Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 770
-
19.12.2010 01:54 #311У наставника
Астра / RICO / WR 100+
-
19.12.2010 02:26 #312Опытный
прикол в том что щас дамнед говорят мы не на что не способны и т.д, типа уже так говорили! я скажу напротив, тут 4 клана все играли по своей тактике, ГЕРОИ были пве, Ангелы с разных и пве и пвп кланов , НЯ пве клан ну и Империя пвп клан! итак скажу дамнед не выходит на замес ,почему? ответ не даёт нам развить асист , выходят токо льют со спины как и делали всегда , толпой топовыми опытными игроками льют не опытных игроков , и кричат что вы типа собираете больше народу!? дак вот , что б этим людям научитсья , вы водите своих не трунагибаторов , выводите тоже равных игроков, почему их не вижу , где они? или вы стали пве кланом , и держут ги токо десяток персов!? на гвг я увидел, вы сливались, до кристала мы добежали гуд , меня не разу не слили, вы тупо в замесах проигрываете на гвг за счёт котов живёте, о чём говорить теперь а? мы по практикуемся, раз вас нету мы тренироваться будем на себе ! и я постараюсь что б это дело офицеры рассмотрели, в пустую тратить время не стоит!
-
19.12.2010 02:42 #313У наставника
И всё-таки ты няшка,Пинг)Хоть и бесишь часто,хоть и пишешь чушь часто,но вот есть в тебе что-то,такой напор,сильное желание,цель...Это большой плюс)А самое смешное-срач разводите вы,а не мы)Наши посты-ответы,а не агры)По теме:грац нас с дефом и взятием терры,грац Damned с отбитым даблом.Добро пожаловать в трудную жизнь Koj,удачи в своих начинаниях ЕМ...Вобщем,неделя прошла достаточно успешно для нас,и не очь удачно для Альянса врагов наших)Но,всё ещё только начинается(с) =))
Биф \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Капитан \ .....
Касmраmор \ Обор 101+ \ Астра \ Damned \ Маршал \ ON
-
19.12.2010 02:46 #314
1. Хватит ругаться , ругаясь себя некрасиво показываете.
2. Я в своё время видел ставки после минуты окончание времени на них и видел эти программы. Дело каждого , что и как делать. Толку то? поставили не поставили , какая разница ?
3. На гвг меня не порадовал онлайн , 98 лучник с +4 драконим луком летающем на полете и бьющим фурика Ранением не вставил...Да и сам я понял свою никчемность в кидании армы. С армы убил только 1 раз вроде Калипсо под утробой берсо армой в 10к почти. Больше ничем не выделился...Правда видел много ошибок своего клана коими поделюсь с начальством и надеюсь их исправят.
4. Переходить на личности , зачем это ?? Вы в жизни супергерой? Модель ? А может кино звезда? Не думаю. Играйте в удовольствие. Понимаю все срываются , вчера сам понеадекватил , сорвался. со всеми бывает , но не каждый день...
5. Отдельно для стеба над кирикой , ребят на себя в зеркало посмотрите , а. Я вот ужасно растолстел за зиму )) Пузо пивное появилось , чу теперь кидайтесь в меня какашками , какой я никчемный.
Видел я фотографию кирики , красивая девушка , но лично не общался , не могу сказать о характере , чем вы лучше?
Меня просто убивает срач ваш на форуме , откуда столько ненависти? Играйте в удовольствие. Синигами , который куда то пропал с форума . был примером поведения , адекватное пвп , адекватные посты. Повторюсь , хватит ругаться !! >.<
-
19.12.2010 02:56 #315
Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 19.12.2010 в 02:59.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
19.12.2010 02:58 #316Неопределившийся
О МЕ ГЕ хД пячут в мире ) Да вы же кроме как толпой (за исключением некоторых мега донатеров =)запячить никого не можете, как отправишь на респ одного, второго,. потом обоих, бегут в пис и носа не кажут пока не налетает стая )
PS исренне верю что вам надо лишь еще немного времени на отлаживание сыгранности на гвг, даешь интересные ТВ )
-
19.12.2010 02:58 #317
-
19.12.2010 03:01 #318
Последний раз редактировалось litryak; 19.12.2010 в 03:04.
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
19.12.2010 03:15 #319
это как? я думал что Ангелы 1 целый клан =)
я обосался вот на этом моменте
особенно вот "развить асист" вот это в цитатник просто !!1
я думал что истерика закончилась,но после этой фразы меня порвало
ты сенсей всех лутеров згд,однозначно =)они тож любят так говорить
поистинне классное умозаключение
вперед Форест вразуми их !!11
пы.сы : я реально боюсь тварей которые живут у этого парнишки в голове...
-
19.12.2010 03:21 #320У наставника