ком с тех пор, именно поэтому скрин и вызвал недоумение и мысли о технике съемных хирок тоже. Эти новогодние носки в прошлом году давали вроде за какой то квест? Видимо, делали его не все ну и шанс падения стиля достаточно мал, поэтому он не был распространен.
-
18.12.2010 15:38 #45
1. вы же понимате, что если нет основания для утверждения того, что стиль был временный и он из шопа, то не стоит убеждать в этом меня.
2. вы наверняка понимаете, что есть много человек, которые так и рады сунуть свой длинный нос в чужие дела, даже не имея ни гроша в кармане, отписываться в этом топике по поводу того, что *15кк мааксимум* и прочую чушь.
3. северных олений я помню прекрасно, стили в шопе - нет.
4. поделись-ка техникой съемной хирки? я впервые слышу об этом. даже если таковая и имеется, то каким тогда чудесным образом временный стиль (на 7 дней) мог просуществовать 1 год?
з.ы. вы же понимаете, что если стиль не покупаете, то можно не писать в этой теме ничего =_о
-
18.12.2010 16:05 #46
-
18.12.2010 16:12 #47
А смысл тему создавать если на фришке еще и продавать .... ето офф
как сказал ктото из "великих"^_^
"Обор без хирки все равно что обор с хиркой, только без хирки" (P.s.Если умер прист - виноват танк. Если умер танк - виноват прист. А если умер лучник - то так ему и надо, криворукому)
-
18.12.2010 16:38 #48
-
18.12.2010 16:58 #49
-
18.12.2010 17:16 #50