Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 770
-
18.12.2010 21:24 #251
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
18.12.2010 22:15 #252У наставника
переточенные 100+ с тру пушками? хочешь узнать что такое переточенные 100+ с крутыми пушками? вот если бы ваш мастер не шел на поводу у ЕМ, а делал ставки самостоятельно, вы бы узнали что такое 80 переточенных игроков злых на то, что пришлось час провести на сборах.
А пол часа - вы еще легко отделались. так что не надо из себя героев строить. Продержались они.
Люди свои дела личные отменяли, БаксБанни всю ночь ботал, чтобы экзамен сдать утром, а не днем.
я не удивлюсь если подлый АВ, украв нашу систему ставок следующий раз попробует устроить гвг в субботу в 9:00 и опять в дохренарипле. Забавно, АВ, да? онлайн есть, но на гвг больше 80 не лезет. Пичаль.
а вообще умиляет тактика ЕМ. неделю назад ЕМы выходили из писа, имея 50% превосходство по количеству. Последние пару дней меньше чем двукратным превесом не рискуют.
Давай давай, может и на ставках получится мясом закидать. тем более в вашей Г.Н.И.Д.Е. прибыло.
АВ, интересно было в чужом грязном белье рыться? Сами ставки делать не умели и не умеете. Тока когда гайд будешь писать, правильные копирайты ставь.
Забавно, читают наш кч, слушают вентру, смотрят сайт и после этого еще смеют мне что-то предъявлять по поводу спама почты.Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
18.12.2010 22:46 #253У наставника
Мне интерестно на долго ли ГНИД (с) хватит?
А то что гвг будет проигранно они и так знали задолго до этого=)
И маза про плохо организованные пати была уже давно готова. (вспомнить некоторые моменты флуда и кидания говном в мир)
Я даже боялся гвг) в миру все ж пячат Дамнед)
Но гвг было унылым, наверное ограничение в 80 человек не тащит=(
-
18.12.2010 22:48 #254
Омг, чета я совсем ничего не понимаю. В КАКОМ МЕСТЕ Я УКРАЛ ВАШУ СИСТЕМУ СТАВОК? Обвинить больше меня не в чем или пена из рта пошла? Сол, я никогда тебя не оскорблял, и не потерплю от тебя такого. Подлый АВ, Г.Н.И.Д.А ..........иди нервы подлечи Сол, Мастер Дамнед блин.
П.С. Аж затрясло после поста Сола. Я ворую ставки, я взламываю игроков. Песец, мне блин занятся нечем больше в жизни. В отличии от тебя Сол, у меня есть и работа, и семья. Иди ****оть дальше в 3-м хроно, суровый прист епт.Последний раз редактировалось AV79; 18.12.2010 в 22:56.
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
18.12.2010 22:50 #255
-
18.12.2010 23:01 #256
Я думаю прекрасно понимаешь в каком месте и откуда. Не умели вы ставить не умели, а потом, не знаю откуда, получили доступ в офицерский раздел и вдруг научились. Да, конечно, сами догадались как надо ставить ставки, а как не надо. И самое главное, когда их ставить..
1)Про взломы пока ничего не говорили
2)Тебе бы самому не помешало нервишки подлечить =)
-
18.12.2010 23:03 #257У наставника
Сол больной чел, который живёт в матрице
-
18.12.2010 23:11 #258
Согласен, вспылил =) Не люблю обвинений голословных в том, чего не делал никогда =) Понч, ну вот скажи мне, откуда такое мнение, что в Дамнед есть люди с мозгами, а у нас нет? Что догадаться, как делать ставки Дамнеду дано, а нам нет? Доступа в офицерский раздел небыло у меня никогда. Просто скажу тебе, как было дело. Однажды даже до меня дошло, что в ставках мы не бум-бум. Была создана группа из 3-х человек (Маури,Фоксиг,Андрюха), которые вызвались разобраться в этой фигне (Фоксиг теперь у вас, спроси скок ночей он не спал). Для облегчения задачи были пробно проставлены почти все ваши теры. После чего еще изучены варианты срабатывания ставок на других серверах по хроникам. И только через 4 недели Маури мне доложился, что он КАЖЕТСЯ понял, и можно пробовать. Собсно пробуем и до сих пор. Вроде пока ставим куда надо и как надо, от этого и уверенность. Сбитие расчета ставок роспуском твинкокланов тоже вроде выяснили. И еще, сам я к ставкам никакого отношения не имею, голова не держит такую информацию )))
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
18.12.2010 23:12 #259
-
18.12.2010 23:16 #260