Зан.. дай им поплеваться и пену со рта попускать... в мире пячим, первое ГВГ патьками сыгранными на 2+ - минус 60% на чипе. Соул не дурак, что тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет, потому и пытается сначала кидать голословные обвинения, потом взывать чтото типо к чести. мол "хренариплы" и далее, далее. далее... только какая честь к "проклятым" то которые первые перешли грань не игровых возможностей ведения противостояния?)))
теперь их же оружием. им же по башке. и да господа... эт только начало. не стоило Фалену пататься банить Керри![]()
![]()
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 770
-
18.12.2010 23:56 #271
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
18.12.2010 23:56 #272
Там собственно была ссылка на сайт НА, которою я удалил по причине, указанной красным

ЗЫ. Никакой я не антивирь хД
ЗЫ.ЗЫ. Я бы не обратил внимания на ругательства каспера, но т.к. темка была бредом да и ещё с просьбой всех дипломатов и членов клана проследовать по ссылке... навевает мыслиПоследний раз редактировалось litryak; 19.12.2010 в 00:00.
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
19.12.2010 00:01 #273
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
19.12.2010 00:04 #274
-
19.12.2010 00:04 #275
Во-во.. кстати напомнил одну темку у них на сайте хДД не помню где находилась, но точно не в закрытом разделе, так как я своим твинкоакком смог прочесть её)... так вот... там было написанно про забанивание вар-кланов, мол пытаться спровоцировать на маты в лол-чат, скринить всё... и банить, банить, банить вражин хДД это позабавило... итак ясно что вар-кланов при возможности будут банить, но так прям призывать)).. да ещё на провокации... нигде больше такого не вычитывал в других кланах)))... вы особенныене стоило Фалену пататься банить Керри

-
19.12.2010 00:14 #276
-
19.12.2010 00:20 #277
С ухмылкой: А мы где-то от чего-то отпираемся? По-моему это прерогатива емочек и бывших имперцев. Я же не осуждаю АВа за, скажем так, методы ведения боевых действий. Просто тогда не стоит строить из себя невинных овечек, от которых тошнить начинает.
И Тася, честно не понимаю такой любви ко мне и чем же я ее вызвала
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
19.12.2010 00:23 #278
Сегодня Магистр веселил в пм высказываниями на тему "пячить", теперь еще один)
Мне вот интересно когото вы там пячите то?
И второй вопрос назрел - хотелось бы услышать предпосылки конкретные к тому что мы сольем через пару тв. Расскажи Тассель пожалуйста, что может поменяться через 2 недели. Давай разовьем тему.
И третий вопрос назрел - если даже ваш Мастер приводит цитаты из сообщений и таблиц, выложенных на нашем закрытом форуме, а также цитирует слова, сказанные в венике, то о какой "честной" войне ты ведешь речь?
От себя скажу - нам не нужно читать, что у вас на форуме, нам не нужно слышать ваш веник. Почему спросите вы?
1. Потомучто на ТВ, на ремесле и в мире любая наша случайно собранная пати заведомо сильнее любой вашей.
2. Потомучто это вам нужно думать, суетиться и делать то , что мы делали год, полгода назад, а не нам.
3. И потомучто на любое ваше действие мы придумаем чтото новенькое)
А да и те упреки про то , что мы слушали веник ваш когдато и сайт читали) Уже сто раз говорили - вы сами, понимаете, сами дали доступ , пароли и т.п. Никто не создавал твинков, не внедрялся, не ломал. Просто зашли и вы все сами выдали. Чуете разницу?
-
19.12.2010 00:25 #279
Зандрес, не обижайся, но ты очень сильно туповат
Лезишь туда, где не знаешь ничего. Ни на одном сервере не делали ставки в последнюю секунду. Даже на орионе играли на переклике и ставках в 200кк. По этому если не знаешь - лучше помолчи, дабы не оппозориться
Кстати, та твоя запись с самолетами - была записана на открытом канале и просто афигенно подставлена Фаном в видео, выставившая тебя полным идиотом
А тот аккаунт в вт, с которого был записан срач - был вообще зарегистрирован на левого персонажа и вы совершенно без подтверждения дали ему авторизацию
Вы были такими глупыми и неопытными 
Оставлю на заметку
-
19.12.2010 00:26 #280
заметил интересный момент, через каждые 2 страницы на нашем чипе на -10% меньше, опасносте, завтра утром наш чип будет попячен=)))