Закрытая тема
Страница 32 из 77 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 770
    У наставника iquinox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    кто-то должен понести наказание XD
    блин тут даже шапка от какашек не поможет я аще в пичали Х_Х
    Астра / RICO / WR 100+

прикол в том что щас дамнед говорят мы не на что не способны и т.д, типа уже так говорили! я скажу напротив, тут 4 клана все играли по своей тактике, ГЕРОИ были пве, Ангелы с разных и пве и пвп кланов , НЯ пве клан ну и Империя пвп клан! итак скажу дамнед не выходит на замес ,почему? ответ не даёт нам развить асист , выходят токо льют со спины как и делали всегда , толпой топовыми опытными игроками льют не опытных игроков , и кричат что вы типа собираете больше народу!? дак вот , что б этим людям научитсья , вы водите своих не трунагибаторов , выводите тоже равных игроков, почему их не вижу , где они? или вы стали пве кланом , и держут ги токо десяток персов!? на гвг я увидел, вы сливались, до кристала мы добежали гуд , меня не разу не слили, вы тупо в замесах проигрываете на гвг за счёт котов живёте, о чём говорить теперь а? мы по практикуемся, раз вас нету мы тренироваться будем на себе ! и я постараюсь что б это дело офицеры рассмотрели, в пустую тратить время не стоит!

У наставника Bibifka361 житель Идеального Мира

И всё-таки ты няшка,Пинг)Хоть и бесишь часто,хоть и пишешь чушь часто,но вот есть в тебе что-то,такой напор,сильное желание,цель...Это большой плюс)А самое смешное-срач разводите вы,а не мы)Наши посты-ответы,а не агры)По теме:грац нас с дефом и взятием терры,грац Damned с отбитым даблом.Добро пожаловать в трудную жизнь Koj,удачи в своих начинаниях ЕМ...Вобщем,неделя прошла достаточно успешно для нас,и не очь удачно для Альянса врагов наших)Но,всё ещё только начинается(с) =))
    Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
    Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

1. Хватит ругаться , ругаясь себя некрасиво показываете.
    2. Я в своё время видел ставки после минуты окончание времени на них и видел эти программы. Дело каждого , что и как делать. Толку то? поставили не поставили , какая разница ?
    3. На гвг меня не порадовал онлайн , 98 лучник с +4 драконим луком летающем на полете и бьющим фурика Ранением не вставил...Да и сам я понял свою никчемность в кидании армы. С армы убил только 1 раз вроде Калипсо под утробой берсо армой в 10к почти. Больше ничем не выделился...Правда видел много ошибок своего клана коими поделюсь с начальством и надеюсь их исправят.
    4. Переходить на личности , зачем это ?? Вы в жизни супергерой? Модель ? А может кино звезда? Не думаю. Играйте в удовольствие. Понимаю все срываются , вчера сам понеадекватил , сорвался. со всеми бывает , но не каждый день...
    5. Отдельно для стеба над кирикой , ребят на себя в зеркало посмотрите , а. Я вот ужасно растолстел за зиму )) Пузо пивное появилось , чу теперь кидайтесь в меня какашками , какой я никчемный.
    Видел я фотографию кирики , красивая девушка , но лично не общался , не могу сказать о характере , чем вы лучше?

Меня просто убивает срач ваш на форуме , откуда столько ненависти? Играйте в удовольствие. Синигами , который куда то пропал с форума . был примером поведения , адекватное пвп , адекватные посты. Повторюсь , хватит ругаться !! >.<

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    1. Хватит ругаться...

...Повторюсь , хватит ругаться !! >.<
    Не уже ли кто-то решил положить конец этим бесконечным взаимным оскорблениям, метаниям говн и т.д.?
    Согласен на все 100500

А ненависть видимо из-за большой роли игры в жизни. Воспринимают игру слишком серьёзно. Это же игра. Мы не враги, а противники. Это разные понятия.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 19.12.2010 в 02:59.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Зан.. дай им поплеваться и пену со рта попускать... в мире пячим, первое ГВГ патьками сыгранными на 2+ - минус 60% на чипе. Соул не дурак, что тут все знают, и догадывается что следующее, максимум через одно гвг Дамнед проиграет, потому и пытается сначала кидать голословные обвинения, потом взывать чтото типо к чести. мол "хренариплы" и далее, далее. далее... только какая честь к "проклятым" то которые первые перешли грань не игровых возможностей ведения противостояния?)))
    теперь их же оружием. им же по башке. и да господа... эт только начало. не стоило Фалену пататься банить Керри
    О МЕ ГЕ хД пячут в мире ) Да вы же кроме как толпой (за исключением некоторых мега донатеров =)запячить никого не можете, как отправишь на респ одного, второго,. потом обоих, бегут в пис и носа не кажут пока не налетает стая )

PS исренне верю что вам надо лишь еще немного времени на отлаживание сыгранности на гвг, даешь интересные ТВ )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    1. Хватит ругаться
    +1 вроде все взрослые люди, а устроили тут ругань=) добрее надо быть, да и нервы беречь не помешает=)
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Полуперс, если не разбираешься во взломе - не берись судить об этом.
    Нету смысла на фишинговой странице грузить тебе вирусы, гораздо проще сделать так, чтоб ты вообще не понял что тебя ловят. Ты почувствуешь легкий дискомфорт - не более, если вообще что-то почувствуешь) Поверь мне, я в свое время баловался)
    Да у вас прям не клан, а кладезь талантов хДД
    Только все таланты какого-то сомнительного характера...
    Последний раз редактировалось litryak; 19.12.2010 в 03:04.
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Ангелы с разных и пве и пвп кланов
    это как? я думал что Ангелы 1 целый клан =)

итак скажу дамнед не выходит на замес ,почему? ответ не даёт нам развить асист ,
    я обосался вот на этом моменте особенно вот "развить асист" вот это в цитатник просто !!1

раз вас нету мы тренироваться будем на себе !
    я думал что истерика закончилась,но после этой фразы меня порвало

выходят токо льют со спины как и делали всегда , толпой топовыми опытными игроками льют не опытных игроков
    ты сенсей всех лутеров згд,однозначно =)они тож любят так говорить

на гвг я увидел, вы сливались, до кристала мы добежали гуд , меня не разу не слили, вы тупо в замесах проигрываете на гвг за счёт котов живёте, о чём говорить теперь а?
    поистинне классное умозаключение

я постараюсь что б это дело офицеры рассмотрели, в пустую тратить время не стоит!
    вперед Форест вразуми их !!11

пы.сы : я реально боюсь тварей которые живут у этого парнишки в голове...
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

У наставника iquinox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение

я обосался
    вобще убило
    Астра / RICO / WR 100+

Закрытая тема
Страница 32 из 77 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права