А про взломы, это к Агроному. От него пришел приват, что то типа "Жаль, что вы играете не честно" и все в таком духе. Я сначала вообще не понял о чем речь, потом в вт мне пояснили что взломали Фана (вроде его). Ну собсно конечно, взломали Дамнед - дело рук подлых ЕМ и их Мастера. Ну да, а как же еще? Может мне тоже стоило приватить Солу, когда ломали моих Ангелов? Всяко Дамнед сломал, не иначе =))
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 770
-
18.12.2010 23:21 #261
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
18.12.2010 23:24 #262У наставника
я в совпадения не верю.
ВДРУГ у вас оказывается таблица с характеристиками персонажей, ВДРУГ вы "догадываетесь" как надо ставки делать, и абсолютно НЕОЖИДАННО понимаете, в каких ситуациях мы спамим почту. и самое поразительное, что совершенно случайно ставите дабл в то окно, в котором у нас традиционно слабый онлайн. многовато совпадений. не верю(с)Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
18.12.2010 23:28 #263
Ав, все что ты расписал - фигня. Это дано понять любому не глупому человеку бонально проанализировав хроники других серверов. Смещение и все прочее - то же) Грубо говоря, читаем гайд джольки, переставляем правильно стрелочки и все. Ночей они тут не спали...
Сол и я говорим совсем о другом...
Когда ты начал расписывать про средние показатели Гангста, до меня многое дошло. И в итоге, я понял, как вы поставили ставку в последнюю секунду, хотя до этого просто не умели.
И ещё. Пусть доступ не у тебя, но ты знаешь всю информацию. И тебя это то же касается. Как писали Зойферу - мастер в ответе за свой клан. По этому, начинай привыкать. Все, что делают твои ребята - будет отражаться на тебе и ты за них будешь в ответе)
Агронома вредно слушать. Он всегда говорит много и всегда на эмоциях )
-
18.12.2010 23:29 #264
-
18.12.2010 23:35 #265У наставника
-
18.12.2010 23:38 #266
угу... но про свою заслугу помолчу, ато о5 заспамите
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
18.12.2010 23:40 #267
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F24-5615-1 - темка, где НА жалуются на нас - меня кинуло на их начальную страницу с просьбой ввести логин-пасс. Но я уже как бы был на их сайте авторизован, поэтому ввеле другие данные, от балды. Каспер заблокировал фишинговую ссылку после этого.
Говоришь заняться нечем больше?)Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
18.12.2010 23:42 #268
Уважаемые наши противники, раз уж вы стырили информацию с нашего форума, так будьте любезны признать это и не выкобениваться.
Ав, не знаю уж, в курсе ты был или нет, но твои ребятки достучались до закрытого раздела форума Дамнед. А значит это было с твоей подначки. Уж извините, шавки ничего делать без приказа хозяина не будут. Так что перед лицом всего серва ты и весь твой клан пали ниже некуда.
Да, это было неприятным сюрпризом для нас, но не смертельным. Расслабленность последнего месяца без гвг прошла, мы готовы к бою. Посмотрим, на что хватит вас
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
18.12.2010 23:47 #269
все что я там увидил. только красную надпись что ты чтото удалил, и кстати. если ты такой крутой антивирь, то попроси адсинку от сайта. ваш сайтик неплохих червяков закидывает в момент логина на него... одного даж оставил в свою коллекцию вирусов. такого нет еще =))
всегда любил тебя за откровенность, и называние вещей своими именами. Сразу вспомнилась прослушка ВТ Империи на собраниях ПЛов и ГВГ, да еще и запись оной. дабы детальнее разобрать... ну раз начала откровенничать, назови ники "шавок" тех событий, хозяина итак знаемПоследний раз редактировалось wektron; 18.12.2010 в 23:51.
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
18.12.2010 23:51 #270
Ахаха... +100500... тож не сразу дошло кто это вылез хДД... а потом О_О... мдяя х_х...Думал очередной фанатик-псих с легкой степенью даунизма и парой-тройкой фобий пишет.
Ан нет,дочитав до конца увидел подпись.Мастер дамнед.
О как,xD
По поводу ставок - глупо... какие копирайты.. акститесь... система ставок в ПВ одна и работает всегда по одной схеме... если уж так судить, то все стырили всё с первого сервера (Ориона вроде), где всё началось... тут просто люди незнающие всё учат и познают, но по сути то же самое что и на других серваках... нового колеса изобрести не дано и Дамнед не сделали открытие в системе ставок... снимите уже нимб с башки.. а то реально чёта вам сильно он жмёт...О_о
Ну точно про Сола и Дамок... ты прям в точку... как в воду глядишьУж извините, шавки ничего делать без приказа хозяина не будут. Так что перед лицом всего серва ты и весь твой клан пали ниже некуда.
Ммм.. и ещё... как будто у вас не было доступа к закрытым разделам и прочему.. даже в пльской какая-то крыса вещала... так что не надо из ся строить святых и оскорбленных... ._.Последний раз редактировалось Zandrex; 18.12.2010 в 23:58.