Я то всегда на одной стороне, а вот ты на мой взгляд не на ту сторону перешел. Но я тебя не осуждаю, ни Анварну. Вы искали для себя больше фана, а нашли... даже не буду характеризовать.
И вот вы напали на Алана. Но вы посмотрите в свою сторону. Дарк одел кучу своих персонажей за счет клана (АоВ). И к нему никаких претензий. Теперь к чему он рвется, опять к фулдоминации, то есть опять к деньгам. А всякие книжники которые тут за него **** рвут, как были нищебродами так и останутся.
То что Алан не сделал на тот момент казну прозрачной для всех, это его просчет, может быть многие не ушли бы. Всем известно что "деньги любят тишину", но клан это не тот случай. закрытость казны порождает недоверие к казначею, даже если он копейки от туда не присвоил.
----------------------------------------
Алкс ответь. Ты уходил из Ордера чтобы воевать против Ордера и своих друзей, или тебе обещали одно (войну против феров) а потом жестко нае... обманули?
И почему ты до сих пор с этими людьми, которые вас так жестоко подставили.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 178
-
18.12.2010 23:15 #131
-
18.12.2010 23:22 #132
Балабол детектид в очередной раз) Где дарк говорил что мы стремимся к фулкарте? ага) Ну и само сабой, дарк не играет, а ты на нём зациклился, значитвставляет)
ну и 3е) ни тебе судить, мою одёжку) не доначу я чисто изпринципа,а не ****очу,потому что времени столько свободного нету да и скучно это)
Ну и 4)
Никто никому ничего не обещал) Все знали куда идут)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
18.12.2010 23:22 #133Banned
алан .. хорош позоритсья ... гуп мне движения не продавал .. =)) я сам собирал ходил ..)) он толкнул их лорду ..)) если не знаеш .. не говори .. =))
если ты фишки копил на стеллы .. откуда дзс?) или у тя фишек хватила и на то и на это?)) не жирно выйдет?) могу даже предположить ... что клановое украшение луны .. ты присвоил себе .. ))) 5я книжка .. еще скажи этой книжке 100 лет .. =)) да скилы .. типа маг сутры .. ауры стали .. дешего не стоят .. 100кк+ ..))
а в мою сторону .. ты .. и ни кто либо другой камень не может кинуть .. =)) все что брал .. я всегда возвращал ..)) да и у кормушки .. ни у ордере .. не в этернале .. ни в экзах .. не сижу .. =))Последний раз редактировалось A1darkO; 18.12.2010 в 23:25.
-
19.12.2010 00:25 #134
Оооо... как обычно все считают чужие деньги.
Алан, да скажи от куда у тебя такой галимый шмот??? Ты же у казны, а только 5-7 по кругу. Тут рядовые ЧЛЕНЫ клана по 500кк в неделю на скилы с точкой тратят, а ты всего лишь эмблему куба сделал.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете
-
19.12.2010 00:25 #135
Да что за ерунда...если Алан маршал,не значит что он живёт за счёт клана...Я в клане простой человек,ни разу не донативший,и никакой ни офицер...Но всё же заточка +7,+6, камни девятые...Просто надо уметь распоряжаться деньгами,и правильно их девать...
И обидно,люди которые когда то воевали за сторону Ордера,теперь пытаются показать что они никак с этим не связаны...и ещё и обсирают...
-
19.12.2010 00:25 #136
Эх Алан раскусили нас что мы точимся и одеваемся с тобой за счет кланов, в которых находимся, пропал наш с тобой общий бизнес
Что же делать? Что же делать?
Нет нам прощения перед этими "честными" людьми, такими как Айдар, Книжник, Дарк
Тьфу, что-то меня понесло не туды.
Грац Ордер с победой!!!! ( лучше поздно чем никогда
)
Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 19.12.2010 в 00:28.
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
19.12.2010 01:00 #137Banned
ну вообще .. первым камень кинул алан .. почитайте сначала все .. =))
во 2х .. я не говорю .. что весь тот шмот что на алане .. нереально зафармить ..)) научитесь читать плз ..) алан не фармит хх .. не донат .. и не барыга ..) откуда столько денег?)) =)) что хватило на скилы .. на выкуп стелл .. дзс .. 5 книжку .. =))
почему такими же успехами не может похвастатсья атли?)) или например кулер?) делая онли ежи .. )?)
ну в общем .. не хотите смотреть правде в глаза)) ваше право ..) доказывать что то .. я не собираюсь ..)
-
19.12.2010 01:22 #138
Айдар, тебя никто не просит что-то доказывать,просто будь в первую очередь человеком...а не тем,где лучше,там и буду себя показывать лучше...Как бы плохо не было,как бы не так,я лично не бросала клан...а если бы и бросила,то уж точно не пошла бы в вар клан...
-
19.12.2010 01:24 #139
во заточите меня
к кому мона обратиться?
FAWTBEP
ушел в loong
-
19.12.2010 01:26 #140У наставника
Не надоело вам еще лезть во внутренние дела клана и считать чужие деньги =_=
У мну шмот кстать 1 в 1 как у Алана ток книга не 5, а 3 =( Никогда не донатил и не фармлю , оно как-то все само ))
а на 6-7 можно и без жемчуга точнуться легко )Ferocious l Slip