Закрытая тема
Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 770
    У наставника serger35 житель Идеального Мира

лично я переживал за наш кристалл))...как ни окажусь на респе..так каты в замке нашем хДДД...спасибо за гвг...правда,думал будешь дольше...до встречи на след неделе
    Астра - ФРЕДДИ - воин 101+ - Damned

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Учитывая, что пришлось противостоять отлично сработанным вашим патям - результат был отличный. в следующий раз будет лучше.. только почту не спамте
    Угу. И все это при том, что у нас МЕСЯЦ не было нормальных ГвГ..
    Лично в моей пати танк забыл что такое баф, многие забыли что такое жесткий асист..В общем, все печально. Сегодня вспомнили, на следующее ГвГ напрягут булки, вспомнят что к чему и начнем показывать нормальный результат.
    Многие поймали сильный расслабон, но увы, вы сегодня не показали НИЧЕГО, что вызвало бы у меня желание совершенствовать чара, например как после 2х проигранных нами ГвГ в начале осени
    В общем удачи разобрать свои ошибки и попробовать свои силы на следующей неделе.

Что касается Коджей..Никчемны вы..)Вам снесли кристал 6 неопытных патей, при этом на нашем кристале как было 100%, так и осталось. После окончания ГвГ с ЕМ никто из основного состава даже не помогал тем 6 патям)
    В общем, итог недели мне нравится..Коджи сфейлились и попали в кос, ЕМы сфейлились не оказав должного сопротивления.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Что же ты назвал бы должным сопротивлением ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Что же ты назвал бы должным сопротивлением ?
    Как минимум час ГвГ. А так, я даже не понял что случилось на ГвГ. Припёрся -> пострелял -> победили -> свалил.
    Фраза Агронома в биндах в 1 атаке: "Ребят, они вообще где все? Где асист?"
    И просто вы не оправдали мои ожидания.

Любопытный ZadruLina житель Идеального Мира Аватар для ZadruLina

Было много срача после того как дамнед обьявили вар кож, так как я нахожусь в кож заметил что большинство срали в мир против дамок не кожики а совсем левые люди) но со стороны это выглядело по другому, да и к тому же в конце гвг мы благодарили дамок за хорошее гвг, но в ответ последовал кос... Думаю это нифига не правильно, хотя не мне решать, так как я даже не офицер)
    Самый нупский син сервера Астра VooDkaa 100+

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Как минимум час ГвГ. А так, я даже не понял что случилось на ГвГ. Припёрся -> пострелял -> победили -> свалил.
    Фраза Агронома в биндах в 1 атаке: "Ребят, они вообще где все? Где асист?"
    И просто вы не оправдали мои ожидания.
    Со временем соглашусь. Довольно быстро прошло гвг. Но вот результат все же хороший) Чесно говоря, я не ожидал, что мы сможем так покоцать ваш кристалл.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

А за что вас благодарить, за то, что выходите в дабле?

Smile

Что касается Коджей..Никчемны вы..)Вам снесли кристал 6 неопытных патей, при этом на нашем кристале как было 100%, так и осталось. После окончания ГвГ с ЕМ никто из основного состава даже не помогал тем 6 патям)
    У нас был не такой уж и большой онлайн, канешн по сравнению с вами даже мож раза в 2 меньше...
    З.Ы с вашей стороны были переточенные 100+ с тру пухами, и мы как то продержались пол часа не такие уж и никчёмные для нашего клана норм аЩще)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    А за что вас благодарить, за то, что выходите в дабле?
    Ни кто не говорил нас благодарить, и вы сами просили даблы))

Цитата Сообщение от ZadruLina Посмотреть сообщение
    У нас был не такой уж и большой онлайн, канешн по сравнению с вами даже мож раза в 2 меньше...
    З.Ы с вашей стороны были переточенные 100+ с тру пухами, и мы как то продержались пол часа не такие уж и никчёмные для нашего клана норм аЩще)
    У страха глаза велики (с)

Закрытая тема
Страница 24 из 77 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права