Закрытая тема
Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 770
    Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

фурик)))) зачем мне чтото развивать, на чтото намекать и давать тебе ключики и придумывалке нового?))
    все увидишь в свое время, играем молча, каждый делая свои задачи, а результат - время покажет =)
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

У наставника iquinox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    С ухмылкой: А мы где-то от чего-то отпираемся? По-моему это прерогатива емочек и бывших имперцев. Я же не осуждаю АВа за, скажем так, методы ведения боевых действий. Просто тогда не стоит строить из себя невинных овечек, от которых тошнить начинает.

И Тася, честно не понимаю такой любви ко мне и чем же я ее вызвала
    Тасель ты чо любишь усатых женщин ???????!!!!!!!! как ты мог
    Астра / RICO / WR 100+

Я и не ожидал другого ответа. Когда кормят обещаниями типа все увидите потом, это означает только одно - у говорящего за плечами голая сумка и в кармане пусто. Звени дальше пустословием на форуме.

Цитата Сообщение от iquinox Посмотреть сообщение
    Тасель ты чо любишь усатых женщин ???????!!!!!!!! как ты мог
    xDDDDDDD уахахаха...Рико, тебя сейчас точно загнобят..возьми шлем он спасет от какашек проклятых
    p.s. да да Тася с каких пор ты любишь усатых женщин???!!1
    Последний раз редактировалось Homiak11; 19.12.2010 в 00:57.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

в кармане у меня побольше твоего будет. господин бывший военный, а обещания.... я не обещаю, не пугаю. а только предупреждаю. Ежели ты такой умный как всем доказываешь. то наверно догадался что на первом ТВ, люди собранные с 4-х разных кланов, не могут показать имба тактики, сыгранности и т.п. или нет? Если не понимаешь, то извени, ты тупей моего кота, а если всеже понимаешь - то отсюда следует вполне логический вывод про следующие 2 гвг =)
    Элементарно Ватсон (с)
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

Оу, какие люди у нас на форуме. Рико, вата-воин, сливающийся на гвг с 2 нюков=)) Пиши еще и радуй нас своими безусловно "умными" постами.
    На моей памяти это уже какое, 5 или 10-е, обещание сюрпризов от вар-кланов. Каждую неделю одно и тоже: мы придумали гадость, вы сфейлитесь, расрас. И что в итоге? Мы как были доминирующим кланом, против которого 1 на 1 не выдерживает никто, так мы им и остались.
    Прежде чем хвалиться нашими мнимыми фейлами через 2 недели, вы сначала сделайте так, чтобы мы проиграли. А пока эти слова пустой звук для всех
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

ну да с 2х нюков не хочу жертвовать реалом ради пару пикселей на картинке унылого экрана, ради тру точки и выживания на гвг =)
    Астра / RICO / WR 100+

да кстати Клива была права про шлем
    Куплю шлем с резистом против какашек сатанистоф , или пойти торговый топик создать аще Х__Х
    Астра / RICO / WR 100+

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    заметил интересный момент, через каждые 2 страницы на нашем чипе на -10% меньше, опасносте, завтра утром наш чип будет попячен=)))
    да да. склонность к преувеличению и самообману - истиная черта ЕМ. Этого не было в империи, этого не было в ангелах. это новое сывойство нового клана.

Пончик все верно сказал. удаление закрытых ставок, ставка на последней секунде и даже позже - фишка сугубо Damned-астра.
    орион был известен своими ставками в 200кк. таразед - спамом. более молодые серваки - перекликиванием по гайду Джолли
    так что не надо тут овечек из себя строить.

70% на чипе и что? будь там хоть 436к результат в нашу пользу. и не надо лапшу вешать по поводу сыгранности и "а вот через 4 недели мы вас попячим". кстати изначально речь шла о двух неделях. две недели УЖе прошли. одну неделю ЕМы благополучно всрали. теперь, по истечение двух недель, выясняется что "вот вот через 4 недели мы раскачаемся и дадим вам-таки прикурить". теряйте время дальше.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Долго читала молча. Теперь пришло время сказать. Рико, я конечно все понимаю, сама грешна (Йод№37, соус, майонез и т.д.) но вот на обсуждение внешности переходить более чем некрасиво. Я все понимаю, для флуда и для зацепки соперников все средства хороши, но не до такой степени.... Не все из нас модельной внешности, и даже у моделей есть различные недостатки. Вот так! Лови первый тапок от меня по попе чтоли пока.
    Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
    Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png

Закрытая тема
Страница 29 из 77 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права