+ Ответить в теме
Страница 43 из 121 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1208
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Пати режим ХХ70+ друля на своем лвл вряд ли пофармит с бао, ведь немалая часть ресов ценных только из пати мода, на тот же шмот и проч. Всем пати искать надо, и прочее.
    Тут всякий будет тянуть одеяло на себя, и одетые в синь челы, и озелененные походами в ХХ, и мастера кланов и вне клановые игроки. Один будет плакаться ремонтом в надежде что его пожалеют, второй недостатками ресов в надежде что Бог подарит ему счастливые часы фарма и корейский рандом улыбнется ему , третий нехваткой денег в игре, но позже появится донатор и пожалуется нехваткой в реале…. А кто-то будет играть и играть, тем кто ему приятен, не осуждая других за «читерство». Мне кажется надо уважать труд других людей, а не называть читером всех кого не попадя, мне кажется это не умно, что ли… Мы же все люди. Многие вкладывают свои силы в игру, выкраивая часы для нее, но ведь всегда найдется тот, кто готов осудить, плюнуть в другого. Видимо люди реально качают чаров 80+ всех рас, что б с такой уверенностью писать и говорить о нереальной легкости игры одними и небывалого труда другими.
    P.S. – Сама лично знаю в реале челов 80+ качающихся без кланов на разных сервах. И живут ведь, в достатке, не донатя, не сидя у мониторов 24/7. Все упирается в желание, есть желание – и до 90+ один качнешься вне клана, желание будет - найдешь с кем, где, и когда.
    Hell's Bells (c) AC/DC

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что вы разочарованы в ЖИЗНИ. Игра это тоже "маленькая" жизнь, со своими правилами, радостями и горестями, надеждами и разочарованиями. Ведь в неё играю ЖИВЫЕ люди.
    Больше всего расстраивают сообщения играков о том, что типа это игра - ТВОРИ что ХОЧЕШЬ! А ведь эти "чудилы" не понимают, что на той стороне экрана сидит ЖИВОЙ человек и так-же не чужд своим эмоциям и переживаниям. Вспомните недавнюю историю, когда в Москве один геймер РЕАЛЬНО убил своего игрового обидчика! И такие случаи НЕ единичны. Надо везьде вести себя правильно и корректно, как в "виртуале", так и в реале. Это мой ИМХО, воспринимайте его как хотите.
    Очень жаль, что Вы не поняли смысл, который я пытался донести в посте, который Вы цитировали. Зато вы поспешили навесить ярлык. Также как поверхностно Ваше сравнение воина и друида, также вы видите лишь положительные аспекты взаимоотнашений в клане. А на счет поведения в виртуале я с Вами абсолютно согласен - так и общаться приятнее) Хотя давно уже хамство в мою сторону воспринимаю как не достаточность интелекта у данного индивида и либо использую его слова в своих целях либо смеюсь над ними, хотя конечно, как правило это наше будущее и тут уже не до смеха(
    Union
    Vio

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

да нет, на самом деле можно играть друидом и быть любимым кланом, нужным всем, самодостаточным, и не иметь при этом легендарных петов. лишь бы быть дружелюбным человеком, не терять интереса к игре и не страдать комплексами, что если у тебя нет феникса - то ты лошок обыкновенный, а не друид.
    лично я сначала играла жрецом, заметила, что название "жрец" происходит от слова "жрать". жрет и жрет ману, пока фармит на хирку на мп, предыдущая хирка у него сольется. а как дали мне поиграть друидкой - о чудо, нафармила миллион за два дня (часа по три в день играла). купила на заработанные деньги в подарок хозяину пантерку - за то, что показал мне всю прелесть этого класса.
    хирок не надо - хватает бутылок, что падают их мобов. мобы помирают с четырех кастов, без чи. да даже если с мобов только монетки упадут - тоже не беда, через минуту все равно надропается ДКресов на десяток к. как так?! о_О в общем, была удивлена безмерно. только вот был огромный минус - мобы респаться просто не успевали. и огрооооомнейший минус в том, что рядом тоже игроки квест делать хотят, причем делают его весьма нагло, пытаются перебить мобов, грубят за отказ в пати... приходилось их ПКшить, что давалось мне с трудом - замучалась с перекидками из лисоформы в лисоформу и убегая. а потом еще и клан приводили или друзей. не то, чтобы я дерзкая и мешаю играть другим людям, просто тех, кто мешает качаться другим, надо учить...

вдобавок, когда начала качать уже своего друида, заметила, что продавать ДК другим игрокам МОЖНО, что ДК не только в магаз сдаются, а спокойно толкаются в два раза дороже исходной цены. как-то у меня пачкой по 50 штук скупили почти все виды ресин ДК-21. возможно, пришел опыт игры, не именно друидом, а игры на нашем сервере. пришло терпение для стояния котом.

думаю, продажей ДК (могу подсказать новичкам, каких именно, в ЛС), зеленой травы, диких фруктов (нужны друидам) вполне можно накопить на бао, а с бао на феникса... но к тому времени, когда вы накопите на бао, вы будете в синем нубошмоте, с неученными скиллами, раздетые (на радости вроде стиля денег не останется), будете летать на самом нубском скате, отрицать езду на маунтах, ибо опять же деньги... все равно всю работу за вас делает пет! %)

по поводу кланов оставлю отзыв. ушла из последнего потому, что не нравилось руководство. такое чувство, что КМ с кем-то переспал, чтобы стать КМом. ну, меня там никто не держал и я ушла. видимо, жизнь такая - всегда только с петом да с твинками %)

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

Prozektor +1 . Клан это и помощь и интересное общение.
    [Eternal]

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ржунимагу ) повеселили ) ... даже вот не буду пытаться понять, из какой фразы в моем посте вы сделали выводы о неиспользовании мною скилов и аптеки...
    ... Но, судя по тому, как вы это написали, преподнося элементарные вещи (такие как использование аптеки), известные большинству нубов часа 2 спустя после реги в игре как величайшее откровение... продолжать с вами спор (не важно о чем: воинах/друлях, кланах и т.д.) будет пустой тратой времени.
    И я Ржунимагу ) повеселили ) ... После того, как вы тут поплакались на "несчастную" жизнь воинов, поняла, что мне вам НЕОБХОДИМО напомнить про эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, как аптека и т.д. Прям грешным делом подумала, что с нубом переписываюсь - честное слово!!! Вот и постаралась помочь и напомнить... Вижу что ошиблась И это радует Удачи в реале и игре))))
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Согласна, что ББ на ремонт тратят достаточно много, НО! Играя воином, я особых затрат не заметила, т.к. за пройденные задания, получала НЕМАЛО, во много раз больше, чем друидкой за эти-же задания. Да и лишние деньги всегда потом после прокачивания скилов и ремонта отсылала по почте друидке. Так что ты тут НЕ прав! И дроп у друидов падает хуже, чем у воина. Заметила - качаю пета на мобах 73+, с каждого падет только золото и один раз с 4-7 убитых ещё что-то. Появляется воин (оборотень) и начинается - что не моб, то куча всего - не менее 3-4 предмета с моба. Как тебе такая картина? О каких затратах на ремонт речь? СМЕШНО! Тем более, что у самой воин и знаю ЛИЧНО разницу фарма воина и друида. У друидов одна головная боль деньги, а у воина - дух. ВОТ в чём разница. Нам друидкам постоянно их не хватает на петов и "себя любимых". Я уже вверху написала что и по чём стоит. Траты одни.
    Данный идиотизм даже не достоин комментария, но для моего любимого тролля сделаю исключение
    Открою страшную тайну: за пройденные задания награда одинакова для любого класса, и для воина, и для друида, и для дуры
    И дроп для всех одинаков, а насчёт "что не моб, то куча всего - не менее 3-4 предмета с моба" - наййди мне хоть одного воина или оборотня, который это подтвердит. Жаль только, что наййти ты такого свидетеля сможешь только в собственных снах. Мой знакомый бросил игру, докачавшись воиином до 78 лвл, а всё потому, что нафармленного не хватало даже на ремонт. Вот тебе и 3-4 предмета с моба.

Есть у меня друг, оборотень, который за месяц 83+ стал. Так что ты мой друг сам БРЕД несёшь. Если поставить целью, то можно. Он поставил и стал. Я в начале прошлого месяца с ним равная по лвл. была - он и я 63, а сейчас он 83, а я только вчера 73 взяла. Конечно, мой онлайн только вечерами и в выходные чуть больше, а он сутками сидит в игре. Вот тебе и ответ на твой БРЕД!
    А если я тебе скажу, что мой друг видит НЛО каждый второй четверг месяца, ты мне тоже на слово поверишь? Чтобы прокачать 83 уровня за месяц - нужно играть по 20 часов в сутки, донатить по-чёрному, несколько раз в день проходить Гуй-му и совершенно забыть о том, что есть реальная жизнь. Для меня подобная комбинация является утопией.

З.Ы. На каждом уважающем себя форуме ОБЯЗАН быть как минимум один выдающийся тролль, который будет забавлять здравомыслящую часть форума своими постами, который будет доказывать всем, что прав был Эйнштейн когда говорил о бесконечности человеческой глупости
    Спасибо, что ты есть
    С нетерпением жду новых постов
    Твой самый большой поклонник.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Cool

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    1. Данный идиотизм даже не достоин комментария, но для моего любимого тролля сделаю исключение
    2. Открою страшную тайну: за пройденные задания награда одинакова для любого класса, и для воина, и для друида, и для дуры
    3. И дроп для всех одинаков, а насчёт "что не моб, то куча всего - не менее 3-4 предмета с моба" - наййди мне хоть одного воина или оборотня, который это подтвердит. Жаль только, что наййти ты такого свидетеля сможешь только в собственных снах. Мой знакомый бросил игру, докачавшись воиином до 78 лвл, а всё потому, что нафармленного не хватало даже на ремонт. Вот тебе и 3-4 предмета с моба.
    4. А если я тебе скажу, что мой друг видит НЛО каждый второй четверг месяца, ты мне тоже на слово поверишь? Чтобы прокачать 83 уровня за месяц - нужно играть по 20 часов в сутки, донатить по-чёрному, несколько раз в день проходить Гуй-му и совершенно забыть о том, что есть реальная жизнь. Для меня подобная комбинация является утопией.
    5. З.Ы. На каждом уважающем себя форуме ОБЯЗАН быть как минимум один выдающийся тролль, который будет забавлять здравомыслящую часть форума своими постами, который будет доказывать всем, что прав был Эйнштейн когда говорил о бесконечности человеческой глупости
    6. Спасибо, что ты есть
    С нетерпением жду новых постов
    Твой самый большой поклонник.
    Итак по порядку.
    1. спасибо за "лестные слова" в мой адрес (идиотка, дура). Хотя они выглядели действительно как будто их писал человек, страдающий манией величия с примесью идиотизма.
    2. я этого не заметила - у моего воина денег всегда за квесты вагон и на ремонт и т.д всегда хватает.
    3. дропа у воина - МОЕГО куча всегда с мобов равного лвл.
    4. поверю, сама видела и не раз. Он качался 24 часа в сутки, - ФАНАТ, редко отвлекаясь на еду и сон. Я его за это не раз ругала - вроде остепенился.
    5. Тролль в данном случае это вы. Читала все ваши посты и они не блещут порядочностью и интеллектом - одни обвинения и не только в мой адрес.
    6. В "гробу" я видала таких поклонников.
    И последнее - для того, чтобы больше вам не предоставлять больше удовольствия созерцать мои посты - исчезаю с форума НАВСЕГДА! ББ тролляка - отдаю тебе "пальму первенста"! И УЧИ МАТЧАСТЬ умник...
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

И последнее - для того, чтобы больше вам не предоставлять больше удовольствия созерцать мои посты - исчезаю с форума НАВСЕГДА!
    Отличное одолжение для форума Хотя теперь лично мне будет скучно
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Бедные, бедные друли!
    Воют, рыдают, ревут!
    В каждой берлоге
    И в каждой пещере
    Жизнь свою страшно клянут.

Да и какая же мать
    Согласится отдать
    Своего дорогого ребёнка -
    Баобао, волчонка, свиненка, -
    Чтобы несытое чучело
    Бедную крошку замучило! (почти С)

Ах, как трудно достать бао и феникса, ай-ай-ай... как без них тяжело... наверно так же тяжело, как другим классам без рыжего обвеса с первого левела? И что? Кто-то видел этот обвес на чарах в Крепости Компасе? И сколько этим классам надо копить на такой? И это при том, что из сундуков он не падает. И за какие-то 15-19КК его никто не продает. Ах, как трудно качать скиллы пету, как дорого они стоят...ай-ай-ай... почти так же дорого, как скиллы магов. Правда у магов чуток дороже.... но друлям труднее, все равно. Вы думаете ДД - это маг и лукарь? Ничуть не бывало. Друль убивает со своей животиной ЛЮБОГО моба быстрее, чем эти двое. Ему плевать на резист моба к магии и усиленную защиту. Не мытьем, так катаньем он его сложит. Вот незадача, бедных друлей в Гуй Му неохотно берут. Обидно, честное слово. Ведь так хотелось бы быть ПЕРВЫМИ ВО ВСЕМ. Я просто прослезился, читая, как сложно качать друля.... мой совет отчаявшимся друидам - качайте магов. Это так просто, легко и приятно, и очень выгодно с экономической точки зрения. Особенно соло.

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Зачет, истину глаголишь... А танка качать так вообще легкотня! Подумешь что он моба полчаса ковыряет, зато его убить трудно! Подумаешь что у него весь лут на ремонт уходит, за то в данжи и гуй берут...
    MG 91+ | Reborn

+ Ответить в теме
Страница 43 из 121 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права